Виды мраморных памятников

Красота и податливость мрамора сделала его наиболее подходящим для изготовления надгробий в соответствие с индивидуальными проявлениями чувств скорбящего, его видения, каким был усопший. Умелые мастера, их неравнодушные руки, умеют тонко почувствовать, как именно музыку душевных струн следует отразить в камне. Тактичные консультанты магазинов «Карлетон» помогут в выборе или примут индивидуальный заказ. От выбранного вида мраморного памятника зависит не только его стоимость, но и возможность его конкретного применения.

Мраморный памятник стела простая Мраморный памятник стела фигурная Мраморный памятник стела фигурная

 

Мраморные памятники можно разделить на несколько видов. Это:

Горизонтальные мраморные памятники
Вертикальные мраморные памятники

а также

Простые мраморные памятники
Фигурные мраморные памятники
Мемориальные комплексы из мрамора

Горизонтальные мраморные памятники обычно устанавливают на могилы с более чем одним захоронением. Вертикальные мраморные памятники могут увековечить память  и над одним захоронением, и над могилой, где покоятся несколько человек. И тот, и другой вид мраморных памятников может быть простым или фигурным.

 

Мраморный памятник с гравировкой Мраморный памятник с гравировкой Мраморный памятник фигурный с резьбой

 

Простые мраморные памятники, как правило, лаконичны, имеют незатейливые, но изящные рисунки, место для надписи. Они проще в изготовлении и потому стоят дешевле. Фигурные мраморные памятники отличаются своеобразием исполнения, могут быть выполнены по индивидуальному проекту, выглядеть как скульптура или барельеф. Также фигурное исполнение мраморного памятника может включать множество элементов как, например, столы, скамьи, вазы, ограда, и даже сочетаться в целые памятные ансамбли – мемориальные комплексы. Данный вид мраморных памятников принято устанавливать на могилу с одним захоронением.

 

Мраморная скамья и мраморный стол Мраморная ваза

 

Приходите в магазин «Карлетон», чтобы выбрать мраморный памятник, выразить свою скорбь и память о дорогих усопших. Найдите именно то, что отразит их индивидуальность и место в Вашем сердце, которое они занимали.

 

 «Карлетон» - мраморные памятники для тех, кто был Вам дорог.

 

Мраморный памятник скорбящий ангел

Заказать мраморный памятникЗаполните форму, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения заказаВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш E-mailВид мраморного памятника
мемориальные комплексы из мрамора , мраморные надгробия , мраморный памятник в Кемерово , мраморный памятник
Комментарии к новости

Другие новости

Мраморный памятник – музыка чувств
Мраморный памятник – музыка чувств
Мраморный памятник – музыка чувств
Почему мраморный памятник - лучшее выражение чувств скорбящего?
Ритуальные принадлежности – мелочи важны
Ритуальные принадлежности – мелочи важны
Ритуальные принадлежности – мелочи важны
Подготовка к похоронам не ограничены выбором гроба. Множество нюансов помогут соблюсти профессионалы своего дела. Компания «Карлетон» предлагает ритуальные принадлежности и услуги высшего качества.

В понятии ритуальные принадлежности основой является, конечно, гроб. Остальное подбирается в соответствии с его выбором: фурнитура, венки, ленты и цветы, постель и т.д. Все венки ручной работы, поэтому высоко ценятся нашими покупателями. Имеется возможность приобрести как стандартные ритуальные ленты, так и заказные.

Похоронное агентство предоставляет широкий выбор ритуальных принадлежностей: здесь Вы сможете найти аксессуары любой ценовой категории. Представленные Вашему вниманию ритуальные принадлежности относятся к трем классам: эконом, стандарт и премиум.

Самым экономичным вариантом являются гробы, обитые тканью разных видов и цветов (полиэфир, шелк, атлас, бархат и т.д.). Этот способ украшения – самый творческий, ведь тогда у мастера есть различные варианты размещения дополнит...
Памятники из гранита – надежность и красота в одном камне
Памятники из гранита – надежность и красота в одном камне
Памятники из гранита – надежность и красота в одном камне
У каждого в жизни наступают такие моменты, когда уходит близкий человек. В это время очень больно и нелегко. В связи с утратой возникает масса проблем, о которых вовсе не хочется задумываться. Компания «Карлетон» предлагает помощь в организации похорон – в наличие памятники из гранита и другие ритуальные товары.

Гранит – это один из самых надежных и популярных материалов для изготовления надгробия. Камень отличается прочностью: непогода, время и смена температур никак не влияет на качество. Памятники из гранита являются самым лучшим способом выразить дань уважения к близкому усопшему человеку.

В России насчитывается более 50 месторождений камня, который имеет зернистую структуру. Расцветка памятников из гранита может быть самой различной. Самый популярный, конечно, черный, но в наличие компании «Карлетон» имеются также памятники из гранита светло-серые, серо-голубые, красные и темно-зеленые, светло-коричневый.

Памятники из гранита различной цветовой гаммы, возможно, не самые д...
Профиль-К, оконный завод Профиль-К, оконный завод г. Кемерово, ул. Мичурина, 13
Дюк и К, автоцентр, официальный дилер LADA Дюк и К, автоцентр, официальный дилер LADA г. Кемерово, ул. Баумана, 55 к3 ст2
Согласие на обработку персональных данных