Памятник из гранита - память бесценна…

Памятник из гранита можно купить в "Карлетоне"


Памятник из гранита – достойный и долговечный знак уважения и любви к тем, кто покинул эту землю. Чтобы человек мог долгие годы ходить на кладбище и навещать своих усопших предков, друзей или сослуживцев, надгробие должно быть выполнено из самого прочного и крепкого материала. Памятник из гранита является самым подходящим и серьёзным вариантом.

Гранит устойчив к воздействию различных атмосферных явлений и кислот, кроме того, он имеет очень низкий коэффициент водопоглощения. В связи с этим гранитный памятник не поддаётся влиянию неблагоприятных условий и не теряет внешний вид под воздействием морозов, ливней или засух. 

Стоит отметить и то, что памятник из гранита радиационно безопасен, а это значит, что рядом с ним можно находиться во время визитов на могилки.


Для самых дорогих людей, безвозвратно ушедших, хочется напоследок сделать что-то особенное, неповторимое и внешне яркое, будто подчёркивающее их значимость. Гранит имеет уникальные свойства и предлагает богатый выбор фактур. Памятник из гранита может быть матовым, сдержанным, выполненным из неотполированного камня, поглощающего свет, или ярким, отполированным до искристого блеска. Говорят, что камню можно доверять. Гранит и в самом деле снимает напряжение и является источником спокойствия. Возможно, горечь утраты немного угаснет, и на душе станет легче. Памятник из гранита – это земная связь с теми, кто ушёл, а потому его качеству и установке следует уделять особое внимание.

Покупайте качественные памятники из гранита в похоронном агентстве "Карлетон".

Звоните по телефонам (3842) 54-22-89 и (3842) 31-62-22, чтобы уточнить информацию по ассортименту.

Памятник из гранита
Комментарии к новости

Другие новости

Мраморный памятник – музыка чувств
Мраморный памятник – музыка чувств
Мраморный памятник – музыка чувств
Почему мраморный памятник - лучшее выражение чувств скорбящего?
Виды мраморных памятников
Виды мраморных памятников
Виды мраморных памятников
Почему от выбранного вида мраморного памятника зависит не только его стоимость, но и возможность его конкретного применения?
Ритуальные принадлежности – мелочи важны
Ритуальные принадлежности – мелочи важны
Ритуальные принадлежности – мелочи важны
Подготовка к похоронам не ограничены выбором гроба. Множество нюансов помогут соблюсти профессионалы своего дела. Компания «Карлетон» предлагает ритуальные принадлежности и услуги высшего качества.

В понятии ритуальные принадлежности основой является, конечно, гроб. Остальное подбирается в соответствии с его выбором: фурнитура, венки, ленты и цветы, постель и т.д. Все венки ручной работы, поэтому высоко ценятся нашими покупателями. Имеется возможность приобрести как стандартные ритуальные ленты, так и заказные.

Похоронное агентство предоставляет широкий выбор ритуальных принадлежностей: здесь Вы сможете найти аксессуары любой ценовой категории. Представленные Вашему вниманию ритуальные принадлежности относятся к трем классам: эконом, стандарт и премиум.

Самым экономичным вариантом являются гробы, обитые тканью разных видов и цветов (полиэфир, шелк, атлас, бархат и т.д.). Этот способ украшения – самый творческий, ведь тогда у мастера есть различные варианты размещения дополнит...
Согласие на обработку персональных данных