Благоустройство могил


Благоустройство могилы покойных близких – воплощение Вашей заботы о них


Для каждого из нас уход из жизни близкого человека – это всегда очень большая утрата. И каждый из нас, конечно, знает, что этот этап, пусть и очень трагичный, является одним из ключевых в нашей жизни. 

Агентство «Карлетон» знает, как обеспечить достойный последний путь  Вашим родным и предлагает следующие услуги:

    • Изготовление и установку памятников и оград на могилу любой сложности,
    • Благоустройство могил,
    • Ручная работа по камню: надписи, гравюры, пейзажи, портреты и т.д.



Все мы, безусловно, знаем, что кладбище – это место, куда после похорон мы приходим навестить умерших близких, отдать им мгновения памяти,  поставить к памятнику свежих цветов. Агентство «Карлетон» оказывает комплексные услуги по благоустройству могил.  У нас Вы сможете покупать тогда, когда это потребуется новые цветы, венки, чтобы внешний вид могилы был приятным и аккуратным. Но, ни в коем случае не нужно забывать о том, что необходимо избегать вычурной пафосности и тем более, яркости во внешнем виде, ибо кладбище – это все-таки мир неживых, мир полного покоя, умиротворения и гармонии, соответствующей его внутренней сущности. 

Не стоит забывать о том, что забота о благоустройстве могилы Вашего близкого очень важна, поскольку всем нам приятно прийти на чистую, ухоженную могилу с аккуратно выстриженной газонной травой, чем заросшую, серую, неопрятную, со скошенной оградкой или еще какими-нибудь неустройствами. Агентство «Карлетон» готово помочь Вам в решении любой проблемы, связанной как с самим похоронным процессом, так и с благоустройством могилы. 

Мы сможем подобрать для этого все необходимое: от простого набора искусственных цветов и венков, до простого, но солидного гранитного памятника, не забывая следовать Вашим пожеланиям.

Приходите к нам и заказывайте очень качественные памятники в похоронном агентстве «Карлетон», а также обращайтесь за услугами по благоустройству могил Ваших близких!

Звоните нам  по телефонам:  (3842) 31-62-22, (3842) 54-22-89 и наши специалисты помогут Вам во всех вопросах благоустройства могил.
памятник , памятник из гранита , памятники , ритуальные принадлежности , благоустройство могил
Комментарии к новости

Другие новости

Мраморный памятник – музыка чувств
Мраморный памятник – музыка чувств
Мраморный памятник – музыка чувств
Почему мраморный памятник - лучшее выражение чувств скорбящего?
Виды мраморных памятников
Виды мраморных памятников
Виды мраморных памятников
Почему от выбранного вида мраморного памятника зависит не только его стоимость, но и возможность его конкретного применения?
Ритуальные принадлежности – мелочи важны
Ритуальные принадлежности – мелочи важны
Ритуальные принадлежности – мелочи важны
Подготовка к похоронам не ограничены выбором гроба. Множество нюансов помогут соблюсти профессионалы своего дела. Компания «Карлетон» предлагает ритуальные принадлежности и услуги высшего качества.

В понятии ритуальные принадлежности основой является, конечно, гроб. Остальное подбирается в соответствии с его выбором: фурнитура, венки, ленты и цветы, постель и т.д. Все венки ручной работы, поэтому высоко ценятся нашими покупателями. Имеется возможность приобрести как стандартные ритуальные ленты, так и заказные.

Похоронное агентство предоставляет широкий выбор ритуальных принадлежностей: здесь Вы сможете найти аксессуары любой ценовой категории. Представленные Вашему вниманию ритуальные принадлежности относятся к трем классам: эконом, стандарт и премиум.

Самым экономичным вариантом являются гробы, обитые тканью разных видов и цветов (полиэфир, шелк, атлас, бархат и т.д.). Этот способ украшения – самый творческий, ведь тогда у мастера есть различные варианты размещения дополнит...
Согласие на обработку персональных данных