Отзывы о компании Кемеровская областная клиническая больница №1

(анонимно)
написано 17:13, 6 августа, 2013

как дозваниться по этому номеру 83842396510 к Александру Александровичу пожалуйсто помогите yuliy.vip@mail.ru

(анонимно) ответил на сообщение от (анонимно)
написано 13:25, 18 октября, 2013
как дозваниться по этому номеру 83842396510 к Александру Александровичу пожалуйсто помогите yuliy.vip@mail.ru

Это ошибка в справочнике, сама месяц звонила, звоните по номеру 83842396511

Алексей Удотов ответил на сообщение от (анонимно)
написано 14:47, 18 октября, 2013
Это ошибка в справочнике, сама месяц звонила, звоните по номеру 83842396511

В чём именно ошибка? Не вижу, скажите- поправлю...

(анонимно) ответил на сообщение от (анонимно)
написано 01:31, 21 января, 2014
Это ошибка в справочнике, сама месяц звонила, звоните по номеру 83842396511

39-65-11 это телефонный номер ординаторской, а Александра Александровича:39-65-10. Здесь нет ошибки в справочнике.

(анонимно)
написано 01:38, 21 января, 2014

А в регистратуре поликлиники ОКБ для записи на приём появился дополнительно номер телефона (3842) 68-12-57. Желаю здоровья.

(анонимно) ответил на сообщение от (анонимно)
написано 09:54, 14 августа, 2014
А в регистратуре поликлиники ОКБ для записи на приём появился дополнительно номер телефона (3842) 68-12-57. Желаю здоровья.

еще бы кто отвечал по номеру 681257

(анонимно)
написано 15:08, 21 августа, 2014

то короткие гудки,то не отвечают((

(анонимно)
написано 10:14, 15 сентября, 2014

Все время занято!!!!!

(анонимно)
написано 10:59, 2 марта, 2015

звоню уже 2 часа всё время короткие гудки,с ума сойти

(анонимно)
написано 14:34, 2 марта, 2015

Не возможно дозвониться !!!!!!!!!!!!!

(анонимно)
написано 17:36, 2 марта, 2015

70 раз набирала, так и не дозвонилась к кардиологу записаться. Теперь уже нужно к психиатру...

(анонимно)
написано 12:06, 3 марта, 2015

вторые сутки звоним в регистратуру.Неужели столько больных? Даже вечером все время занято.

Ольга Малкова(Лопухова)
написано 07:55, 4 марта, 2015

это беспредел звоню с 7 -30 трубку не бирут а в 7-50 уже занято

(анонимно)
написано 15:35, 23 марта, 2015

с 09 часов утра периодически набираю по очереди на два номера регистратуры, в 50-ый раз кажется набрала и .... занято........ Есть дозвонившиеся, чтобы записаться на прием??? поделитесь секретом, как вы это сделали!!????

(анонимно)
написано 14:27, 1 апреля, 2015

Я тоже уже третий день звоню. Раз 80 поочерёдно набирала номера регистратуры. Лишь один раз удалось дозвониться и то мне ответили, что для записи на приём мне нужно позвонить завтра.... и трубку бросили. Тут же перезвонила, чтобы уточнить кое-что, т.к. и спросить толком ничего не успела, а трубку уже не берут. Гудки шли как обычные (вызов). Минут через 5-7 перезванивала и весь оставшийся день, опять занято. Реально, нервы уже шалят.

(анонимно)
написано 16:15, 2 апреля, 2015

Согласна с предыдущими отзывами: когда-нибудь отвечают в регистратуре на звонки? По-моему им больные мешают только! Знает ли администрация поликлиники о работе работников регистратуры?

(анонимно)
написано 13:02, 20 апреля, 2015

Мне сразу ответили...

(анонимно)
написано 10:56, 20 мая, 2015

невозможно дозвониться

Алёнушка Карпенко
написано 16:04, 19 августа, 2015

видимо регистратура не работает! звонки не принимают! ехать и там закатывать истерику только остается!

Владимир 81
написано 14:32, 13 января, 2016

Дозвониться невозможно,ощущение,что трубку снимают и кладут возле телефона,всё время занято,а если гудки проходят,то сбрасывают,ужас,мы не можем уже месяц дозвониться,живём в другом городе и у нас нет таких специалистов

Олеся Негодюк
написано 16:03, 2 февраля, 2017

Я желаю тем кто работает в этой регистратуре, таких же успехов во всем так же как мы к ним не можем дозвониться, желаю искренне от всего сердца!

Ольга Замазий
написано 11:45, 8 мая, 2019

Почитала предыдущие отзывы на страничке сайта про работу регистратуры. Дата последнего отзыв 2 февраля 2017 года. Сейчас май 2019 года, а мои претензии такие же как и у людей 2 года назад. Телефон регистратуры не отвечает, только металлический голос автоответчика говорит, что он очень рад моему звонку и благодарит за доверие. Ну какое тут доверие, если уже на уровне первого звонка никто не обращает на нас внимания. А отзывы наши как об стену горох, никто не читает. Потому что если бы читали, то исправили бы недостатки. Современная медицина настолько себя дискредитировала в глазах народа, что никакие ваши радости о наших обращениях не помогают. В вашем ведомстве бардак остается фактом..

Ксения Кирякова ( Жиздюк )
написано 13:47, 1 августа, 2019

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДОКТОРА И ГДЕ ОНИ ОБИТАЮТ.

(Отзыв посвящен оториноларингологическому отделению Кемеровской областной больницы)

В связи с затрудненным дыханием, собралась делать операцию по выпрямлению носовой перегородки. Решила обратиться в областную клиническую больницу г.Кемерово. Перерыла весь интернет, но отзывов об оториноларингологическом отделении так и не нашла. Поэтому пишу данный отзыв.

Итак, 2 июля 2019г. Я приехала в ОКБ во второй корпус к 9 часам утра. На входе меня встретил охранник. Очень вежливый, интеллигентный мужчина (внешне чем-то напоминает Бада-древогрыза из сериала «Гримм»). Он объяснил, куда именно мне нужно пройти. Кстати, советую приезжать в клинику пораньше, так как очередь может быть довольно внушительная, а доктора могут начать прием чуть позже. Это связано с тем, что помимо приема поступающих больных, они еще должны осмотреть прооперированных, провести плановые процедуры и операции, плюс ночные дежурства (короче, по моему мнению, не работа, а кромешный ад). Так что прошу Вас относится с пониманием и уважением к данной профессии.

Я заняла очередь в кабинет заведующего отделением Шелковникова Андрея Владимировича (приятный, адекватный мужчина лет 40). В кабинете так же присутствовал доктор, который в последствии меня оперировал – Павленко Виталий Сергеевич (на взгляд, чуть моложе заведующего, тоже адекват, чем-то напоминает Шрэка, но симпатичный).

Затем меня отправили в кабинет напротив для оформления бумаг. Ну и в палату.

В палате оказалось еще 3-е человек помимо меня. Одна девушка была уже прооперирована, двое – ждали своей очереди.

Первый день Вы будете просто находится в больнице, Вам проведут осмотр, придет анестезиолог. В обед дадут только суп, полдник тоже не достанется, т.к. еще не рассчитано на вновь поступивших. На раздаче работают женщина (не очень приятная мадам, кидает еду в тарелку, как будто баланду зэкам) и молодая девушка (полная противоположность первой, вежливая, сопереживающая, улыбчивая). Меню фактическое не всегда совпадает с заявленным. Если написано, что будут макароны или рагу, скорее всего принесут гречку. Но по вкусовым качествам блюд, лично у меня, претензий никаких нет. Кушать можно вечером перед операцией часов до 18-20. Потом только пить чай и воду. Утром нельзя ни есть, ни пить.

Второй день – день операции. Я с нетерпением ждала, когда же за мной придут. В палату заглянул молоденький мальчик и назвал мою фамилию. Я проследовала за ним. Иду, молюсь, волнуюсь, переживаю. А оказалось, что он меня просто повел в процедурную сдать кровь, блиииин, просто сдать кровь!!! В тот момент я была готова его разорвать. После процедуры вернулась в палату и, видимо от пережитого стресса, начала рыдать. Сейчас, конечно смешно вспоминать, но тогда мне было не до смеха.

И вот за мной пришли во второй раз. Шли по длинным коридорам, затем поднимались на лифте. Зашли в операционную. На меня надели белую рубаху и отвели на операционный стол. Я человек верующий, поэтому сразу же начала читать молитвы. Видимо от страха, читала я их все громче и громче. Анестезиологу это совсем не понравилось и она начала мне рассказывать где и как нужно читать молитвы (прости Господи, но, по-моему, полный бред, когда ничего не ведающий атеист, учит верующего молиться). За меня решила заступиться другая девушка, сказав, что нужно быть снисходительней и мягче. Короче, анестезиолог стала ей предлагать работать в другой бригаде, причем повторяла это без конца. Хотя заступившаяся за меня уже молчала. Естественно, мое напряжение от данных разговоров только росло, а молитвы становились все громче и громче и ……

Очнулась я на столе все в той же операционной. Напротив меня на таком же столе лежала девушка, так сказать, наблюдатель, следила за моим состоянием. Через некоторое время двое медбратьев переложили меня на «каталку», чтобы отвезти в палату. Какая-то женщина вслед крикнула, чтобы они передали в отделение, что вела я себя плохо и вырвала капельницу. Заехали в лифт, двери закрылись. И тут один из мужчин говорит: «Значит плохо себя вела? Ну, тогда мы тебя сейчас будем наказывать!» Опять же, сейчас смешно, но, когда ты только отходишь от наркоза, тебе не до шуток совсем.

В общем, успешно добрались до палаты. После операции нельзя ни есть, ни пить, ни спать 2 часа. От наркоза все отходят по-разному: кто-то, извините, рыгает, а кто-то уже в норме через пару часов (к счастью, я отношусь ко второй категории). После того как наркоз отойдет, Вам поставят обезболивающий укол. Ставят его всего 2 раза в день, действует только 4-5 часов. Так что советую заранее запастись обезболивающими таблетками и омепрозолом, чтобы защитить желудок.

Сначала носом дышать будет вообще невозможно, т.к. в нем будут марлевые тампоны. Выглядеть он будет так, как будто по нему от души ударили молотком. Еще будет марлевая повязка, которую постоянно надо будет менять, потому что она без конца будет пропитываться кровью.

Через 1-2 дня после операции вытаскивают тампоны… Вот это уж процедура - ОГОНЬ! Рыдают даже здоровенные мужики. Кровь льется просто рекой. Короче, могу сравнить с родами, только через нос и быстрее. Думаю, что надо нанимать аниматоров, чтобы они хоть как-то отвлекали от этой ужасной боли.

После это процедуры, ставят тампоны поменьше. На следующий день вытаскивают и их. Это уже не так больно. Но Вас ожидает (барабанная дробь!) туалет носа! Действо не из приятных, но терпимое. На что-то вроде проволоки наматывают чем-то промоченную марлю и пихают в нос почти до мозга. Проводят туалет утром, зато потом весь день свободный. Наша, так сказать, смена оказалась очень веселой. Поэтому время проходило незаметно. Даже как-то жаль было расставаться…

После операции прошел месяц. Нос дышит хорошо. Засыпаю теперь с закрытым ртом, не храплю.

Резюмируя, скажу, что считаю данную операцию необходимой по показаниям. Но, чтобы убрать там горбинку или сделать нос более узким – это, уж простите, полный дурдом.

Доктора ОКБ г. Кемерово - профессионалы своего дела, поэтому данную клинику очень рекомендую! Весь персонал вежливый и улыбчивый. Главврача не видела, но знаю, что его все бояться, что, по –моему, тоже немаловажный показатель 

С уважением! Кирякова Ксения

Согласие на обработку персональных данных