LIFAN MURMAN с выгодой до 120 990 рублей

До 30 сентября 2019 года у покупателей автосалона LIFAN в Кемерово есть уникальная возможность купить LIFAN MURMAN на максимально выгодных условиях. Автоцентр Дюк и К сообщает о продлении действия государственных программ "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль". Участники программы могут купить новый LIFAN со скидкой 10% от стоимости!

Предложение распространяется на автомобили LIFAN MURMAN 2017-2018 года выпуска в любой комплектации без дополнительного оборудования и запасных частей, приообретаемые у официального дилера LIFAN по рекомендованной розничной цене.

Условия для участия в программах:

  • Для программы "Семейный автомобиль" обязательными условиями являются наличие действующего водительского удостоверения и наличие 2-х и более несовершеннолетних детей.
  • Для программы "Первый автомобиль" обязательными условиями являются наличие действующего водительского удостоверения и отсутствие когда-либо в собственности у покупателя другого автомобиля.

Купить LIFAN в кредит и уточнить условия кредитования можно у специалистов нашего автосалона.

Узнать больше о LIFAN MURMAN

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
LIFAN со скидкой , официальный дилер LIFAN , купить LIFAN в кредит , автосалона LIFAN , купить новый LIFAN , LIFAN в Кемерово , автомобили LIFAN MURMAN , купить LIFAN MURMAN
Комментарии к новости

Другие новости

Программа кредитования на автомобили LIFAN от 1 % годовых
Программа кредитования на автомобили LIFAN от 1 % годовых
Программа кредитования на автомобили LIFAN от 1 % годовых
Выгодные условия на приобретение Лифан в кредит по программе LIFAN FINANCE DIRECT ПРОМО.
Согласие на обработку персональных данных