Скидка на LIFAN SOLANO II до 115 000 рублей и карта LIFAN ASSISTANCE Premium в подарок

Если вы давно собирались купить LIFAN, лето лучшее время для того чтобы сделать это с максимальной выгодой! Автосалон LIFAN в Кемерово предлагает купить LIFAN Solano II с дополнительными скидками. До конца сентября новый LIFAN можно приобрести с фиксированной скидкой 50 000 рублей, с которой суммируется скидка по программе LIFAN в Трейд-ин.

Максимальный размер выгоды - 115 000 рублей!

Дополнительный бонус - бесплатное подключение к программе LIFAN ASSISTANCE Premium. 

Модель Фиксированная скидка /  Все года выпуска, все комплектации Автомобиль какой марки сдается в trade-in Скидка по Trade-in Общая скидка для клиента
LIFAN Solano II

50 000 руб

LIFAN 65 000 руб 115 000 руб
НЕ LIFAN 45 000 руб 95 000 руб

Купить LIFAN в Кемерово в нашем Автоцентре Дюк и К можно не только с максимальной выгодой, но и гарантией удобного и выгодного сервисного обслуживания. В салоне представлен полный модельный ряд LIFAN. Квалифицированные менеджеры подробно расскажут о каждой модели, подберут LIFAN в оптимальной комплектации и помогут оформить LIFAN в кредит на выгодных условиях.

Количество автомобилей LIFAN, участвующих в программах, ограничено. Программы могут быть приостановлены досрочно по распоряжению компании LIFAN при достижении предельного количества реализованных по программам автомобилей.

Обратный звонокВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить LIFAN в Кемерово , LIFAN в Трейд-ин , LIFAN в кредит , новый LIFAN , купить LIFAN Solano II , автомобили LIFAN , купить LIFAN , модельный ряд LIFAN , LIFAN в Кемерово , автосалон LIFAN
Комментарии к новости

Другие новости

Программа кредитования на автомобили LIFAN от 1 % годовых
Программа кредитования на автомобили LIFAN от 1 % годовых
Программа кредитования на автомобили LIFAN от 1 % годовых
Выгодные условия на приобретение Лифан в кредит по программе LIFAN FINANCE DIRECT ПРОМО.
Согласие на обработку персональных данных