Флизелиновые обои Milassa SWAN – духовная новинка для тонких ценителей искусства

Каталог обоев Milassa SWAN

Коллекция флизелиновых обоев Milassa SWAN вдохновлена искусством, красотой и грацией русского балета,  открывает мир с неожиданной стороны, словно бы взгляд через призму. В основе коллекции невесомые восточные орнаменты, стилизованные в духе оживших классических балетных постановок начала XX века. Каждому тонкому ценителю прекрасного придутся по душе эти удивительные цветовые  эффекты,  очаровывающие  переходы  от  нежного и  чувственного  розового  до  возвышенного и чистого  белого, жизнерадостного и насыщенного  зеленого. Новинка от российского производителя покажет также прелесть и гордость преобладающего дизайна — тюльпанов. Цветы здесь не только символизируют красоту души, но позволяют зрительно увеличить внутреннее пространство помещений. флизелиновые обои

О производителе обоев Milassa SWAN

Компания «Лоймина» основана в 2008 году и расположена в Нижнем Новгороде. По сей день фабрика является единственным производителем экологически чистых флизелиновых обоев в сегментах премиум и среднего ценового диапазона, что подтверждается сертификатом экологически чистой продукции, выданным Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области. Обои Milassa SWAN не выделяют вредных, абсолютно безвредны для людей и животных. Вся продукция Loymina соответствует ГОСТ и сертифицирована по ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), соответствует европейским, международным санитарным требованиям и стандартам качества.

флизелиновые обои          флизелиновые обои

Обои от «Лоймина»  не растягиваются, не дают усадки при намокании и последующем высыхании, характеризуются очень точной подгонкой полотен друг к другу, обладают удачным и удобным размером: 1 м в ширину и 10 м – длина одного рулона. Кроме того, рулонные флизелиновые обои от фабрики «Лоймина»  обладают армирующим свойством – позволяют сгладить микротрещины и небольшие неровности на поверхности стен.

Выбрать  и купить флизелиновые обои из коллекции Milassa SWAN Вы сможете в интерьерном салоне «Модные обои» в Кемерово. Наши специалисты покажут Вам каталог, образцы продукции, проконсультируют по сочетанию цветов и фактур, помогут подобрать сопутствующие товары. Приезжайте сегодня, звоните, пишите, чтобы получить ответы на возникшие вопросы. Пожалуйста, при обращении по телефону или лично, уточните для нас, что получили информацию о новой коллекции обоев Milassa SWAN на портале 4geo.ru. Или прямо сейчас отправьте нам вопросы из специальной формы в данной статье.

дизайн интерьера , модные обои , обои , каталог обоев , флизелиновые обои , купить обои кемерово , обои кемерово , интерьерный салон
Комментарии к новости

Другие новости

Прекрасная эпоха 100 лет спустя: обои для эстетов и не только
Прекрасная эпоха 100 лет спустя: обои для эстетов и не только
Прекрасная эпоха 100 лет спустя: обои для эстетов и не только
Узнайте больше про коллекцию флизелиновых обоев 2017 года от российской фабрики LOYMINA
Цветариум – фрески и фотообои в оформлении интерьера
Цветариум – фрески и фотообои в оформлении интерьера
Цветариум – фрески и фотообои в оформлении интерьера
Надоели одинаковые у всех обои, примитивные сюжеты фотообоев? Хочется чего-то действительно особенного в своем интерьере? Погрузитесь в атмосферу цветущего сада с коллекцией фресок от компании Affresco – Цветариум.
Тонкий флёр индийской сказки для дизайна интерьеров
Тонкий флёр индийской сказки для дизайна интерьеров
Тонкий флёр индийской сказки для дизайна интерьеров
Интерьерный салон «Модные обои» в Кемерово сообщает о поступлении новой коллекции обоев для дизайна интерьеров в индийском стиле. И не только…
Согласие на обработку персональных данных