С 2015 года внесут поправки в закон об изготовлении печатей

Минэкономразвития к концу 2014 года внесут в правительство законопроект об отмене изготовления печатей для коммерческих фирм.

На данный момент обязательное изготовление печатей закреплено в законах «Об акционерных обществах», «Об обществах с ограниченной ответственностью», «О некоммерческих организациях». Поправки в законопроекте коснутся только ООО и АО. По прогнозам такие новшества позволят сократить время на процедуру регистрации компании и сэкономить бизнесменам около 900 рублей.

Предложение об отмене изготовления печатей поступало еще в 2012 году от Агентства стратегических инициатив. Тогда предполагалось, что будущее за электронной подписью. 

Однако отмена печатей коснется только процесса регистрации компаний. Изготовление печатей потребуется со следующего года для юридической заверки документов, бланков, путевых листов и трудовых книжек. Новая форма направлена на сокращение времени регистрации и абсолютно не касается уже существующих компаний.

Основная цель реформы — поднять Россию в рейтинге Doing Business от Всемирного банка. Задача войти в первую двадцатку рейтинга к 2018 году была среди «майских указов» президента Владимира Путина (сейчас – 92-е место).

Послабления при регистрации новых организаций соответствуют зарубежной практике и позволяют предпринимателю выбирать средства и способы защиты своих бумажных документов. Здесь очень важно обратиться к профессионалам и выбрать максимально защищенный от подделки вид печати. Это печати с гильоширными сетками, со скрытыми элементами и ультрафиолетовыми метками. Компания ПолиграфычЪ готова предложить и изготовить 10 вариантов защиты для печатей и штампов.

Не ждите декабря 2014 года, обращайтесь прямо сейчас в «Полиграфыч-Кузбасс», и мы изготовим уникальную печать для защиты Вашего бизнеса.

изготовление печатей

 

ул. Дзержинского, д.8

Контакты:

печать с защитой , печати и штампы , изготовление печатей
Комментарии к новости

Другие новости

Рельефные печати в Кемерово – защитите документы от подделки
Рельефные печати в Кемерово – защитите документы от подделки
Рельефные печати в Кемерово – защитите документы от подделки
Рельефная печать – это оттиск, который оставляет объемное изображение на бумаге. Раньше печати использовались для заверки важных документов, например, королевских указов. В современном мире сфера применения рельефной печати несколько изменилась. Клиенты полиграфических компаний часто задают вопросы, связанные с изготовление рельефной печати в Кемерово. Сотрудники компании «Полиграфыч-Кузбасс» отвечают на самые популярные из них.

Для чего нужна рельефная печать в Кемерово?

Часто рельефные печати в Кемерово используют для придания важности и статуса заверяемым документам. Различные сертификаты, грамоты, свидетельства, договора, дипломы причисляются к ряду наиважнейших документов, если их украшают рельефные печати. Также они все чаще используются в личных целях – печати с инициалами или указанием индивидуальных данных применяют юристы, бизнесмены и прочие лица.

Рельефная печать обезопасит Ваши документы от подделки. Если Вы заботитесь о репутации своей компании, то рельефные печа...
Сургучные печати в Кемерово – стильно и эксклюзивно
Сургучные печати в Кемерово – стильно и эксклюзивно
Сургучные печати в Кемерово – стильно и эксклюзивно
Сургучные печати существуют уже несколько веков, раньше использовались для скрепления личных писем, заверки важных документов. Сейчас такие печати в Кемерово становятся популярными для украшения свадебных приглашений, открыток на праздники. Компания «Полиграфыч-Кузбасс» предлагает изготовление печатей сургучным способом.

Сургуч – это плавкая смесь из различных природных материалов (канифоли, сосновой смолы, шеллака и молотого известняка). Раньше сургуч был только коричневого цвета, сейчас же для его приготовления использую красители, что позволяет получить смесь красного, зеленого, серебряного и других оттенков. Форма материала может быть различной, но самым удобным видом считается сургуч в виде свечи.

Наносить сургуч можно на самые разные поверхности – бумагу, дерево, стекло, картон и т.д. Небольшое количество расплавленной смеси выливается на поверхность, дают немного времени, чтобы остыть, а затем вдавливают с помощью латунного клише. Пластичность сургуча позволяет принимать л...
Акция! Бесплатное изготовление печатей!
Акция! Бесплатное изготовление печатей!
Акция! Бесплатное изготовление печатей!
Компания «Полиграфыч-Кузбасс» объявляет об уникальной акции – распечатайте купон и получите изготовление печатей бесплатно!

Если Вам требуется изготовление печатей, то сейчас для этого самое время! Горячее предложение для наших любимых клиентов – бесплатное изготовление печатей при соблюдении некоторых условий.

Условия акции:

* Распечатайте купон
* Приходите к нам
* Выбирайте автоматическую оснастку для печати
* Оплатите стоимость оснастки
* Получайте абсолютно бесплатное изготовление печатей.

Вы можете принять участие в акции и заказать изготовление печатей как у нас в компании, так и дистанционно, заполнив простой бланк заказа. Не забудьте указать в поле «примечание» слова АКЦИЯ.

*Изготовление печатей занимает трое суток.

Оформите заказ на изготовление печатей прямо сейчас – заполните бланк заказа

или звоните по телефону +7 (3842) 65-77-53.

Мы ждем Вас по адресу:

ул. Дзержинского, д.8.
Согласие на обработку персональных данных