Кобель для вязки Йоркширский терьер в Новокузнецке

Выбираем кобеля для вязки Йоркширского терьера 

Новичку, пожалуй, трудно разобраться в лабиринте особенностей разведения породы. Однако опытные специалисты - заводчики уже только по отдельным нюансам и признакам способны не только предварительно оценить качество ожидаемого помёта, но и определить самого перспективного щенка среди новорожденных.

Только знания генетики породы, помощь специалиста и литература подскажут вам, что: 

Заказать звонокОставьте контактную информацию если вы ищете себе кобеляВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
первый помёт суки будет выдающимся
от посредственной суки и отличного кобеля (и наоборот) получится отличное потомство
отличный кобель, отцом которого является посредственный производитель, даст отличное потомство (аналогично - по отношению к суке)
от лучших производителей получают лучшее потомство - и этим сказано всё!

Вы владелец прекрасной суки, которая, к тому же, имеет прекрасное происхождение, и вы хотели бы получить от неё достойное потомство. Для начала определитесь, что именно вы хотите получить.
Безусловно, у каждого заводчика есть своё личное мнение и видение идеальной собаки, и каждый по-своему будет прав.

Но, несомненно, одно: эталон - это крепкая (но не грубая), сбалансированная, нарядная собака, обладающая отменным здоровьем и устойчивой психикой - отличный и к тому же презентабельный компаньон.

А поиск подходящего кобеля - занятие кропотливое и ответственное. 

 

Итак, вы присмотрели, как вам показалось, отличного кобеля – красавца без "скелетов в шкафу " и получили к тому же информацию о видах предполагаемого врождённого брака у будущего потомства и для себя точно определили, что претендент на вязку с вашей сукой отвечает заранее составленному перечню требований, размещённых вами по приоритетности примерно в следующем порядке:

- голова; имеется в виду: правильные голова и морда в хорошей пропорции и объёме, с типичным для породы взглядом;

- экстерьер и общий баланс;

- устойчивая психика ("старые" заводчики говорят - хороший характер);

- качество и стабильность полученного от него потомства;

- наличие потомков - чемпионов разных стран;

- прекрасная родословная; - титулы.

Приготовьтесь к тому, что госпожа Удача может или одарить вас по-королевски или попросту посмеяться над вами. Ведь опытные заводчики расскажут, когда вопреки ожиданиям от многообещающей вязки замечательной пары они получали такое! Или вообще - ничего не получали, т.к. вязка оканчивалась пустовкой. Потому что в природе НЕ СУЩЕСТВУЮТ СУПЕР - ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОЕГО ПОЛА, ДАЮЩИЕ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ СУПЕР - ПОМЁТЫ, КАК И НЕ СУЩЕСТВУЕТ СУПЕР – СОБАКИ ИЗ "СТАНДАРТА". Поэтому, если вы обладаете великолепной сукой, оптимизмом и долей здорового авантюризма и страстно желаете привнести свой вклад в породу и называться заводчиком в истинном смысле этого слова - ищите своей питомице подходящего партнёра, а себе - единомышленников, и успех вам рано или поздно будет обеспечен.

Но если вы просто решили осчастливить себя и свою любимицу милым потомством - не отчаивайтесь! Возможно, где- то рядом живёт незаслуженно забытый "Ромео", который как нельзя лучше подходит вашей "Джульетте", и вы получите отличных детишек на радость вам и их будущим владельцам.


Кобель для вязки Йоркширский терьер в Новокузнецке

Кобель с родословной для вязки.

Окрас: светло-золотистый, спинка мокрый асфальт.

Вес 2 700кг, РКФ, дата рождения 25.01.2014г.

По характеру живой и жизнерадостный мальчишка, умный и обученный самец.

Опытный, развязан. Помёт получается по 4-5 щенят. 

Если вы ищете себе достойного кобеля для воспитанного и сказочно-красивого помоства звоните нам 8-923-467-56-06.

Воспользовались 10 чел.Код на скидку: 64-86Промокод дает скидку 10% на вязку с нашим кобелем. Просто сообщите его при звонке!8 (923) 467-56-06
Комментарии к новости

Другие новости

Почему детки так любят собак?
Почему детки так любят собак?
Почему детки так любят собак?
«Мама, я хочу собачку… Ну пожалуйста…Ну давай купим… Ну пожалуйста… Я буду сам за ней ухаживать… Ну пожалуйста…»

Когда ребонок начинает входить в круг общения всего мира, ему нехватает взаимоотдачи и поддержки этого мира!

В детском саду появляются новые знакомые и с ними интересно и весело проводить будни, но вечером, когда мама и папа устали или заняты домашними делами, ребенку нужен кто-то, что бы слушал, смотрел и реагировал на общение малыша.

Преимущество собаки для ребенка заключается в том, что у детей, растущих рядом с животными, очень быстро развивается чувство ответственности за свои действия. Это - наиболее ценное человеческое качесво и оно вряд ли разовьется, если малыш будет сидеть с интерактивными игрушками или смотреть видеоролики.

Помимо этого дети охотно доверяют своим четвероногим друзьям свои проблемы, секреты и страхи. Согласно психологам большинство детей полагают, что собаки всегда готовы их выслушать, утешить и поддержать в трудн...
Щенок йоркширского терьера, первые дни в новом доме
Щенок йоркширского терьера, первые дни в новом доме
Щенок йоркширского терьера, первые дни в новом доме
Вы привезли щенка йоркширского терьера в новый дом, он растерян и напуган.

Отпустите его побегать, все осмотреть и обнюхать. Покажите миски с едой и водой, лежанку. В лукошко под одеяльце можно положить небольшую пластмассовую бутылку с горячей водой. Так щенку будет уютней.

Впитывающую пеленку в первый день разместите рядом с домиком.

Пообщайтесь со щенком, погладьте, поиграйте, но если ребенок устал или засыпает, не навязывайте свое общество. Отнесите спать в лежанку.

В этом возрасте щенки йорки быстро устают и много спят, не баламутьте щенка во время отдыха, ему нужно набираться сил.

В первые же часы Вам необходимо научиться крепко держать щенка, когда он на руках, так как щенок может вывернуться и выпрыгнуть, а падение с высоты вашего роста… , да и с высоты дивана чревато последствиями. Как именно правильно держать щенка попросите показать заводчика, ничего сложного здесь нет.

Внимательно следите за щенком, если Вы посадили его на диван, придерживайте ...
УХОД ЗА ШЕРСТЬЮ
УХОД ЗА ШЕРСТЬЮ
УХОД ЗА ШЕРСТЬЮ
Визитная карточка йоркширского терьера — его великолепная шерсть. Но она требует тщательного и регулярного ухода, иначе от великолепия не останется и следа. По мере взросления шерсть собаки меняет окрас и структуру, окончательно формируясь примерно к 15-24 месяцам.

Вычёсывать щенка нужно ежедневно 1-2 раза.
Необходимо заблаговременно обзавестись несколькими типами расчёсок:
железной редкозубой, массажной и щёткой из натуральной жёсткой щетины.
Вычёсывая щенка, сначала используют железную гребёнку,
затем массажную и щетинную щетку.

На груди, лапах и в подмышках собаки шерсть мягкая
и наиболее расположена к образованию колтунов,
поэтому за этими зонами нужно следить особенно тщательно.

Также необходимо обрабатывать шерсть на кончиках и внутри ушей.

Щенок-йорк нуждается в водных процедурах уже с раннего возраста. Купать собаку рекомендуется около 2-3 раз в месяц с использованием специализированной косметики: шампуня, оказывающего благотворное воздействие на стр...
Согласие на обработку персональных данных