Новое поступление одежды фирмы "BASK" г.Москва


http://bask.ru  - здесь можно ознакомиться с полным ассортиментом :) 

Комментарии к новости

Другие новости

Легендарные Рюкзаки Osprey славятся своим качеством и малым весом. Легендарные Рюкзаки Osprey славятся своим качеством и малым весом.
Компания Osprey (США) представляет широкий ассортимент рюкзаков, сумок и аксессуаров к ним. Это уникальная по своей спицифике производства компания, которая при конструировании своих моделей уделяет огромное внимание как качеству материалов, так и внедрению самых передовых технологий и инновационных решений.

Весь ассортимент вы можете посмотреть на сайте производителя http://www.ospreypacks.ru/.
Vibram FiveFingers в ТД "Абалаковский" Ленина 74 Vibram FiveFingers в ТД "Абалаковский" Ленина 74


FiveFingers – «лапти будущего», добравшиеся до России

FiveFingers(FF) – настоящий прорыв в мировой обувной индустрии. Этому изобретению пророчат стать обувью будущего. FF уже завоевали внимание миллионов людей в Европе и Америке и, наконец, появились в России.

Изобретение Vibram – не обувь, это своеобразная «перчатка», плотно облегающая стопу, полностью повторяющая эргономику пальцев и, самое главное, предоставляющая свободу каждому пальцу и суставу. FF дарит ощущение ходьбы босиком, надежно защищая при этом от повреждений.

Благодаря воздухопроницаемым вставкам, в такой обуви ноги лучше дышат, а специальное антибактериальное покрытие обеспечивает гигиеничность этих «чудо-тапок».

Подошва FiveFingers выполнена из тончайшего каучука, верхняя часть обуви изготовлена из микрофибра (ткани, которая в 100 раз тоньше человеческого волоса и обладающей удивительной впитывающей способностью). В силу такого состава FF быстро сохнут и их можно стирать в обычной стиральной машине....
Авангард, автотехцентр Авангард, автотехцентр г. Красноярск, ул. Ястынская, 44
Мир аккумуляторов, ООО "Сибирская аккумуляторная компания" Мир аккумуляторов, ООО "Сибирская аккумуляторная компания" г. Красноярск, ул. Анатолия Гладкова, 22 стр. 4
Согласие на обработку персональных данных