8 идей для детской

Детская комната – любимый объект всех дизайнеров. Вот уж где возможности для творчества безграничны! 

Нарисовано светом

Самая интересная деталь этого интерьера — облака на стене. Но нарисованы они не кистью, а ...светом. Такой эффект достигается благодаря направленным на стену светильникам-проекторам со сменными слайдами. Так что световые картины могут меняться в зависимости от настроения и желания ребенка.

Для маленькой принцессы

Эта комната в розово-сиреневых тонах просто прелестна. А ее главным украшением стали два изящных арочных проема в одной стене. Впрочем, созданы они не столько из эстетических, сколько из функциональных соображений. Ведь комната в 12 кв. м для принцессы была маловата. А потому решено было присоединить к ней балкон, предварительно его утеплив, и оборудовать здесь гардеробную.

Море, небо, самолеты

Вне всякого сомнения, в этой комнате живет мальчик! И это можно определить не только по цветовой гамме, но и прежде всего по самолетам, кружащим над головой. В интерьере прослеживается и морская тема. Обратите внимание на постеры с рыбками на полу и шкафу, фотопечать с изображением пальмы на фоне морского пейзажа во всю дверь другого шкафа. Поднимешь голову — и видишь небо. Плывут облака, летят самолеты...

Идиллическая картинка

Идею оформления этой комнаты подсказала ее хозяйка — шестилетняя девочка. На предложение дизайнеров изобразить на одной из стен собачек она ответила, что лучше нарисовать овечек, так будет легче их считать перед сном. Собственно, эти самые овечки и задали тон в дизайне всего интерьера детской. Он получился необычайно нежным и романтичным.

Кают-компания

А в этой комнате живет будущий капитан корабля! Комната достаточно велика (23 кв. м), а потому здесь нашлось место не только для спальни и рабочей зоны. Немалая площадь отведена для приема гостей. А зонирующим элементом выступает вот такой кораблик, который, кстати, одновременно служит спинкой кровати. А еще обратите внимание на двухъярусную библиотеку. Конструкция оригинальная и вполне безопасная. Правда, соорудить ее можно только при таких высоких потолках, как здесь (3 м).

Веселые картинки

Эта комната наполнена светом и яркими красками. Веселые картинки на полу, шкафу, окнах и стенах радуют глаз. А гирлянды, свисающие с потолка, не просто украшают, но и освещают комнату. Такой оригинальный светильник легко можно сделать своими руками.

Как денди лондонский...

Эта детская выглядит строже и сдержаннее, чем другие. Родители мальчика, который будет здесь жить, — большие поклонники классического английского стиля. Британские мотивы — традиционная клетка, сцены охоты, изображенные на ковре и повторяющиеся в рисунке обоев, — пришлись по душе и самому хозяину комнаты. Хороший вкус воспитывается с детства.

*
ремонт квартир , ремонт в детской комнате , дизайн интерьера , дизайн детской
Комментарии к новости

Другие новости

Евроремонт квартиры. Основная задача евроремонта квартиры
Евроремонт квартиры. Основная задача евроремонта квартиры
Евроремонт квартиры. Основная задача евроремонта квартиры
Интересно происхождение самого понятия евроремонт квартиры. Понятие появилось совсем недавно. По своей сути, евроремонт квартиры есть не что иное, как использование самых современных технологий и материалов в ремонте и благоустройстве квартир. А также создание не только материальной основы жилья, но и психологической комфортности ее обитателей. Под термином евроремонт квартир также понимают подбор определенных объемов, мебели, световой композиции, наиболее приемлемой вкусу того или иного человека.

Впервые технологии евроремонта квартиры стали применять страны Западной Европы. Постепенно эта тенденция проникала и в нашу страну, привлекая многих своей доступностью, легкостью и изяществом ремонта квартиры.

Ведь наш дом — это не только наша крепость. Да, те времена прошли, поменялись приоритеты. Потребность к комфорту именно сейчас становится движущей силой большинства тех, кто не хочет мириться с унылостью и однообразием. Конечно, можно привыкнуть к покосившимся косякам, ободранным ...
Дизайн проект трехкомнатной квартиры. Дизайн проект трехкомнатной квартиры.
Дизайн проект трехкомнатной квартиры.
Перед тем как приступить к ремонту трехкомнатной квартиры был разработан дизайн проект. Вот некоторые фото (3D модели).
Общий план квартиры. Площадь 120 м.кв. Стены кирпичные, две лоджии.

Фото прихожая

Фото гостиная

Кухня столовая

Спальня

Все фотографии дизайна квартиры

Дизайн интерьеров, ремонт квартир
Тел. в Красноярске 2-966-422
пн.- пт. с 10:00 до 20:00
А-Строй, ООО, строительная компания А-Строй, ООО, строительная компания г. Красноярск, ул. Алексеева, 49
Согласие на обработку персональных данных