Below the Line

Значение аббревиатуры BTL широко известно даже не в рекламном мире – below the line. Суть рекламных мероприятий, которые подразумеваются под этим понятием, заключается в обеспечении прямой коммуникации с потенциальными потребителями, то есть в активном продвижении рекламы с помощью мероприятий по увеличению продаж, прямого маркетинга, разработки и размещения POS-материалов, PR-практики.


Активно развиваясь в направлении BTL, агентство «Аляска» предлагает своим клиентам разработку и реализацию рекламы и  BTL-проектов «под ключ» в Красноярске, Красноярском крае и по всей Сибири. Как и любой свой сервис, рекламное агентство делает это эффективно, быстро и с максимальным уровнем комфорта для клиента.

Необходимую информацию Вы можете узнать по телефону: 259-59-91, по адресу: ул. Алексеева, д. 7 и на сайте - www.alaska24.ru


Реклама , рекламное агентство , рекламные мероприятия , BTL
Комментарии к новости

Другие новости

Реклама в СМИ
Реклама в СМИ
Реклама в СМИ
Если Вам понадобилась реклама в СМИ, то закажите ее в рекламном агентстве «Аляска». «Аляска» занимается размещением рекламы в СМИ в Красноярске и в других городах Сибири. Становясь клиентом агентства, Вы получаете в точности такие же условия, какие бы были Вам предложены при прямом обращении в СМИ. Рекламное агентство «Аляска» работает по прайс-листу партнеров, получая от них агентское вознаграждение.

На протяжении всей рекламной кампании Вы будете работать с одним компетентным менеджером. Такое сотрудничество значительно сэкономит Ваше время и деньги. Ваша реклама будет выходить в единой стиле и по согласованному с Вами графику. Рекламное агентство «Аляска» будет заниматься мониторингом всех размещений.

Выбирайте для продвижения рекламной кампании профессиональное рекламное агентство. Это обеспечит Вам максимальное количество клиентов и максимальную прибыль.

Заняться своей рекламной кампанией Вы сможете, позвонив по телефону в рекламное агентство «Аляска» 259-59-91, посетив а...
Наружная реклама на транспорте в Красноярске
Наружная реклама на транспорте в Красноярске
Наружная реклама на транспорте в Красноярске
Наружная реклама на транспорте – одно из ключевых направлений рекламного агентства «Аляска». Как правило, такая реклама используется в совокупности с наружной рекламой статичного типа.

Почему выгодно заказывать наружную рекламу на транспорте именно в рекламном агентстве «Аляска»? Агентство сотрудничает со многими владельцами транспорта. Это означает то, что Вам не нужно будет тратить время на ожидание согласования. Все юридические и организационные аспекты уже решены агентством и закреплены долгосрочными договорами. Дизайн, печать, ламинация и монтаж-обклейка производятся специалистами рекламного агентства, поэтому Вы приобретаете наружную рекламу за разумную цену.

«Аляска» контролирует весь процесс по ходу размещения рекламы и предоставляет всю отчетность по проведенной кампании. На протяжении всего времени с Вами будет работать один компетентный менеджер, что значительно упростит Вам решение возникших вопросов.

Заказать наружную рекламу на транспорте Вы сможете, позвонив по ...
Реклама по всему миру
Реклама по всему миру
Реклама по всему миру
Вы считаете, что баннерная реклама заполонила всю планету? Вам надоели бесконечные рекламные плакаты, но у Вас есть компания, которую Вы бы хотели показать всему миру? Выход есть. Закажите в рекламном агентстве «Аляска» рекламу в Интернете.

У каждого современного пользователя есть почти неограниченный доступ в Интернет. Выходит, что вся потенциальная аудитория, которая пользуется Интернетом, это и есть Ваши потенциальные клиенты. Ваша реклама будет доступна в любое время, в любом месте. Другими словами, Вашу рекламу без сомнения заметят.

На протяжении всей рекламной кампании с Вами будет работать один компетентный менеджер, у которого Вы сможете уточнять всю интересующую Вас информацию. Закажите рекламу в Интернете в агентстве «Аляска» и будьте уверены в максимальной прибыли и максимальном привлечении клиентов.

Заняться своей рекламной кампанией Вы сможете, позвонив по телефону в рекламное агентство «Аляска» 259-59-91, посетив агентство по адресу: ул. Алексеева, д. 7, просмотр...
Авангард, автотехцентр Авангард, автотехцентр г. Красноярск, ул. Ястынская, 44
Теплолюкс-К, инженерная компания Теплолюкс-К, инженерная компания г. Красноярск, пр-кт. Свободный, 40
Согласие на обработку персональных данных