«АСМ Красноярск» помогает сельхозтоваропроизводителям в «горячую» уборочную пору

Комбайны «Полесье» надежны в эксплуатации

С этой техникой в наших хозяйствах уже успели познакомиться. Кстати, некоторые сельхозтоваропроизводители могли оценить качество продукции белорусского завода на демонстрационном показе, который в июле прошел в ОПХ «Михайловское» во время семинара-совещания, организованного министерством сельского хозяйства Красноярского края.
— При показе сельхозтоваропроизводители были очень удивлены, что техника, цена которой вполне приемлема, показала ровный срез на поле и качественное измельчение травы, — рассказал директор по продажам ООО «АСМ Красноярск» Виталий Григорьев. — Они убедились, что этот российский аналог не уступает по эксплуатационным характеристикам импортной технике.
Как известно, август — «горячая пора» для всех фермеров, время собирать урожай. И, конечно, если кто заранее не позаботился о том, чтобы приобрести новенькие комбайны, то сейчас как раз самое время.
Модельный ряд завода «Гомсельмаш» включает в себя зерноуборочные и кормоуборочные комбайны «Полесье», технику для уборки картофеля, свеклы, льна, почвообрабатывающую технику, различные жатки и прочее. Кстати, по расходу горючего и производительности на один гектар они не хуже импортных, а по дизайну и комфортным условиям работы превосходят многие, да и цена у них ниже. Например, кабина комбайнера компьютеризирована — оснащена самой современной компьютерной системой. Сами комбайны маневреннее, легче в управлении, в кабине комфортно, пыль не попадает, есть кондиционер, так что работать — одно удовольствие!
В целом за уборочную «Полесье» намолачивает до 3 000 тонн зерна. Каких-то десять-пятнадцать лет назад о такой производительности зерноуборочной техники не могло быть и речи. Кроме того, комбайн «Полесье», как утверждают опытные аграрии, надежен в эксплуатации, хорошо работает на полях с большой засоренностью и в условиях высокой влажности. Нет проблем и с запасными частями. С самой техникой, которая поступает в наш край, «Гомсельмаш» поставляет расширенный гаранткомплект.
Те, кто приобрел белорусско-российские комбайны, не разочаровались и собираются брать их еще. По сравнению с другой техникой, комбайны «Полесье» более производительны за счет высокой мощности и быстрой разгрузки бункера для зерна.
Важно, что на комбайны линейки «Полесье» дается двухгодичная гарантия, но даже после ее окончания обеспечивается сервисное обслуживание.
У техники «Гомсельмаша» — российский ПСМ
У комбайнов «Гомсельмаша» есть еще один плюс для красноярских сельхозтоваропроизводителей. Их машины считаются продукцией белорусско-российской сборки. Эта схема промышленной сборки нужна только для того, чтобы у техники был российский ПСМ и красноярцы могли брать кредиты под белорусские комбайны в «Россельхозбанке».
Кроме того, приобретая технику у «АСМ Красноярск» через лизинговую организацию «Элемент-лизинг», сельхозтоваропроизводители получают субсидии. Руководство этой компании специально удлинило срок лизинга, чтобы попасть в программу министерства сельского хозяйства Красноярского края. Лизинг оформляется сроком на пять лет — это оптимальный вариант для получения субсидий. Эта схема в Красноярском крае уже заработала!
Лизинг — это только одна из трех схем, по которой сельхозтоваропроизводители могут приобретать технику у «АСМ Красноярск». Руководство компании понимает, что в период уборочной у аграриев осталось не так много средств на покупку новой техники, поэтому решило пойти на встречу нашим фермерам. Комбайн можно приобрести в рассрочку, что позволит высвободить необходимые средства для покупки ГСМ, обработки и хранения зерна. Рассрочка предоставляется сельхозтоваропроизводителям до конца года, обо всех условиях подробно вам расскажут консультанты по телефону.
Кстати, все, кто купит комбайны за наличные, получат в подарок… трактор! Эта уникальная акция действует в течение августа и сентября. Так что не упустите шанс бесплатно пополнить свой гараж сельхозтехники.
P.S. Условия специальной акции и покупки сельхозтехники в рассрочку вы можете узнать по телефону (391) 221-20-45, факс (391) 221-92-32. Адрес — Красноярск, ул. Дорожная, 16.

Источник: Журнал «Земля и Люди»

гомсельмаш , комбайны , рассрочка , КЗС , кск
Комментарии к новости
Restorant SH, ресторан, караоке зал Restorant SH, ресторан, караоке зал г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 31
Доставка им. Чехова Доставка им. Чехова г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 126
Согласие на обработку персональных данных