Септик Танк - автономная канализация!

Септик ТАНК – новое решение по теме дренажных септиков. Изготовлен из высокопрочного пластика, имеет трехкамерную конструкцию, что придает ему дополнительную степень очистки. Принцип работы каждой секции (стандартный для любого септика) - отделение тяжелых и легких примесей от основного потока воды. Тяжелые фракции выпадают на дно септика, легкие всплывают на поверхность, а перетекание воды из первой секции во вторую, третью и четвертую производится эффективной внутренней системой переливных труб, что позволяет продлить срок службы впитывающей площадки от заиливания.

Описание работы септика ТАНК- Через входящую трубу  сточные воды попадают в первую секцию септика, где производится первичное разложение сточных вод от примесей на тяжелые и легкие составляющие (тяжелые взвешенные частицы постепенно осаждаются, а жировые, масляные частицы и органика всплывают на поверхность воды). Далее через систему внутренних переливов вода проходит остальные камеры в которых происходит химическая, механическая и биологическая очистка, при этом производится окончательная очистка воды до состояния, когда ее можно подавать на поля орошения (впитывающую площадку, инфильтратор или дренажный колодец), далее вода проникает в грунт где и происходит окончательная доочистка сточных вод.
Цена 32500р.

септик , автономная , канализация , Красноярск
Комментарии к новости

Другие новости

Бассейны надувные! Готовимся к лету заранее!
Бассейны надувные! Готовимся к лету заранее!
Бассейны надувные! Готовимся к лету заранее!
Бассейн "Easy Set 244x76см. Темно голубой
6120р.

Характеристики:

Размер:244x76 см
Объем: 2 420 л
Вес: 6.8 кг
Габариты упаковки: 49х29х38 см

Комплектация:

Бассейн "Easy Set 244x76см. Темно голубой
DVD с инструкциями по установке
Фильтрующий насос 2006 л/ч

Особенности:
Бассейн легко и быстро устанавливается без применения технических средств. Стенки сделаны из трех отдельных слоев: два слоя плотного винила и один - внешний - полиэстр для особой прочности. Борта бассейна поддерживаются надувным кольцом, которое, по мере заполнения бассейна, поднимается вместе с уровнем воды, расправляя стенки. Сливной клапан легко присоединяется к садовому шлангу, т.е. слить воду можно в любое удобное место. Бассейн не нуждается в подготовке грунта идеально подойдет для дачи. Рекомендован детям с 6 лет.

Согласие на обработку персональных данных