Грузоперовозки: от корреспонденции до опасных грузов

С развитием химической и другой промышленности все чаще во время грузоперевозок клиента и компаниям грузоперевозок приходится сталкиваться с опасными грузами. Иногда это вызывает недопонимание. Чтобы избежать ошибок, стоит познакомиться с официальной классификацией опасных грузов.

Компания грузоперевозок «ГРУЗОВОЗ» готова предложить Вам оптимальные решения доставки грузов по России и в страны СНГ.

К первому классу опасных грузов относят взрывчатые материалы, которые по своим свойствам могут взрываться, вызывать пожар с взрывчатым действием, а также устройства, содержащие взрывчатые вещества, и средства взрывания, предназначенные для производства пиротехнического эффекта. Ко второму классу в грузоперевозках следует относить газы сжатые, сжиженные охлаждением и растворенные под давлением, отвечающие определенным условиям. К третьему классу компании грузоперевозок относят легковоспламеняющиеся жидкости. К четвертому классу опасных грузов относят

легковоспламеняющиеся вещества и материалы. В пятый класс опасных для грузоперевозок входят окисляющие вещества и органические пероксиды, которые способны легко выделять кислород, поддерживать горение, а также могут, в соответствующих условиях вызвать самовоспламенение и взрыв. Шестой класс опасных грузоперевозок состоит из ядовитых и инфекционные веществ, способных вызывать смерть, отравление или заболевание при попадании внутрь организма. К седьмому классу относят грузы, состоящие из радиоактивных веществ. К восьмому – грузы из едких и коррозионных веществ, которые вызывают повреждение кожи, поражение слизистых оболочек глаз и дыхательных путей, коррозию металлов и повреждения транспортных средств, сооружений или грузов, а также могут вызывать пожар при взаимодействии с органическими материалами или некоторыми химическими веществами. Последний класс состоит из грузов с относительно низкой опасностью при транспортировании, не отнесенные ни к одному из предыдущих классов опасных грузов, но требующие применения к ним определенных правил перевозки и хранения. Об этой классификации не стоит забывать тем, кто часто обращается к компаниям грузоперевозок для грузоперевозок по России.

Если и Вам необходимо доставить груз по России, Вам поможет компания «ГРУЗОВОЗ». Подробную информацию о грузоперевозках с компанией «ГРУЗОВОЗ» Вы можете получить по телефонам 232-33-34 и 242-34-13. Компания также имеет собственный сайт - www.24gruz.ru.


Грузоперевозки , грузоперевозки по России , груз , компания грузоперевозок
Комментарии к новости

Другие новости

Услуги крана и крана манипулятора – без проблем в Красноярске
Услуги крана и крана манипулятора – без проблем в Красноярске
Услуги крана и крана манипулятора – без проблем в Красноярске
Вам потребовались услуги крана в Красноярске? Нет ничего проще – к Вашим услугам компания «ГРУЗОВОЗ». Парк автомобилей с манипуляторами и кранов компании «ГРУЗОВОЗ» способен справиться практически с любой задачей в этом сегменте перевозок
Аренда спецтехники в Красноярске
Аренда спецтехники в Красноярске
Аренда спецтехники в Красноярске
Хотите взять в аренду спецтехнику в Красноярске? Нет ничего проще, компания «ГРУЗОВОЗ» один из лидеров на красноярском рынке готова Вам помочь с арендой спецтехники.
Доставка грузов в северные и труднодоступные районы Красноярского края
Доставка грузов в северные и труднодоступные районы Красноярского края
Доставка грузов в северные и труднодоступные районы Красноярского края
Преимущества доставки грузов в Красноярске и крае специалистами компании ГРУЗОВОЗ:

* Новая многофункциональная спецтехника, собственный автопарк и опытные водители
* Грузоперевозки в условиях бездорожья
* Приоритет компании — сохранность грузов. Тщательная упаковка и материальная ответственность
* Бесценный опыт доставки грузов в труднодоступные районы.

Компании ГРУЗОВОЗ всегда детально прорабатывает маршрут следования груза. Специалисты компании внимательно изучают информацию об особенностях грузоперевозок в труднодоступные места и о нюансах вождения в условиях зимней дороги и бездорожья.

Специалисты компании обладают практическими навыками, полученными во время доставки грузов в труднодоступные районы, и всегда готовы доставить ваш груз даже в те районы, куда сложно добраться.

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС: 232-33-34
Meridian, туроператор Meridian, туроператор г. Красноярск, пр-кт. Мира, 122
Мир аккумуляторов, ООО "Сибирская аккумуляторная компания" Мир аккумуляторов, ООО "Сибирская аккумуляторная компания" г. Красноярск, ул. Анатолия Гладкова, 22 стр. 4
Согласие на обработку персональных данных