Наяда-Енисей, ООО, торгово-производственная компания: Новости

Мобильные перегородки в Красноярске

Торгово-производственная компания «Наяда-Енисей» производит мобильные перегородки в Красноярске. С помощью мобильных перегородок можно очень просто организовать рабочее место и использовать свободное пространство с умом.

Мобильные перегородки представляют собой один или несколько модулей, скрепленных соединительными стойками в определенной конфигурации. Мобильные перегородки легко передвигаются, разбираются, и собираются в другой конфигурации.

Использовать перегородки можно, как и в офисах, так и в любом месте, где нужно правильно организовать рабочее пространство. Не спроста Европа и США давно перешли на такую же практику. А так сложилось, что их мобильность и организованность не обсуждается.

Мобильные перегородки в Красноярске не уступают вышеназванным ветеранам и помогут создать и строгий и уютный офис. Тут уже все зависит от вас и вашего внутреннего мира.

Мобильные перегородки в Красноярске (и еще многое для организации свободного места в офисе) каждый найдет в Торгово...

Офисные двери в Красноярске

Первое, что видит клиент, заходя в офис – это дверь. Дверь говорит о статусе компании, следовательно она должна характеризовать компанию как достойную и серьезную. Офисными дверями в Красноярске успешно занимается торгово-производственная компания «Наяда-Енисей».

В ассортименте компании имеются однопольные, двупольные, распашные, откатные, модели с различным заполнением, а также возможностью установки систем контроля доступа.

Что касается размеров, то торгово-производственная компания «Наяда-Енисей» производит любые офисные двери, какие-только пожелает заказчик.

Вот далеко не весь перечень типов офисных дверей, который предлагает торгово-производственная компания «Наяда-Енисей»:

Двери Intero – двойное цельностеклянное полотно двери. Такой тип производится только в Красноярске компанией «Надяа-Енисей».

Дверь Slim – редставляет собой полотно с одинарным остеклением и самым узким профилем обвязки в системе профилей NAYADA равным 23 м...

Стационарные перегородки в Красноярске

«Наяда-Енисей» следует удобствами XXI века и смотрит в будущее и предоставляет возможность быстро и удобно возвести стену. Речь идет о стационарной перегородке. Стационарные перегородки от «Наяда-Енисей» представляют собой каркас из алюминиевых или стальных профилей. Крепятся стационарные перегородки к полу и потолку. Кроме простоты установки, стационарные перегородки торгово-производственной компании «Наяда-Енисей» обладают высокой жесткостью и обеспечивают отличную звукоизоляцию. Их основным отличием от обычных стен является то, что они предоставляют более широкие возможности для декорирования. Материалами для стационарных перегородок «Наяда-Енисей» могут служить стекло, дерево, ДСП и т.д. В зависимости от этого, стационарные перегородки могут быть глухими или прозрачными. Также существуют комбинированные стационарные перегородки, объединяющие прозрачную и глухую часть. Большое разнообразие вариантов позволяет перегородкам органично вписываться в интерьер помещения.

С помощью удоб...

Раздвижные офисные перегородки в Красноярске

Офис – лицо компании. Эту аксиому знает каждый. Но часто выходит так, что не хватает площади, чтобы разместить всех работников. А ведь от такого теряется ощущение строгости, но уюта. Другими словами – это не серьезно и так дела не делаются. Правильно распорядиться офисным пространством помогут Раздвижные перегородки NAYADA-Hufcor от торгово-производственной компании «Наяда-Енисей».

Раздвижные перегородки NAYADA-Hufcor позволяют при необходимости быстро и легко трансформировать пространство в зависимости от задач: всего за несколько минут один зал можно превратить в несколько переговорных комнат.

Перегородки NAYADA-Hufcor избавляют от необходимости обзаводиться дополнительными помещениями, позволяя использовать одно и то же пространство для различных целей. Например, раздвижная перегородка NAYADA-Hufcor поможет разделить или соединить два различных по функциональному назначению помещения (конференц-зал и ресторан). Перегородки NAYADA-Hufcor также могут быть использованы в картинны...

Стойки ресепшн в Красноярске: изготовление ресепшн на заказ

Стойки ресепшн в Красноярске производства «NAYADA» отличаются практичностью и элегантностью и производятся из тех же материалов, что и офисные перегородки.

Ресепшн (reception) – это и приёмная и регистратура и стойка администратора (в гостинице, офисе и т.д.). Как не крути – важный элемент, показывающий уровень заведения. Иногда стойки ресепшн (reception) используют и как барные стойки. Главное же достижение – это возможность делать стойки ресепшн (reception) на заказ.

Для того, чтобы стойки ресепшн (reception) гармонично сочетались с интерьером пространства, «Наяда-Енисей» предлагает широкий выбор облицовочных материалов, среди которых пластик различных фактур и цветов, натуральный шпон ценных и экзотических пород дерева, стекло и камень.

Единственное, с чем предстоит определиться заказчику стойки ресепшн на заказ – это размер и конфигурация. Стойки ресепшн производят на заказ, габариты стоек определяются исходя из количества сотрудников, а также параметров оборудования.

«...

Противопожарные перегородки в Красноярске

Торгово-производственная компания «Наяда-Енисей» поможет вам обеспечить пожарную безопасность в любых образовательных учреждениях, торговых и бизнес – центрах, офисах, банках, производственных и складских помещениях или в других местах, где вы захотите. Противопожарные перегородки уже зарекомендовали себя в Красноярске с положительной стороны.

Перегородки торгово-производственной компании «NAYADA» отличаются не только противопожарными свойствами, но простотой в установке и легкостью организации свободного пространства.

Противопожарные перегородки в Красноярске от «Наяда-Енисей» способны сопротивляться огню до 60 минут. Эта цифра говорит сама за себя.

Безопасность учреждения или офиса – один из базовых факторов хорошего расположения духа, как и клиентов, так и самих сотрудников. Сейчас этот фактор более чем выполним. Помогут вам в этом противопожарные перегородки торгово-производственной компании «Наяда-Енисей» в Красноярске.

Противопожарн...

Противопожарная дверь заботится о безопасности

Дверь может быть выполнена в стиле перегородки, может быть обыкновенной, а может быть противопожарной дверью.

Компания «Наяда-Енисей» предлагает Вам противопожарные двери в Красноярске различного уровня огнестойкости.

Каркас противопожарной двери надежно удерживает стекло, а сами двери обладают различным уровнем огнестойкости. В комплекте с противопожарными перегородками Вы сможете создать совершенную систему пожарной безопасности. Противопожарная дверь защитит Вас от неприятностей!

Более подробную информацию о противопожарных дверях в Красноярске и о других товарах компании «Наяда-Енисей» Вы можете получить по адресу ул. Авиаторов, д. 23а, 4 этаж, и телефонам (391) 277-10-63 и (391) 277-10-73. Сайт компании - www.nayada-krasnoyarsk.ru

Офисные перегородки - это красиво

Офисные перегородки - это не только удобно, но и красиво. Недаром многие предпочитают офисные перегородки вместо обыкновенных стен.

Компания «Наяда-Енисей» предлагает своим клиентам офисные перегородки в Красноярске в стильном исполнении для различных кошельков и разнообразных помещений.

Не нужно думать, что офисные перегородки - это скучный элемент интерьера, выполненный из стекла и дерева, стекла и металла. Такие представления о раздвижных перегородках ушли в далекое прошлое. Теперь перегородки можно сделать цветными, украсить офисные перегородки благородными породами дерева и ни в чем себе не отказывать.

Офисные перегородки в Красноярске могут быть использованы в кабинете руководителя, для руководителей среднего звена, рабочие зоны, рабочие места, служебные/технические помещения. Более подробную информацию о товарах компании «Наяда-Енисей» Вы можете получить по адресу ул. Авиаторов, д. 23а, 4 этаж, и телефонам (391) 277-10-63 и (391) 277-10-73. Компания также имеет собствен...

Сантехнические перегородки: комфорт и экономия

Сантехнические перегородки - это такой же важный атрибут офисного быта, как и мобильные офисные перегородки для организации пространства. Хотите, чтобы уборная Вашего офисного центра или частной компании смотрелась эстетично, но не стоила слишком много - выбирайте сантехнические перегородки.

Компания «Наяда-Енисей» поможет Вам установить качественные перегородки в Красноярске. Компания поможет выбрать любые перегородки в Красноярске – от офисных до сантехнических.

Монтаж сантехнических перегородок занимает не так много времени. Однако такие перегородки, как и офисные перегородки, -надежное вложение денег, удобный предмет интерьера и быта. Особенно популярно устанавливать сантехнические перегородки в крупных торговых центрах и офисах, так как это позволяет расширить пространство уборной за счет перегородок.

Более подробную информацию о перегородках в Красноярске, сантехнических перегородках и товарах компании «Наяда-Енисей» Вы можете получить по адресу ул. Авиаторов, д. 23а, 4...

Офисные перегородки: меняйте мир вокруг себя!

Продолжаем говорить о преимуществах офисных перегородок, а именно - мобильных перегородках в различных дизайнах интерьера.

Компания «Наяда-Енисей» предлагает своим клиентам офисные перегородки в Красноярске в стильном исполнении для различных кошельков и разнообразных помещений.

Если Вам важна не только мобильность пространства, но и мобильный интерьер, офисные перегородки мобильного типа помогут Вам. В случае сноса стен эту процедуру нужно согласовывать в соответствующих органах, порой дизайн интерьера остается просто мечтой. Однако не в случае с офисными перегородками. Офисные перегородки в Красноярске помогут разделить пространство со вкусом и не отчитываться о собственном интерьере перед государством. Выбирайте офисные перегородки и меняйте мир вокруг себя!

Офисные перегородки в Красноярске могут быть использованы в кабинете руководителя, для руководителей среднего звена, рабочие зоны, рабочие места, служебные/технические помещения. Более подробную информацию о товарах ком...
ПластЭК, производственно-монтажная фирма ПластЭК, производственно-монтажная фирма г. Красноярск, ул. 40 лет Победы, 1а
Техномед, ООО Техномед, ООО г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, 2д стр. 4
Согласие на обработку персональных данных