Наяда-Енисей, ООО, торгово-производственная компания: Новости

Межкомнатные двери в Красноярске

Межкомнатные двери в Красноярске помогут Вам в создании оптимального пространства. Кроме того, межкомнатные двери делают любое помещение законченным.

В ассортименте компании «Наяда-Енисей» Вам легко будет найти офисные перегородки и межкомнатные двери в Красноярске для создания по-настоящему удобного пространства.

Звукоизоляция, надежность, функциональность – выбирать межкомнатные двери стоит именно по этим параметрам. Качественная дверь способна случить не один и не два года – так что выбор двери должен быть уверенным. Межкомнатные двери имеют различные габариты, в зависимости от требований заказчика. В любом случае, дверь, заказанная у профессионалов, идеально подойдет Вам.

Более подробную информацию о межкомнатных дверях в Красноярске и о других товарах компании «Наяда-Енисей» Вы можете получить по адресу ул. Авиаторов, д. 23а, 4 этаж, и телефонам (391) 277-10-63 и (391) 277-10-73. Компания также имеет собственный сайт www.nayada-krasnoyarsk.ru

Перегородки в интерьере

Можно подумать, что офисные перегородки можно и использовать только в офисе. Но это, конечно не так. Офисные перегородки в интересном исполнении – отличный вариант для любого интерьера.

Компания «Наяда-Енисей» готова предложить Вам перегородки в Красноярске для дома и офиса.

Офисные перегородки легко впишутся в интерьер офиса. А перегородки в Красноярске с изысканным дизайном стекла станут отличным дополнением к дизайну квартиры с самым современным интерьером. Дизайнеры помогут Вам подобрать подходящие офисные перегородки, чтобы они стали для Вас удобным и нужным приобретением.

Перегородки в Красноярске сделают Ваш быт незабываемым. Более подробную информацию о товарах компании «Наяда-Енисей» Вы можете получить по адресу ул. Авиаторов, д. 23а, 4 этаж, и телефонам (391) 277-10-63 и (391) 277-10-73. Компания также имеет собственный сайт www.nayada-krasnoyarsk.ru

Противопожарные офисные перегородки в Красноярске

Противопожарные двери и офисные перегородки обеспечат надежную защиту от непредвиденных ситуаций.

Компания «Наяда-Енисей» обеспечит противопожарную защиту Вашего офиса с помощью офисных перегородок и дверей, устойчивых к огню.

Противопожарная перегородки и двери способна выдерживать огонь долгое время, в зависимости от модификации офисной перегородки. Перегородки способны обеспечить необходимую противопожарную защиту и выглядят подстать интерьеру офиса. Именно поэтому использовать эти перегородки в Красноярске можно в помещениях практически любого типа.

Противопожарные перегородки в Красноярске решат проблему противопожарной защиты. Более подробную информацию о товарах компании «Наяда-Енисей» Вы можете получить по адресу ул. Авиаторов, д. 23а, 4 этаж, и телефонам (391) 277-10-63 и (391) 277-10-73. Компания также имеет собственный сайт www.nayada-krasnoyarsk.ru

Офисные перегородки: создаем зал для конференций

Конференц-зал можно создать в любом офисе с помощью офисных перегородок. Главное, чтобы перегородки были надежными и легко поддавались различным трансформациям.

Компания «Наяда-Енисей» предлагает своим клиентам офисные перегородки в Красноярске в стильном исполнении.

Офисные перегородки для конференц-залов могут отличаться от обычных офисных перегородок. Многие из офисных перегородок этого типа обладают шумоизоляционными свойствами. Это значит, что акустика в помещении, созданном из офисных перегородок будет подходить для формата совещания или конференции.

Более подробную информацию об офисных перегородках и товарах компании «Наяда-Енисей» Вы можете получить по адресу ул. Авиаторов, д. 23а, 4 этаж, и телефонам (391) 277-10-63 и (391) 277-10-73. Компания также имеет собственный сайт www.nayada-krasnoyarsk.ru

Почему мы выбираем офисные перегородки?

Требования к офису, подчас, меняются вместе с переменами, происходящими в компании. Вместе с развитием бизнеса может меняться организационная структура компании, дизайн интерьера, стиль ее управления. Лучше всего на изменения, связанные с пространством помещения компании, реагируют офисные перегородки.

Компания «Наяда-Енисей» предлагает своим клиентам офисные перегородки в Красноярске в надежном и стильном исполнении.

Новые технологии также вносят изменения в привычный распорядок офисной жизни. Именно поэтому, необходимо, чтобы офисное пространство могло быстро реагировать на непрерывные изменения. Офисные перегородки избавят Вас от необходимости возводить стены, искать и завозить массивную мебель. Эта задача решается с помощью систем офисных перегородок и рабочих мест, созданных на их основе. Конструктивные и декоративные возможности офисных перегородок делают их идеальной основой для организации рабочих мест персонала офиса.

Более подробную информацию о перегородках в Красно...

Пожарная безопасность: Ваша надежная защита

Противопожарные перегородки сегодня используются в помещениях, которые кардинально отличаются по размерам. Объединяет их одно – любой организации и зданию необходимы меры пожарной безопасности. Перегородки – одна из них.

Компания «Наяда-Енисей» предлагает своим клиентам противопожарные перегородки в Красноярске в надежном исполнении.

Противопожарные перегородки NAYADA-Fireproof EI-60 используются при организации пожарной безопасности во многофункциональных высотных зданиях и комплексах, имеющих высоту более 50 м, а при наличии жилой части - высотой более 75 м. Эти противопожарные перегородки полностью отвечают требованиям нормативов пожарной безопасности "Многофункциональные высотные здания и комплексы мгсн 4.19-05 (проект временный)". Противопожарные перегородки применяются между гостиничными номерами, офисами,лифтовыми холлами и т.д.

Более подробную информацию о противопожарных перегородках и товарах компании «Наяда-Енисей» Вы можете получить по адресу ул. Авиаторов, д. 23а,...

Мобильные перегородки: цельностеклянный мобильный экран

Мобильные перегородки сегодня встречаются нам ежедневно – в дизайне интерьера, офисные перегородки, перегородки в кафе и ресторанах. Так, мода на остекление в интерьере положила начало моде на стеклянные перегородки.

Компания «Наяда-Енисей» предлагает своим клиентам офисные перегородки в Красноярске в стильном исполнении.

Вашему вниманию предлагают новинку в области мобильных перегородок и дизайна интерьера – цельностеклянный мобильный экран ICE. Визуально легкая и изящная мобильная перегородка украсит любое помещение, будь то офис, зона ожидания, SPA-салон или ресторан. Заказав такую перегородку, Вы получите не только эксклюзивный дизайн интерьера. Мобильная перегородка улучшит визуальное восприятие пространства, сэкономит пространство в небольших помещениях, зонирует отдельные пространства в местах общественного пользования: гостиницах, салонах красоты, ресторанах, обеспечит комфортные условия работы в коллективе при сохранении обособленности и конфиденциальности. Простот...

Конференц-зал и офисные перегородки

В современных бизнес-центрах и других офисных помещениях перегородки пользуются особенной популярностью. И дело тут даже не в том, что офисные перегородки – это единственный вариант для оформления рабочего пространства. Дело в другом – офисные перегородки действительно помогают не только создать дизайн интерьера, но и являются функциональным, практичным, приемлемым решением для офиса.

Компания «Наяда-Енисей» предлагает своим клиентам офисные перегородки в Красноярске в стильном исполнении.

Так, если развитие и перемены - Ваш стиль, то передвижные и раздвижные акустические офисные перегородки NAYADA-Hufcor H100/H100K созданы специально для Вас. Одно движение - и два функционально независимых помещения, благодаря раздвижным офисным перегородкам, соединяются в единое пространство. И вот в Вашем распоряжении вместо зонированного пространства из офисных перегородок - конференц-зал, холл, большая переговорная. Раздвижные акустические офисные перегородки представляют собой секции, кото...

Мобильные офисные перегородки от компании «Наяда-Енисей»

Мобильные офисные перегородки давно перестали быть лишь средством зонирования рабочего пространства. Сегодня офисные перегородки помогают модифицировать интерьер и сделать его завершенным.

Компания «Наяда-Енисей» предлагает своим клиентам офисные перегородки в Красноярске в стильном исполнении.

Основательность и мобильность, открытость и завершенность – основные характеристики системы мобильных офисных перегородок NAYADA-Optima +, предлагающей полный комплекс решений по функциональному зонированию помещений и рациональной организации пространства. С помощью офисных перегородок NAYADA-Optima + Вы можете выбрать различные перегородки – они могут быть сплошными, остекленными, остекленными с жалюзи, комбинированными, комбинированными с жалюзи. В модулях перегородок с двойным остеклением могут использоваться встроенные регулируемые жалюзи со специальным механизмом управления. Рабочие места, созданные на базе системы офисных перегородок NAYADA-Optima +, могут быть легко и быстро укомпл...

Перегородки в Красноярске – противопожарная защита

Не стоит пренебрегать требованиями пожарных инспекций. Обеспечить систему безопасности и противопожарную защиту любого помещения – первостепенная задача руководителей различных организаций. Задумайтесь о противопожарных перегородках в Красноярске.

Компания «Наяда-Енисей» поможет подобрать различные перегородки для любых помещений – от сантехнических перегородок до противопожарных перегородок в Красноярске.

Противопожарные перегородки помогут обеспечить противопожарную защиту самых различных помещений в торговых центрах офисах компаний - тамбуры и холлы (зоны эвакуации), вестибюли лифтовых зон, лестницы, атриумы, коридоры (пути эвакуации), серверные комнаты, - все это попадает под зоны размещения огнестойких перегородок от компании «Наяда-Енисей».

Выбирайте перегородки в Красноярске для различных помещений. Это стильно, красиво и безопасно. Более подробную информацию о товарах компании «Наяда-Енисей» Вы можете получить по адресу ул. Авиаторов, д. 23а, 4 этаж, и телефонам (391)...
ПластЭК, производственно-монтажная фирма ПластЭК, производственно-монтажная фирма г. Красноярск, ул. 40 лет Победы, 1а
А-Строй, ООО, строительная компания А-Строй, ООО, строительная компания г. Красноярск, ул. Алексеева, 49
Согласие на обработку персональных данных