Наяда-Енисей, ООО, торгово-производственная компания: Новости

Перегородки в Красноярске: сантехнические перегородки

Уборная – необходимая комната в каждом учреждении. Но в современном мире с большим количеством торговых центров, выставочных залов и магазинов все большую популярность при обустройстве набирают сантехнические перегородки.

Компания «Наяда-Енисей» быстро и качественно изготовит и установит различные перегородки для любых помещений: от офисных перегородок до сантехнических перегородок в Красноярске.

Быстро и легко устанавливаемые сантехнические перегородки сочетают в себе высокие гигиенические и эстетические свойства. Для производства сантехнических перегородок применяют ДСП высокого качества. Плиты толщиной 16 мм, изготовленные с применением особого покрытия, не пропускают воду. Они крепятся на алюминиевый анодированный или покрытый порошковой краской каркас. Поэтому сантехнические перегородки так просты в использовании и безопасны - еще раз доказывают, что любые перегородки (от офисных перегородок до сантехнических перегородок) – отличное решение для любого помещения.

Более под...

Стационарные перегородки – дизайн любого помещения

Стационарные перегородки, мобильные перегородки, раздвижные перегородки, - все это помогает организовать пространство в офисе. Офисные перегородки стационарного типа помогают раз и навсегда решить вопрос планировки.

Компания «Наяда-Енисей» предлагает самый широкий ассортимент стационарных перегородок на российском рынке.

Стационарная перегородка - это не только быстровозводимая стена, в основе которой лежит каркас из алюминиевых или стальных профилей, но и отличное решение в виде перегородки для любого помещения. Стационарные перегородки, которые принято называть офисными перегородками, можно размещать в офисах, торговых центрах, выставочных залах. Декоративные возможности? Конечно! Вместе с перегородками пространство можно оформить действительно со вкусов. Офисные перегородки из стекла зрительно расширят пространство, перегородки с деревянными панелями – добавят помещению серьезности. Вам остается только выбрать офисные перегородки или перегородки в другое помещение.

Решите р...

Ограждения в Красноярске – защита и дизайн

Ограждения используют в различных помещениях - торговых центрах, бизнес центрах, на балконах, атриумах, офисах, загородных домах. Металлические ограждения позволяют сделать помещения безопасными и стильными.

Компания «Наяда-Енисей» предлагает ограждения в Красноярске для различных помещений и нужд.

Основными конструктивными элементами ограждений служат стойки, поручни и заполнение. Для заполнения металлического ограждения служат стеклянные панели или декоративные направляющие из нержавеющей стали (ригели). Металлические ограждения позволяют воплотить многие возможности дизайна в жизнь: визуально разделить помещение с помощью ограждений, придать элегантность интерьеру, сделать интерьер частью корпоративного дизайна с помощью металлических ограждений, создать комфорт и безопасность в передвижении. Выбирая ограждения от компании «Наяда-Енисей», Вы выбираете надежность и безопасность, элегантность и обширный дизайн.

Более подробную информацию о товарах компании «Наяда-Енисей» ...

Противопожарная защита Вашего помещения

Многие предприятия, организации или скупятся на противопожарную защиту, или считают, что противопожарные двери и перегородки портят интерьер. Но, конечно, это не так.

Компания «Наяда-Енисей» развеет миф о том, что перегородки в Красноярске, которые способны обеспечить достойную противопожарную защиту, - это неудобно, некрасиво и неэффективно.

Противопожарная защита (перегородки) начинает работать сразу после установки, поэтому противопожарные перегородки не зависят от обстоятельств. Компания производит противопожарные перегородки, способные сопротивляться огню в течение 15 (EI-15), 30 (EI-30), 45 (EI-45) и 60 (EI-60) минут. Перегородки способны обеспечить необходимую противопожарную защиту и выглядят эстетично. Именно поэтому использовать эти перегородки в Красноярске можно в помещениях практически любого типа.

Противопожарные перегородки в Красноярске решат проблему противопожарной защиты. Более подробную информацию о товарах компании «Наяда-Енисей» Вы можете п...

Раздвижные перегородки – воплощенная индивидуальность

Мечтаете создать удивительную по своему удобству планировку в кафе, банке, выставочном центре, торговом центре, офисе или вестибюле здания? Решить эту проблему легко можно с помощью раздвижных перегородок.

Компания «Наяда-Енисей» развеет Ваши опасения о том, что перегородки в Красноярске – это скука, серость и однообразие.

Раздвижные перегородки позволяют воплотить в жизнь разные задумки архитекторов – различные материалы и фактура перегородок, множество моделей офисных перегородок помогут в этом. Вы легко сможете удивить посетителей красотой раздвижных перегородок и, главное, сделать пространство максимально удобным.

Более подробную информацию о перегородках в Красноярске и товарах компании «Наяда-Енисей» Вы можете получить по адресу ул. Авиаторов, д. 23а, 4 этаж, и телефонам (391) 277-10-63 и (391) 277-10-73. Компания также имеет собственный сайт www.nayada-krasnoyarsk.ru

Для чего нужны офисные перегородки?

Многие не могут оценить по достоинству все плюсы офисных перегородок. Действительно, если в офис компании создавался по индивидуальной планировке, со стенами в нужных места, межкомнатными перегородками, залом для переговоров, - то Вам повезло, и перегородки в Красноярске вряд ли заинтересуют Вас. Но большинство компаний не могут похвастать собственным офисом с идеальным интерьером и планировкой. Для них и созданы офисные перегородки.

Компания «Наяда-Енисей» предлагает Вам купить перегородки в Красноярске в соответствии со всеми Вашими желаниями.

Больше не нужно утруждать себя для создания мобильной комнаты для переговоров, полноценных рабочих мест – офисные перегородки прекрасно справятся с этой задачей. Межкомнатные перегородки помогут Вам изменить площадь и планировку офисного помещения за несколько минут. А это значит, что можно сэкономить на аренде офисного помещения с большой площадью – с перегородками оно просто не нужно!

Более подробную информацию о перегор...

Проекты офисных перегородок от компании «Наяда-Енисей»: ОАО «Российские железные дороги»

Дизайн-студия DANIEL, выполнявшая проектные работы на объекте - Красноярский информационно-вычислительный центр ОАО «РЖД» привлекла специалистов компании «Наяда-Енисей» для реализации инновационных решений в организации пространства с помощью офисных перегородок.

Нестандартными можно назвать перегородки Nayada Fireproof Glass - максимально облегченные светопрозрачные противопожарные перегородки с пределом огнестойкости 15, 30 и 45 минут, называемые цельностеклянными противопожарными перегородками. Они были использованы для разграничения офисной части и лестницы ведущей на первый этаж, в соответствии с требованиями пожарной безопасности. Внешний вид перегородок преобразила технология фотопечати на пленке, которая была нанесена на стеклянные полотна.

Кабинет руководителя расположился на подиуме и для выполнения функции наблюдения за рабочим процессом был огорожен офисной перегородкой из прозрачного закаленного моллированного стекла с использованием точечной фурнитуры. Прозрачными п...

Офисные перегородки от компании «Наяда-Енисей»: офис в бизнес-центре на ул. Взлетная, 57

В начале 2013 года компания "Наяда-Енисей" реализовала еще один из своих многочисленных проектов.

В офисных помещениях наиболее частым решением являются перегородки с заполнением из стекла. Заказчику было предложено решение на основе системы Crystal, что позволило с помощью офисных перегородок оптимально и комфортно расположить несколько кабинетов в весьма ограниченном пространстве и обеспечить необходимую естественную освещенность смежных помещений без окон. В конструкции перегородок применили необычную фурнитуру: точечные крепления - современное и оригинальное решение.

Для обеспечения требуемой степени уюта и защищенности стеклянные полотна офисных перегородок были частично оклеены матовой пленкой. Итогом данного проекта стал органичный интерьер с использованием перегородок, подходящий для реализации рабочего процесса средних и малых компаний.

Более подробную информацию об офисных перегородках в Красноярске и товарах компании «Наяда-Енисей» Вы можете получить по адресу ул. А...

Двери от компании «Наяда-Енисей»

Дверь по праву считается важным элементом интерьера с функциональной и с эстетической точек зрения. Межкомнатная дверь должна обладать такими характеристиками как надежность и высокий уровень звукоизоляции. Дверь также должна иметь элегантный дизайн и гармонично вписываться в окружающее пространство.

Компания «Наяда-Енисей» предлагает широкий выбор межкомнатных дверей. В ассортименте компании имеются однопольные, двупольные, распашные, откатные, модели дверей с различным заполнением, а также возможностью установки систем контроля доступа на двери в Красноярске.

Двери производства компании представляют собой либо цельное полотно с отделкой шпоном, либо комбинацию глухих шпонированных и стеклянных частей. Глухие части межкомнатной двери декорируются с помощью шпона ценных пород дерева. Кроме того, дверь в Красноярске от компании «Наяда-Енисей» может иметь стандартные или нестандартные габариты, в зависимости от требований заказчика.

Более подробную информацию о дверях в Краснояр...

Стационарные офисные перегородки – стильное и практичное решение

Перегородки сегодня приобретают всю большую популярность. И в этом нет ничего удивительного. Многие помещения не могут быть спроектированы по Вашему желанию, в этом случае перегородки (например, офисные перегородки) – лучший выход из ситуации.

Компания «Наяда-Енисей» поможет Вам установить качественные перегородки в Красноярске. С офисными перегородками Ваше помещение легко сможет реагировать на перемены.

Поговорим о стационарных перегородках. Стационарная офисная перегородка - это быстровозводимая стена, в основе которой лежит каркас из алюминиевых или стальных профилей, на который крепятся панели, изготовленные из различных материалов. Стационарные перегородки крепятся к полу и потолку, обладают высокими характеристиками жесткости и отличной звукоизоляцией. Однако, в отличие от обычных стен, эти офисные перегородки обладают куда большими декоративными возможностями! Стационарные перегородки могут быть непрозрачными (декорированные любыми материалами, и потому органично вписыват...
ПластЭК, производственно-монтажная фирма ПластЭК, производственно-монтажная фирма г. Красноярск, ул. 40 лет Победы, 1а
Техномед, ООО Техномед, ООО г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, 2д стр. 4
Согласие на обработку персональных данных