Отзывы о компании Отделение полиции №5 УВД России по г. Красноярску

(анонимно)
написано 20:10, 2 февраля, 2014

Не давольна я работой ОБП ОМ-5 Соетского района г.Красноярска по причине не качественной проверки деятельности ТСЖ Иннокентьевский за период 2011-2013 годы и не предоставление ответов о проводимой проверке ТСЖ на основе поданного заявления главное Управление ГОД г.Красноярска

(анонимно)
написано 18:52, 19 апреля, 2014

Нет ответа не письмо № 1-Г138 от 26.06.2013г. исполнитель Рубашко З.А.,письмо № 22/г-44 от 5.07.2013г.тоже остлось без ответа

(анонимно)
написано 12:24, 20 апреля, 2014

Почему прогамма настроена на положительные отзывы о работе правоохранительных органов?

(анонимно)
написано 03:29, 23 мая, 2014

сотрудники этого отдела не работают . сама столкнулась с промблемой по автомобилю . 5 отдел забрали авто по причине что на раме видны следы сварки . не какие запросы по автомобилю не делают вот уже 7 месяцев и им наплевать что с таким же вин номером как на моем автомобили еще стоит на учете второй авто на алтаи. сама сделала запросы на таможню где выдали птс так как авто новый мне пришли ответы с астраханской томожни что мой автомобиль не криминальный в 5 отдел послала все документы каторые удалось самой лично собрать но даже на мои заявления они не отвечают .

(анонимно)
написано 14:31, 27 августа, 2014

Полицейский беспредел в с.Богучаны Красноярского края. Кто за него ответит?

В ночь с 15 на 16 июля 2014 года мой сын Артем Валерьевич (23 года) был задержан сотрудниками полиции Богучанского района Красноярского края, а затем избит ими до такой степени, что они были вынуждены вызвать бригаду скорой помощи. Сына отвезли в реанимационное отделение Богучанской районной больницы прямо в наручниках, без сознания (в состоянии комы).

Как выяснилось, накануне около 23-х часов 15 июля 2014г. мой сын выпил пива и к нему на улице около магазина с.Ангарское подошли сотрудники полиции (экипаж полицейских был на служебной автомашине). Им не понравилось поведение Артема, и они отвезли его в отделение полиции Богучанского района. Артем самостоятельно передвигался, разговаривал с сотрудниками полиции и без сопротивления сел в их автомашину. Он был полностью одет и обут.

Что произошло дальше и что делали с Артемом в полицейском отделении Богучанского района, одному только Богу известно.

В 4 часа ночи полицейские, по-видимому поняв, что явно перестарались при избиении Артема, чтобы реабилитировать себя и проявить гуманность, вызвали бригаду скорой помощи. Так испугались за то, что натворили, что даже забыли снять с Артема наручники, хотя он был уже без сознания.

Жители района говорят, что у них – местных полицейских, такая практика, избивать задержанных. Они не боятся наказания за свои деяния, так как потерпевшие и их родственники напуганы полицейским беспределом.

Я просила быть свидетелями и дать подробные показания о том, что произошло около магазина с.Ангарское.

Мне жители сказали так, Вы приехали в наш район и уедете обратно, а нам тут жить. Что с нами будет, если мы станем говорить правду об оборотнях в пагонах?

А действительно, как людям жить? Как верить в справедливость, в Закон? Как доверить себя, своих близких тем людям, которые должны нас оберегать и защищать? Ведь получается наоборот, тот на кого возложено Законом защищать, тот и считая себя, что он «над законом», имея данные государством полномочия, применяет физическое насилие и спецсредства к тем, кто воспротивился им по какой либо причине. А это уже можно трактовать как неповиновение, сопротивление и т.д.

Я обратилась с письменным заявлением по поводу избиения сына в прокуратуру с.Богучаны и сейчас ведется проверка всех моих доводов. Но найдутся ли свидетели (очевидцы) случившегося, захотят ли они дать показания против полицейских?

Ведь явно никого не было из посторонних лиц в отделении полиции, где избили моего сына.

Кстати привезли Артема в больницу всего мокрого, уже без верхней одежды и без обуви. Вероятно, с помощью воды при избиении приводили его в чувство, а одежду сняли, чтобы не намокла.

Совсем еще недавно сотрудники милиции прошли переаттестацию и стали полицейскими, но как творили беззаконие, так и продолжают.

Молчание же граждан усиливает полицейский беспредел, безнаказанность. Порождает все новые и новые факты. Люди уже воспринимают избиение и издевательство над гражданами со стороны полицейских как норма жизни.

Я прошу руководителей правоохранительных органов и органов прокуратуры обратить серьезное внимание на указанный мною случай. Как я понимаю, на местном уровне действенных мер принято не будет и все спустят «на тормозах».

Мне сказали, что полицейские, избившие моего сына, в срочном порядке ушли в отпуск, или их отправило на отдых руководство, пока все не уляжется.

Но где бы ни находились виновные, проблема то остается! Ее нужно искоренять и чем быстрее, тем лучше. Чтобы не пострадали другие граждане.

Как я поняла со слов врача больницы, привоз моего сына с полицейского отделения в таком беспомощном состоянии, его совсем не удивил. По-видимому таких случаев много, но никто не хочет подавать заявление, так как боятся.

Я подала заявление, так как приехала с Приморского края, т.е. не местная. Его зарегистрировали в КУСП № 4196 от 16.07.2014г. При проверке по заявлению назначена судебно-медицинская экспертиза. У моего сына при поступлении в больницу был установлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени тяжести. Были множественные повреждения на теле, но подробную справку медики мне не дали, сказали «не положено, дадим только работникам правоохранительных органов по запросу».

В заключении скажу, что хочется верить, что за полицейский беспредел в с.Богучаны Красноярского края виновные ответят по закону и мне не придется писать Президенту России, чтобы Он разобрался с этими безобразиями.

У нас в стране уже входит в привычку обращаться именно к Президенту, так как почему-то во многих случаях только по его указанию подчиненные структуры, органы и должностные лица начинают работать и выполнять свои функциональные обязанности.

Надеюсь, что, прочитав это письмо, откликнуться все те кто меня поддерживает и неравнодушен, а также те, кому положено расследовать и надзирать за Законом.

_____________Минькова Н.В. (89244206885)

Согласие на обработку персональных данных