Революционное VIP-наращивание волос

Весной как никогда всем нам хочется перемен и новых эмоций! В поисках таких ощущений женщины чаще всего экспериментируют с внешностью, в основном - с прической. Если волосы длинные - простор для фантазии большой. У обладательниц коротких волос выбор ограничен.

Центр медицинской эстетики «Отражение» предлагает эксклюзивную процедуру ультразвукового наращивания волос и уникальную возможность стать обладательницей длинных локонов, подкорректировать стрижку, удлинить челку или сделать мелирование волос всего за два - три часа.

Наращивание производится на самом современном и единственном в Красноярске оборудовании «MULTISONIC-5000». Процесс полностью автоматизирован. Специальные щипцы позволяют в считанные секунды нарастить одновременно до 7-10 прядей. Высокая скорость и точность достигаются за счет использования ультразвука.

VIP-наращивание волос от «Отражения» - это:

  • использование натуральных прядей;

  • естественный вид наращенных волос;

  • сохранение естественной структуры волос;

  • незаметное крепление, устойчивое к посторонним воздействиям;

  • безопасность и высокая точность наращивания;

  • безупречный и длительный результат (не менее 4 месяцев);

  • простой уход, возможность мыть, окрашивать наращенные волосы, укладывать феном, делать из них любые прически.

Преимущества VIP-наращиваниЯ волос:

  • одновременное наращивание нескольких прядей и сокращение время процедуры;

  • незамедлительный эффект, любая длина, ощущение объема;

  • только натуральные волосы из Италии, собранные по эксклюзивной методике, которая сохраняет целостность структуры и естественное направление чешуек каждого волоса;

  • разнообразная палитра цветов и более 50 оттенков, пряди со стразами «Swarovski»;

  • выбор толщины и длины прядей;

  • самая современная деликатная технология, когда фиксация капсул происходит при помощи ультразвука без предварительной тепловой обработки;

  • незаметное присоединение прядей с использованием капсул, состоящих из кератина на протеиновой основе;

  • сохранение здорового состояние собственных волос;

  • способность поддерживать нормальную жизнь волос в течение долгого времени (до 4-х месяцев);

  • подбор индивидуального ухода, возможность мыть, окрашивать наращенные волосы, укладывать феном, делать из них любые прически.

При наращивании на оборудовании «MULTISONIC-5000» не применяют приклеивание, припаивание и привязывание волос. Фиксация капсул происходит при помощи ультразвука без предварительной тепловой обработки. При таком методе капсулы обретают плоскую и тонкую форму, что делает наращенные пряди абсолютно незаметными. Наращивание от «Отражения» направлено на увеличение длины и густоты волос, коррекции цвета за счет прикрепления натуральных прядей и подходит для всех типов волос. Оно позволяет добиться разнообразия цветов и оттенков, при этом волосы не секутся, выглядят блестящими, шелковистыми, ухоженными.
 

Процедура наращивания включает:

  • визит в салон, диагностику волос, консультацию мастера, подбор цвета и длины прядей;

    • заказ прядей;

    • процедуру наращивания волос на оборудовании «MULTISONIC-5000»;

    • коррекцию прически, стрижку и укладку;

    • рекомендации по уходу наращенных волос.

Центр Медицинской эстетики «Отражение», ул.Карла Маркса, 132 Тел. (391) 211 95 59, 211 94 49

E-mail: salon@sk-o.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.





наращивание волос
Комментарии к новости

Другие новости

Современное окрашивание волос в Центре медицинской эстетике- салоне красоты «Отражение»
Современное окрашивание волос в Центре медицинской эстетике- салоне красоты «Отражение»
Современное окрашивание волос в Центре медицинской эстетике- салоне красоты «Отражение»
Уход за волосами и современное окрашивание несовместимы, если речь не идет о профессиональных средствах. Таких, как эксклюзивная косметика высшего класса для ухода за волосами КидрА. Их девиз - здоровая красота.

В центре медицинской эстетики - салоне красоты «Отражение» Вам помогут с профессиональным уходом за волосами и окрашиванием волос. Весна – самое подходящее время, чтобы сменить цвет волос, выглядеть свежо и восхищать всех прической.

Уникальная концепция люкс-цвета Кидра позволяет при окрашивании волос сохранить природное качество и структуру волос. Это инновационное соединение процессов ухода за волосами, окрашивания волос и сервиса высочайшего качества. Одной из ключевых особенностей люкс-сервиса Кидра является добавление в продукты для окрашивания волос, осветления волос, тонирования эликсира Алеса, на 99% состоящего из натуральных растительных компонентов. Широчайшая гамма продуктов позволяет стилистам получать глубокие и сочные цвета при окрашивании волос, сохраняя пр...
Уход за волосами с профессионалами центра медицинской эстетике - салона красоты «Отражение»
Уход за волосами с профессионалами центра медицинской эстетике - салона красоты «Отражение»
Уход за волосами с профессионалами центра медицинской эстетике - салона красоты «Отражение»
Уход за волосами - важнейшая часть и мужской и женской красоты, поэтому уходу за волосами нужно уделить особое место. Все мы хотим иметь здоровые и красивые волосы? Носить элегантные прически? Примерять на себя модные стрижки? Чтобы это стало возможно, нужен постоянный и профессиональный уход за волосами.

В центре медицинской эстетики - салоне красоты «Отражение» Вам помогут с профессиональным уходом за волосами. Вы останетесь довольны оказанными услугами и будете заставлять окружающих восхищаться Вами.

Всякий волос ведет себя по-своему, ведь волосы бывают разные - жирные и сухие, длинные и короткие, прямые и вьющиеся, тонкие и жесткие. Мастера салона красоты «Отражение» подберут индивидуальные средства по уходу за волосами, подходящую модную стрижку, сделают элегантную прическу. Здесь представлен полный спектр услуг по уходу за волосами: мужские стрижки и женские стрижки горячими ножницами, праздничные и свадебные прически, укладки волос на эксклюзивных инструментах «Клуд Найн»...
Маникюр и педикюр в Центре медицинской эстетике- салоне красоты «Отражение»
Маникюр и педикюр в Центре медицинской эстетике- салоне красоты «Отражение»
Маникюр и педикюр в Центре медицинской эстетике- салоне красоты «Отражение»
Ваш маникюр и педикюр - визитная карточка, выдающая ваш возраст и отношение к себе. Маникюр - это не только здоровые и крепкие ногти, но и гладкая кожа рук.

В центре медицинской эстетики - салоне красоты «Отражение» Вам помогут сделать аккуратный маникюр и педикюр в Красноярске. Вы останетесь довольны оказанными услугами и будете заставлять окружающих восхищаться Вами.

Вам рады предложить широкий спектр уходов за ногтями и разный маникюр - японский аппаратный маникюр и педикюр, наращивание ногтей, долговременное покрытие.

Эксклюзивная услуга – маникюр и педикюр от Кристины Фицджеральд. Это уникальная авторская методика маникюра, педикюра и ухода за руками и ногами. Особенность такого маникюра в Красноярске - мобильность, обработка кожи и ногтей без использования воды, использование одноразовых пилочек, замечательных скрабов, кремов, роскошная палитра лаков, которые держаться на ногтях до 2-х недель. Сами процедуры маникюра и их результат, поверьте, подарят Вам незабываемые ощу...
Согласие на обработку персональных данных