Новая технология омоложения лица «Плазмолифтинг» в центре медицинской эстетики-салоне красоты «Отражение»

Плазмолифтинг лица — современная  процедура в косметологии, направленная на омоложение лица, борьбу с первыми признаками старения кожи. Суть методики плазмолифтинга -  введение подкожным путем собственной плазмы крови, которая перед этим обогащается тромбоцитами.

Центр медицинской эстетики «Отражение» готов предоставить Вам свою новинку -процедуру плазмолифтинга и решить вопрос омоложения лица. Современная процедура косметологии позволит Вам забыть о старении кожи и смотреться в зеркало с удовольствием.

Для чего же нужна и как работает процедура плазмолифтинга в косметологии? Секрет этой процедуры омоложения лица прост -  обновленная кровь стимулярует обменные процессы в тканях,  увеличивает рост новых клеток, обогащает кровеносные сосуды. Как итог – омоложение лица, подтянутая кожа, здоровый цвет лица. Использование природных механизмов омоложения в процедуре плазмолифтинга делают эту методику косметологии безопасной и востребованной. Более того, процедура омоложения лица  - плазмолифтинг обладает выраженным, долгосрочным эффектом.

Центр медицинской эстетики «Отражение» предлагает Вам пройти процедуру косметологии плазмолифтинг и выглядеть сногсшибательно! Все подробности Вы можете узнать по телефону 211-95-59. Центр медицинской эстетики «Отражение» также имеет собственный сайт - http://www.sk-o.ru/ 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


Плазмолифтинг , косметология , омоложение лица
Комментарии к новости

Другие новости

Современное окрашивание волос в Центре медицинской эстетике- салоне красоты «Отражение»
Современное окрашивание волос в Центре медицинской эстетике- салоне красоты «Отражение»
Современное окрашивание волос в Центре медицинской эстетике- салоне красоты «Отражение»
Уход за волосами и современное окрашивание несовместимы, если речь не идет о профессиональных средствах. Таких, как эксклюзивная косметика высшего класса для ухода за волосами КидрА. Их девиз - здоровая красота.

В центре медицинской эстетики - салоне красоты «Отражение» Вам помогут с профессиональным уходом за волосами и окрашиванием волос. Весна – самое подходящее время, чтобы сменить цвет волос, выглядеть свежо и восхищать всех прической.

Уникальная концепция люкс-цвета Кидра позволяет при окрашивании волос сохранить природное качество и структуру волос. Это инновационное соединение процессов ухода за волосами, окрашивания волос и сервиса высочайшего качества. Одной из ключевых особенностей люкс-сервиса Кидра является добавление в продукты для окрашивания волос, осветления волос, тонирования эликсира Алеса, на 99% состоящего из натуральных растительных компонентов. Широчайшая гамма продуктов позволяет стилистам получать глубокие и сочные цвета при окрашивании волос, сохраняя пр...
Уход за волосами с профессионалами центра медицинской эстетике - салона красоты «Отражение»
Уход за волосами с профессионалами центра медицинской эстетике - салона красоты «Отражение»
Уход за волосами с профессионалами центра медицинской эстетике - салона красоты «Отражение»
Уход за волосами - важнейшая часть и мужской и женской красоты, поэтому уходу за волосами нужно уделить особое место. Все мы хотим иметь здоровые и красивые волосы? Носить элегантные прически? Примерять на себя модные стрижки? Чтобы это стало возможно, нужен постоянный и профессиональный уход за волосами.

В центре медицинской эстетики - салоне красоты «Отражение» Вам помогут с профессиональным уходом за волосами. Вы останетесь довольны оказанными услугами и будете заставлять окружающих восхищаться Вами.

Всякий волос ведет себя по-своему, ведь волосы бывают разные - жирные и сухие, длинные и короткие, прямые и вьющиеся, тонкие и жесткие. Мастера салона красоты «Отражение» подберут индивидуальные средства по уходу за волосами, подходящую модную стрижку, сделают элегантную прическу. Здесь представлен полный спектр услуг по уходу за волосами: мужские стрижки и женские стрижки горячими ножницами, праздничные и свадебные прически, укладки волос на эксклюзивных инструментах «Клуд Найн»...
Маникюр и педикюр в Центре медицинской эстетике- салоне красоты «Отражение»
Маникюр и педикюр в Центре медицинской эстетике- салоне красоты «Отражение»
Маникюр и педикюр в Центре медицинской эстетике- салоне красоты «Отражение»
Ваш маникюр и педикюр - визитная карточка, выдающая ваш возраст и отношение к себе. Маникюр - это не только здоровые и крепкие ногти, но и гладкая кожа рук.

В центре медицинской эстетики - салоне красоты «Отражение» Вам помогут сделать аккуратный маникюр и педикюр в Красноярске. Вы останетесь довольны оказанными услугами и будете заставлять окружающих восхищаться Вами.

Вам рады предложить широкий спектр уходов за ногтями и разный маникюр - японский аппаратный маникюр и педикюр, наращивание ногтей, долговременное покрытие.

Эксклюзивная услуга – маникюр и педикюр от Кристины Фицджеральд. Это уникальная авторская методика маникюра, педикюра и ухода за руками и ногами. Особенность такого маникюра в Красноярске - мобильность, обработка кожи и ногтей без использования воды, использование одноразовых пилочек, замечательных скрабов, кремов, роскошная палитра лаков, которые держаться на ногтях до 2-х недель. Сами процедуры маникюра и их результат, поверьте, подарят Вам незабываемые ощу...
Согласие на обработку персональных данных