Подбор контактных линз – новая услуга в Центре эстетической медицины «Реновацио»

В Отделении общей и восстановительной медицины центра «Реновацио» появилась новая услуга – подбор мягких контактных линз. В ходе приема врач-офтальмолог порекомендует пациентам оптимальный вариант, а также даст советы по ношению и уходу за этим средством коррекции зрения.

 

Контактные линзы давно стали неоспоримой альтернативой даже самым красивым очкам. Они незаметны и удобны: не искажают изображения, в них можно заниматься спортом, отдыхать или даже спать.

 

Правильно подобранные контактные линзы решают самые распространенные проблемы нарушения зрения, в том числе и у детей. Они значительно облегчают жизнь людям, страдающим близорукостью, дальнозоркостью, астигматизмом или возрастными изменениями остроты зрения. На сегодняшний день контактная коррекция является самым безопасным и комфортным методом лечения всех этих заболеваний.

 

Своим пациентам офтальмологи Центра эстетической медицины «Реновацио» рекомендуют ежедневное использование мягких силикон-гидрогелевых контактных линз с высокой степенью проникновения кислорода. Их преимущества заключаются в быстром привыкании к средству коррекции зрения, длительном (до 8 месяцев) сроке использования и возможности кардинально изменить или подчеркнуть природный цвет глаз.

 

В ходе приема врачи-офтальмологи «Реновацио» помогут пациентам подобрать наиболее комфортные мягкие контактные линзы, а также дадут рекомендации по правильному ношению и уходу за этим средством ежедневной коррекции зрения.

 

Записать на прием к офтальмологу в Центр эстетической медицины «Реновацио» можно по телефонам (391) 277-52-52, 277-53-53.

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
реновацио , отфтальмология , контактные линзы , подбор контактных линз
Комментарии к новости
Авангард, автотехцентр Авангард, автотехцентр г. Красноярск, ул. Ястынская, 44
ЮРЖИЛКОМ, юридические услуги по недвижимости ЮРЖИЛКОМ, юридические услуги по недвижимости г. Красноярск, ул. Семафорная, 191
Согласие на обработку персональных данных