Ультразвуковое наращивание волос в технике «шатуш» в салоне красоты «Реновацио»

В салоне красоты «Реновацио» новая услуга – ультразвуковое наращивание волос в технике «шатуш»! Наращивание прядями разных оттенков позволяет создать эффект выгоревших на солнце волос, добавить прическе глубины и объема.

 

Шатуш – название мягкого кашемира из шерсти тибетских коз.

 

В парикмахерском искусстве этот термин используется для обозначения особенной техники окрашивания волос с созданием эффекта выгоревших на солнце прядей.

 

Методика позволяет освежить любой оттенок волос, кардинально не изменяя их цвета. Поэтому шатуш одинаково эффектно смотрится как на блондинках, так и на брюнетках.

 

Стилисты салона красоты «Реновацио» технику «шатуш» применяют не только в окрашивании, но и при ультразвуковом наращивании волос. В этом случае к натуральным волосам при помощи специального аппарата крепятся пряди разных оттенков, что в целом создает эффект слегка осветленных волос. Прическа становится объемнее, ярче и словно «играет» разными цветами.

 

Ультразвуковое наращивание волос относится к категории услуг класса «люкс».

 

В основе метода ультразвукового наращивания лежит принципиально иной способ крепления дополнительных прядей к собственным. На капсулу, которая прикрепляется к волосам, воздействуют импульсы ультразвука, излучаемые щипцами-аппликаторами специального аппарата. Затем ультразвуковая энергия преобразуется в тепловую и словно «запечатывает» капсулу, обеспечивая надежный и крепкий эффект.

        

Ультразвуковая технология наращивания не вредит здоровью «живых» волос, а результат работы мастера может сохраняться до полугода.  

 

Длина прядей для ультразвукового наращивания волос в технике «шатуш» - 40 см.

 

Записаться на ультразвуковое наращивание волос в технике «шатуш» можно по телефонам салона красоты «Реновацио» (391) 277-52-52, 277-53-53.
реновацио , косметология , салон красоты , акция , скидки , наращивание волос
Комментарии к новости
Элит-парфюм, только оригинальная элитная парфюмерия.  Доступные цены Элит-парфюм, только оригинальная элитная парфюмерия. Доступные цены г. Красноярск, ул. 78 Добровольческой бригады, 3
Теплолюкс-К, инженерная компания Теплолюкс-К, инженерная компания г. Красноярск, пр-кт. Свободный, 40
Согласие на обработку персональных данных