Ринго, ювелирный салон: Новости

КАК Я ВЫБИРАЮ УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ? или РИНГО опять дарит подарки!

Солнце – выше, день длиннее и зазвучала капель на улицах города. С повышением температуры на градуснике наши взгляды устремились на календарь. Не за горами столь любимые 2 красных дня календаря – 23 февраля – only for men, и 8 марта – традиционный праздник почитания милых дам.

Выбор подарка, пожалуй, один из самых сложных вопросов весеннего пробуждения, как мужчин, так и женщин.

РИНГО объявляет конкурс «Как я выбираю украшение для второй половинки».

Наши действия:

ВЫ: Хотите получить РИНГО 5000 рублей?!

МЫ: Одобряем ваше желание и предлагаем написать мини эссе (не более страницы А4) + подробно заполнить анкету (форма anketa.doc).

ВЫ: Раскрываете все тайны выбора подарка своим любимым! Важный момент: литературные способности, конечно, приветствуются, но больше мы оценим искренность и непринужденность в ответах.

МЫ: выбираем наиболее полный, развернутый и интересный рассказ и дарим вам 5000 рублей!

ВЫ: Идете в фирменный салон РИНГО или на сайт www.ringo.inf...

Porsche в Красноярске

Открытие в сердце Сибири официального дилера Porsche! 20 ноября 2010 года состоялось презентация легендарной марки и нового автомобильного центра – сосредоточения спортивной энергии, отвечающего высочайшим стандартам Porsche. Представлять сплав инноваций и стиля будет компания ООО «Престиж-Авто». В день открытия на гоночной трассе «Красное кольцо» только для искушенных пройдет тест-драйв автомобилей Porsche.

РИНГО (ювелирный интернет магазин) – естественно выступил в качестве партнера мероприятия.

В программе вечера: мастер-класс под руководством чемпиона России по автогонкам Олега Кесельмана, тест-драйв семи автомобилей, среди которых Panamera, Cayenne, Cayman и легендарная модель 911, на которую приходится половина из более 28000 побед марки в автогонках, церемония открытия дилерского центра в присутствии московских представителей марки и конечно же экспозиция эксклюзивных ювелирных украшений РИНГО.

Бриллиантовые скидки всем покупателям!!!

"РИНГО" и Благотворительный фонд «Миссис Екатеринбург» (Екатеринбург), «Миссис» Благотворительный фонд «Бесценный дар» (Красноярск) представляют Новогодний проект «БРИЛЛИАНТОВЫЙ СНЕГ».

Станьте Дедом Морозом и Снегурочкой и подарите Всем праздник!

Купив совершенно любой подарок – от серебряной ложечки до бриллиантового колье Вы:

- становитесь участником проекта «БРИЛЛИАНТОВЫЙ СНЕГ»,

- получаете СПЕЦИАЛЬНЫЕ Новогодние скидки.

Средства от подаренных скидок будут перечислены в Благотворительный фонд Вашего города!

Екатеринбург – «Миссис Екатеринбург»

Красноярск – «Бесценный дар» на реализацию социально значимых проектов.

Сроки проведения акции: 15.11.2010 – 15.01.2011

Бриллиантовые мамы!

РИНГО представляет – Миссис Бриллиант "РИНГО"-2008, очаровательная Наталья Вишня. Участница конкурса «Миссис Екатеринбург 2008» – не просто красивая женщина, телеведущая, режиссер, педагог, но и активная мама. Имея опыт воспитания троит детей, Наталья Вишня делится опытом воспитания и рассказывает, как помочь им вырасти счастливыми и гармоничными людьми.

Восемнадцать захватывающих историй, о семье, где дети – талантливы, а родители – успешные и счастливые люди;

О трёхлетнем вундеркинде, покорившем сердца россиян;

О том, что способности есть у каждого ребёнка, и сейчас – лучший момент, чтобы их раскрыть и поддержать.
Книга "Ловушка для вундеркинда" выпускается при поддержке Ювелирного Холдинга «РИНГО» (ювелирный интернет-магазин). Вы сможете увидеть ее на прилавках книжных магазинов страны в конце 2010 года.

ОБРУЧАЛЬНЫЙ МАРАФОН 2010, Итоги.

Накануне, 7 октября 2010 года, состоялось заседание членов жюри, для определения победителя спецпроекта «ОБРУЧАЛЬНЫЙ МАРАФОН 2010».

Было отправлено множество эссе, на тему " Как вы познакомились со своей второй половиной, полюбили друг друга и как обручальные кольца от торговой марки «РИНГО» стали символом Вашей супружеской жизни». Рассказы, эссе, стихи, фотографии – креатив и оригинальность была на высоте у всех участников. Но судьям необходимо было выбрать лишь несколько.

Итоги подведены. ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Сертификат от компании «Первый цветочный бутик», получает:

Нечаев Иван Сергеевич. Номер телефона заканчивается на “ 943”

Сертификат на разработку интерьера от Дизайн студии ARREDO получает:

Нечаев Иван Сергеевич. Номер телефона заканчивается на “ 943”

Сертификат на фотосъемку от фото студии «Ангелс» получает:

Соломин Евгений Валерьевич. Номер телефона заканчивается на “111”

Банковскую карту с внесенной денежной суммой от ОАО «Альфа Б...

Причины вкладывать капитал в бриллианты

Не для кого не секрет, что за последние два года, стоимость на бриллианты выросла больше, чем за предыдущие восемь лет. Пожалуй, именно с этих слов начинается большинство информации о бриллиантах. Но мало кто их специалистов объясняет причину этого роста. Страна только начинает медленными шажками выходить из кризиса – а цены на бриллианты – растут. Почему?

Все это объясняется достаточно просто. Бриллиант – самая твердая валюта на рынке, на сегодняшний день. Спрос на драгоценности не падал и годами, сотнями лет и не упадет дальше. Наоборот – желающих стать обладателем уникального камня становится все больше. А вот крупные месторождения – вырабатываются, новых – пока не достаточно, для обеспечения потребностей. Соответственно на рынке наблюдается рост цен.

Причины вкладывать капитал в бриллианты:

- Защита от инфляции, банкротства банков, биржевых падений, финансовых реформ. Бриллианты, в отличие от ценных бумаг, стабильны, нет резкого повышения или снижения цен на них;

- Анон...

ОБРУЧАЛЬНЫЙ МАРАФОН 2010, г.Красноярск

Уважаемые участники спецпроекта "Обручальный марафон 2010", сообщаем, что в связи с закрытием телеканала «Афонтово», итоги спецпроекта «Обручальный марафон - 2010» будут объявлены 08 октября 2010 года на телеканале «ТВК» (программа «Новости» в 19 часов 55минут), а также размещены на интернет-сайте www.ringo.info и ювелирном салоне «РИНГО» (г.Красноярск) до 18 октября 2010 года.

Участникам спецпроекта "Обручальный марафон 2010" предлагается создать творческий рассказ - эссе на тему «Как вы познакомились со своей второй половиной, полюбили друг друга и как обручальные кольца от торговой марки "РИНГО" стали символом Вашей супружеской жизни», а также по Вашему желанию дополнить рассказ Вашей фотографией на заданную тематику. Указанные рассказы - эссе Вам необходимо отправить на электронный ящик priz@ringo-d.com или принести по адресу г.Красноярск, ул.Весны, д.1 ювелирный салон «РИНГО» до 05 октября 2010 года. Объем эссе не ограничен и определяется по усмотрению Участника, но желатель...

Воплотите в жизнь свою мечту...

Нарисовав в голове образ самого красивого на свете кольца (подвески, сережек из бриллиантов, броши … не важно), Вы отправились на поиски этого сокровища в ювелирные салоны.

Пробежав взглядом по искрящимся полкам салона, не всегда можно найти то единственное и неповторимое ювелирное украшение, созданное специально для Вас.

В этом случае дизайн – студия «РИНГО» предлагает выход – изготовить украшение – по вашему индивидуальному эскизу. Вместе с дизайнером, за чашкой ароматного чая, Вы создадите уникальный эскиз, а мастера – ювелиры изготовят украшение необходимого размера. Преимуществом заказа станет не только форма изделия, но и возможность самостоятельно выбрать цвет металла, камни, их форму и чистоту.

Таким образом, варьируется конечная стоимость изделия.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: +7 (343)3510-585

Ультрамодный тренд осень – зима 2010 – 2011

Столбик термометра стремительно пополз вниз, и она, достав пушистый шарф и схватив зонтик выбегает на встречу моросящему дождю и ажурным снежинкам. Платья – теплее, сапоги – выше и шляпка на голове. Вот – современная Мэри Попинс.

А на рабочем столе стоит фотография с лучиками теплого летнего солнца.

Как продлить ощущение лета? Конечно же теми очаровательными мелочами, из которых складывается образ. Мы говорим об украшениях. Еще летом в мир моды ворвался свежий ветерок, с модным называнием – украшения из серебра. Современные дизайнеры делают изделия массивными, яркими, с добавлением эмалей, красок, полимерных материалов. И вот этот самый ветерок не просто растаял не заметным, под натиском зимы, но и набрал собственные силы. Теперь каждая модная леди просто должна иметь у себя в шкатулке пару – тройку ярких браслетов с бриллиантами, обязательно широких и лучше без застежки. Подвеску или бусы на шею и кольцо. Оно – во главе угла. Кольца затейливых форм, не мыслимых размеров и полных...

Дизайнерское серебро в Интернет-магазине РИНГО

Торговая марка «РИНГО» представляет коллекцию дизайнерского серебра из Италии и Чехии.

Коллекция Чешского серебра - серьги, кольца, броши, подвески … яркие и милые, стильные и элегантные – украшения с разноцветными эмалями, оригинальные по дизайну и недорогие по цене.

Вы можете приобрести серебряные украшения через Ювелирный интернет-магазин РИНГО.

Игуана, ремонт изделий из кожи, г. Красноярск Игуана, ремонт изделий из кожи, г. Красноярск г. Красноярск, ул. Свердловская, 15Б
Мир аккумуляторов, ООО "Сибирская аккумуляторная компания" Мир аккумуляторов, ООО "Сибирская аккумуляторная компания" г. Красноярск, ул. Анатолия Гладкова, 22 стр. 4
Согласие на обработку персональных данных