Slimclub знает как победить целлюлит и проблемные зоны!

Самым первым врагом целлюлита во все времена был массаж вакуумными банками и баня. Почему столь эффективно эти процедуры боролись с целлюлитом? Ответ прост: за счет вакуумного массажа разрабатывались и разрывались полости со скопленной жидкостью и жиром, заросшие соединительной тканью, а баня способствовала усилению кровообращения, что и провоцировало активный обмен веществ и эффективное выведение жидкости из организма.

Сегодня наука усовершенствовала эти процедуры, создав универсальные аппараты, которые выполняют функции вакуумного массажа, бани, либо того и другого одновременно. Находится это оборудование в женской wellness-студии Slimclub, которая и вынесла приговор целлюлиту, лишнему весу, проблемным зонам тела и преждевременному старению кожи!

Вакуумный тренажер Vacu Step представляет собой сочетание вакуумного массажера и одновременной тренировки на эллиптическом тренажере-степпере. Vacu Step – это капсула, в которой создается вакуум, и встроенный в нее кардиотренажер.  Тренажер предназначен для нижней части тела, то есть, он обрабатывает непосредственно «проблемные зоны» – талию, живот, бедра, ягодицы. Как правило, именно эти части тела плохо снабжаются кровью, из-за неправильного образа жизни нарушается обмен веществ, вследствие чего жировые отложения накапливаются в проблемных зонах, но избавиться от него чрезвычайно сложно. При обычных физических тренировках организм не воспринимает жировые отложения в нижней части тела как потенциальный источник энергии, так как там нарушено кровообращение, и ищет их в других, более доступных местах. Избавиться от лишнего объема тут очень сложно. Необходимо комплексное воздействие, которое и предлагает вакуумный тренажер VacuStep. VacuStep работает на сочетании пониженного и избыточного давления. Пониженное давление вакуумного массажа улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ, ткани насыщаются кислородом. Во время же тренировки на эллиптическом тренажере мышцы вынуждены сокращаться и искать источники энергии для интенсивной работы. И энергия берется как раз там, где нужно – в уже насыщенных кислородом тканях проблемных зон нижней части тела. 
т. 205 15 60
похудение , лишний вес , целлюлит , вакустеп
Комментарии к новости

Другие новости

Похудеть без диет и долгих фитнес-тренировок!
Похудеть без диет и долгих фитнес-тренировок!
Похудеть без диет и долгих фитнес-тренировок!
Хотите похудеть без диет и усилий? Без особо трудного фитнеса стать стройной и подтянутой? Устали бороться с ненавистным целлюлитом? Вы только что стали мамой и хотите вернуть стройную талию и похудеть в «проблемных зонах»?

Тогда велнесс-студия SlimClub в Красноярске создана специально для Вас! Ощутите магию велнесс! Фитнес и изнурительные тренировки теперь в прошлом – похудеть стало проще!

Добро пожаловать в SlimClub! Европейское велнес-оборудование и тренажеры для похудения, созданные специально для женской фигуры, помогут похудеть легко, без изнурительного фитнеса и особых усилий. У Вас обязательно получится похудеть, победить целлюлит, избавиться от лишних объемов, восстановить фигуру после родов, улучшить эластичность кожи тела, снять отечность, провести лимфодренажный массаж. Время для похудения и чудесных превращений пришло!

В велнес-студии SlimClub в Красноярске знают, как похудеть без ежедневного фитнеса и дорогих процедур! Вы можете узнать всю необходимую информацию ...
Велнесс в Красноярске: выбираем роликовый массажер
Велнесс в Красноярске: выбираем роликовый массажер
Велнесс в Красноярске: выбираем роликовый массажер
Велнесс с каждым днем становится все популярнее – поддерживать фигуру в отличной форме, избавляться от лишнего веса без вреда для организма – все это может сделать велнесс и такой популярный тренажер, как роликовый массажер!

В велнес-студии SlimClub в Красноярске Вам помогут справиться с проблемой целлюлита, найти путь к эффективному похудению. Похудеть без вреда для себя? С велнес-студией это просто!

Как же на пути к эффективному похудению и отличной фигуре может помочь роликовый массажер? Во-первых, тренажер из велнес-студии устраняет дряблость кожи и разглаживает кожу. Во-вторых, массажер помогает в похудении – «разбивает» целлюлит и уменьшает объемы «проблемных зон». В-третьих, массажер способствует выводу шлаков и стимулирует обмен веществ, а этого порой не добьешься привычным фитнесом! В-четвертых, велнесс поможет Вам улучшить кровообращение и избавиться от растяжек.

Роликовый маасажер разработан специально для «проблемных зон» и помогает похудеть там, где необходимо. Р...
Велнесс в Красноярске победит целлюлит!
Велнесс в Красноярске победит целлюлит!
Велнесс в Красноярске победит целлюлит!
Целлюлит… Брр, даже название какое-то неприятное, не правда ли? А уж этим «счастьем» может «похвастать» практически каждая женщина. Целлюлитом страдает практически каждая женщина (примерно 90% женского населения планеты), объясняется это ее гормональным профилем, с одной стороны, а также факторами, приводящими к нарушению кровообращения, с другой. Причем, именно приобретенные дисфункции кровообращения, являются основной причиной некрасивой поверхности кожи.

Однако в велнес-студии SlimClub в Красноярске способны справиться с проблемой целлюлита. Эффективное похудение, здоровый фитнес без изнурительных тренировок позволит Вам похудеть, избавиться от целлюлита и быть в форме в любом возрасте.

В процессе нарушения кровообращения в подкожно-жировой клетчатке происходит активное разрастание соединительной ткани – внутреннего «каркаса» для целлюлитных «ямочек», в этих местах и скапливается жир и вода, которые не выводятся из организма, а остаются внутри, блокируя тем самым отток крови в...
Шедевр, художественный салон Шедевр, художественный салон г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 33
Автошкола, ООО Автошкола, ООО г. Красноярск, ул. Мате Залки, 37
Согласие на обработку персональных данных