Велнесc – путь к похудению и роскошной фигуре

До лета осталось уже совсем ничего — буквально несколько недель. В тренажерные залы потянулись так называемые «подснежники» — те, кто ждал весны, чтобы заняться своим телом, привести его в порядок и похудеть. Впрочем, у остальных — куда менее предусмотрительных — еще есть возможность немного поправить положение и похудеть.

Велнесc-студия SlimClub предлагает Вам похудеть к лету. Эффективное похудение и отличную фигуру может обеспечить велнесс - без особых нагрузок и диет Вы добьетесь потрясающих результатов.

Увеличение массы тела за счёт жировой прослойки зимой — это нормально и заложено в человеке природой. Осенью организм начинает набирать вес к зиме, а весной худеть. Это обусловлено гормональными перестройками организма и величиной светового дня. В условиях современной городской жизни, изобилия вкусной и сытной пищи и не напрягающей работы в офисе веса могло набраться чуть больше, чем ожидает от нас природа. Сами собой эти килограммы сходят неохотно, а значит, для возвращения к летней норме, то есть эффективного похудения, нужно предпринять дополнительные усилия.

Избыточный вес может возникнуть от недостатка движения и/или переизбытка еды. Наша задача - посмотреть, сколько и чего приходит, как и когда уходит. Если приходит слишком много, а уходит слишком мало — образуются запасы. Чтобы вернуться в норму и похудеть, надо умерить питание и увеличить активность так, чтобы уходило больше, чем приходило, а разница восполнялась из жировых отложений. Важно понимать, что для достижения результата и эффективного похудения самым важным является регулярность занятий, а не чрезмерная нагрузка или изнурительность тренировок.

Наша цель — естественное тело, подтянутое и рельефное: 12-15% жира, вес в пределах рост минус 100–110 и мышцы, знакомые с нагрузками и оттого упругие и рельефные. Главное - начать заниматься, сделать первый шаг. Приходите, велнесс в Красноярске поможет Вам!

Подробную информацию о том, как похудеть, и других услугах велнесc-студии SlimClub Вы можете узнать по телефонам (391) 205-15-60 и (391) 256-76-10, группа - http://vk.com/club41594301


Похудеть , велнесс , эффективное похудение , велнесс Красноярск , как похудеть
Комментарии к новости

Другие новости

Похудеть без диет и долгих фитнес-тренировок!
Похудеть без диет и долгих фитнес-тренировок!
Похудеть без диет и долгих фитнес-тренировок!
Хотите похудеть без диет и усилий? Без особо трудного фитнеса стать стройной и подтянутой? Устали бороться с ненавистным целлюлитом? Вы только что стали мамой и хотите вернуть стройную талию и похудеть в «проблемных зонах»?

Тогда велнесс-студия SlimClub в Красноярске создана специально для Вас! Ощутите магию велнесс! Фитнес и изнурительные тренировки теперь в прошлом – похудеть стало проще!

Добро пожаловать в SlimClub! Европейское велнес-оборудование и тренажеры для похудения, созданные специально для женской фигуры, помогут похудеть легко, без изнурительного фитнеса и особых усилий. У Вас обязательно получится похудеть, победить целлюлит, избавиться от лишних объемов, восстановить фигуру после родов, улучшить эластичность кожи тела, снять отечность, провести лимфодренажный массаж. Время для похудения и чудесных превращений пришло!

В велнес-студии SlimClub в Красноярске знают, как похудеть без ежедневного фитнеса и дорогих процедур! Вы можете узнать всю необходимую информацию ...
Велнесс в Красноярске: выбираем роликовый массажер
Велнесс в Красноярске: выбираем роликовый массажер
Велнесс в Красноярске: выбираем роликовый массажер
Велнесс с каждым днем становится все популярнее – поддерживать фигуру в отличной форме, избавляться от лишнего веса без вреда для организма – все это может сделать велнесс и такой популярный тренажер, как роликовый массажер!

В велнес-студии SlimClub в Красноярске Вам помогут справиться с проблемой целлюлита, найти путь к эффективному похудению. Похудеть без вреда для себя? С велнес-студией это просто!

Как же на пути к эффективному похудению и отличной фигуре может помочь роликовый массажер? Во-первых, тренажер из велнес-студии устраняет дряблость кожи и разглаживает кожу. Во-вторых, массажер помогает в похудении – «разбивает» целлюлит и уменьшает объемы «проблемных зон». В-третьих, массажер способствует выводу шлаков и стимулирует обмен веществ, а этого порой не добьешься привычным фитнесом! В-четвертых, велнесс поможет Вам улучшить кровообращение и избавиться от растяжек.

Роликовый маасажер разработан специально для «проблемных зон» и помогает похудеть там, где необходимо. Р...
Велнесс в Красноярске победит целлюлит!
Велнесс в Красноярске победит целлюлит!
Велнесс в Красноярске победит целлюлит!
Целлюлит… Брр, даже название какое-то неприятное, не правда ли? А уж этим «счастьем» может «похвастать» практически каждая женщина. Целлюлитом страдает практически каждая женщина (примерно 90% женского населения планеты), объясняется это ее гормональным профилем, с одной стороны, а также факторами, приводящими к нарушению кровообращения, с другой. Причем, именно приобретенные дисфункции кровообращения, являются основной причиной некрасивой поверхности кожи.

Однако в велнес-студии SlimClub в Красноярске способны справиться с проблемой целлюлита. Эффективное похудение, здоровый фитнес без изнурительных тренировок позволит Вам похудеть, избавиться от целлюлита и быть в форме в любом возрасте.

В процессе нарушения кровообращения в подкожно-жировой клетчатке происходит активное разрастание соединительной ткани – внутреннего «каркаса» для целлюлитных «ямочек», в этих местах и скапливается жир и вода, которые не выводятся из организма, а остаются внутри, блокируя тем самым отток крови в...
Автошкола, ООО Автошкола, ООО г. Красноярск, ул. Мате Залки, 37
Шедевр, художественный салон Шедевр, художественный салон г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 33
Согласие на обработку персональных данных