Миостимуляция в велнесс-студии SlimClub

Электростимуляция мышц получила широкое применение в современной косметологии для коррекции контуров фигуры и улучшения общего тонуса организма за счет укрепления и увеличения массы и силы мышц, как во время фитнеса.

Велнесc-студия SlimClub в Красноярске поможет решить вопрос эффективного похудения, заняться фитнесом и готова предложить своим клиенткам процедуру миостимуляции.

Импульсные электрические токи для миостимуляции заставляют мышцы активно сокращаться. Мышцы сокращаются – но не так, как, например, во время фитнеса, а без напряжения сердечно-сосудистой системы. Одновременно миостимуляция в велнесс-студии оказывает воздействие и на стенки сосудов, приводя к улучшению кровообращения и лимфооттока, активизируя обмен веществ и производя местный липолиз.

Миостимуляция - это своеобразный принудительный фитнес для мышц. На них накладываются специальные пластины, через которые переменный ток опосредованно воздействует через нервные окончания. Возникает нагрузка, имитирующая сокращение мышц при различных физических упражнениях, как во время фитнеса. Лучше всего миостимуляции поддаются мышцы рук, ног, живота, поясницы, ягодиц. Например, слабые мышцы пресса, особенно у рожавших женщин, – проблема, с которой миостимуляция справляется лучше, чем фитнес. Уже после первой процедуры живот легче втягивать и брюшная стенка начинает участвовать в дыхании.

Миостимуляция позволяет хорошо проработать и заставит находиться в тонусе даже очень слабые и обленившиеся мышцы. Миостимуляция позволяет добраться до мышц, которые расположены очень глубоко и которые в обычных условиях нагрузить сложно: например, мышцы внутренней поверхности бедра. Миостимуляция, в отличие от обычного фитнеса, действует на трех уровнях: на мышечном уровне наблюдается повышение тонуса мыщц, укрепление мышечного корсета, на сосудистом уровне во время миостимуляции происходит активация крово и лимфотока, на уровне жировой клетки наблюдается локальный липолиз.

Велнесc-студия SlimClub в Красноярске поможет Вам выбрать подходящие процедуры, которые заменят привычный фитнес! Подробную информацию Вы можете узнать по телефонам (391) 205-15-60 и (391) 256-76-10, группа - http://vk.com/club41594301


Миостимуляция , велнесс , велнесс в Красноярске , велнесс-клуб , фитнес , эффективное похудение
Комментарии к новости

Другие новости

Похудеть без диет и долгих фитнес-тренировок!
Похудеть без диет и долгих фитнес-тренировок!
Похудеть без диет и долгих фитнес-тренировок!
Хотите похудеть без диет и усилий? Без особо трудного фитнеса стать стройной и подтянутой? Устали бороться с ненавистным целлюлитом? Вы только что стали мамой и хотите вернуть стройную талию и похудеть в «проблемных зонах»?

Тогда велнесс-студия SlimClub в Красноярске создана специально для Вас! Ощутите магию велнесс! Фитнес и изнурительные тренировки теперь в прошлом – похудеть стало проще!

Добро пожаловать в SlimClub! Европейское велнес-оборудование и тренажеры для похудения, созданные специально для женской фигуры, помогут похудеть легко, без изнурительного фитнеса и особых усилий. У Вас обязательно получится похудеть, победить целлюлит, избавиться от лишних объемов, восстановить фигуру после родов, улучшить эластичность кожи тела, снять отечность, провести лимфодренажный массаж. Время для похудения и чудесных превращений пришло!

В велнес-студии SlimClub в Красноярске знают, как похудеть без ежедневного фитнеса и дорогих процедур! Вы можете узнать всю необходимую информацию ...
Велнесс в Красноярске: выбираем роликовый массажер
Велнесс в Красноярске: выбираем роликовый массажер
Велнесс в Красноярске: выбираем роликовый массажер
Велнесс с каждым днем становится все популярнее – поддерживать фигуру в отличной форме, избавляться от лишнего веса без вреда для организма – все это может сделать велнесс и такой популярный тренажер, как роликовый массажер!

В велнес-студии SlimClub в Красноярске Вам помогут справиться с проблемой целлюлита, найти путь к эффективному похудению. Похудеть без вреда для себя? С велнес-студией это просто!

Как же на пути к эффективному похудению и отличной фигуре может помочь роликовый массажер? Во-первых, тренажер из велнес-студии устраняет дряблость кожи и разглаживает кожу. Во-вторых, массажер помогает в похудении – «разбивает» целлюлит и уменьшает объемы «проблемных зон». В-третьих, массажер способствует выводу шлаков и стимулирует обмен веществ, а этого порой не добьешься привычным фитнесом! В-четвертых, велнесс поможет Вам улучшить кровообращение и избавиться от растяжек.

Роликовый маасажер разработан специально для «проблемных зон» и помогает похудеть там, где необходимо. Р...
Велнесс в Красноярске победит целлюлит!
Велнесс в Красноярске победит целлюлит!
Велнесс в Красноярске победит целлюлит!
Целлюлит… Брр, даже название какое-то неприятное, не правда ли? А уж этим «счастьем» может «похвастать» практически каждая женщина. Целлюлитом страдает практически каждая женщина (примерно 90% женского населения планеты), объясняется это ее гормональным профилем, с одной стороны, а также факторами, приводящими к нарушению кровообращения, с другой. Причем, именно приобретенные дисфункции кровообращения, являются основной причиной некрасивой поверхности кожи.

Однако в велнес-студии SlimClub в Красноярске способны справиться с проблемой целлюлита. Эффективное похудение, здоровый фитнес без изнурительных тренировок позволит Вам похудеть, избавиться от целлюлита и быть в форме в любом возрасте.

В процессе нарушения кровообращения в подкожно-жировой клетчатке происходит активное разрастание соединительной ткани – внутреннего «каркаса» для целлюлитных «ямочек», в этих местах и скапливается жир и вода, которые не выводятся из организма, а остаются внутри, блокируя тем самым отток крови в...
Шедевр, художественный салон Шедевр, художественный салон г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 33
Автошкола, ООО Автошкола, ООО г. Красноярск, ул. Мате Залки, 37
Согласие на обработку персональных данных