Велнесс-студия SlimClub в Красноярске: система щадящего снижения веса

Избыточный вес  – не только эстетическая проблема, связанная с вопросом «как похудеть». Он приносит массу проблем – нагрузка на сердечно-сосудистую систему, позвоночник, ухудшение кровоснабжения, повышение артериального давления, одышку. психологический дискомфорт. Более того, лишний вес связан с психологическим дискомфортом в нашем обществе, ориентированном на похудение и подтянутые, спортивные фигуры.

Велнесс-студия SlimClub в Красноярске – это похудение в щадящем режиме, путь к легкому фитнесу и здоровому образу жизни. Выбирайте велнесс, чтобы похудеть правильно!

Мы не рекомендуем традиционные подходы к похудению в случае избыточных жировых отложений. Помимо физического стресса, который испытывает организм при резком похудении с помощью бесконтрольных диет, человек чувствует себя неуютно в подготовленной фитнес-группе с уже спортивными фигурами. В велнесс-студии в Красноярске каждая женщина получит комфортную и доброжелательную атмосферу, где ей будет удобно и приятно работать над собой и достижением новых вершин красоты. Поэтому проблема похудения в велнесс-студии остается интимной, расположенной в узком пространстве доверия между клиентом и инструктором по фитнесу. Вы не будете посещать групповые занятия, пока не сочтете себя готовой. Тренер велнесс-клуба подготовит индивидуальную программу нагрузок, с учетом уровня Вашей физической подготовки, состояния здоровья, диеты и привычного образа жизни. Программа похудения контролируется и при необходимости корректируется на каждом занятии. То, насколько ответственно Вы подойдете к посещению велнесс-занятий и выполнению рекомендаций, определит эффективность нашей совместной работы, но в любом случае Вы вправе рассчитывать на сотрудников велнесс-студии — мы сделаем все возможное, чтобы поддержать Вас, вместе получить чудесный результат нашей работы. Эффективное похудение – это возможно вместе с велнесс-студией SlimClub в Красноярске.

Подробную информацию о том, как похудеть, и других услугах велнесc-студии SlimClub Вы можете узнать по телефонам (391) 205-15-60 и (391) 256-76-10, группа - http://vk.com/club41594301


Велнесс , велнесс-студия , велнесс в Красноярске , похудение , фитнес , эффективное похудение
Комментарии к новости

Другие новости

Похудеть без диет и долгих фитнес-тренировок!
Похудеть без диет и долгих фитнес-тренировок!
Похудеть без диет и долгих фитнес-тренировок!
Хотите похудеть без диет и усилий? Без особо трудного фитнеса стать стройной и подтянутой? Устали бороться с ненавистным целлюлитом? Вы только что стали мамой и хотите вернуть стройную талию и похудеть в «проблемных зонах»?

Тогда велнесс-студия SlimClub в Красноярске создана специально для Вас! Ощутите магию велнесс! Фитнес и изнурительные тренировки теперь в прошлом – похудеть стало проще!

Добро пожаловать в SlimClub! Европейское велнес-оборудование и тренажеры для похудения, созданные специально для женской фигуры, помогут похудеть легко, без изнурительного фитнеса и особых усилий. У Вас обязательно получится похудеть, победить целлюлит, избавиться от лишних объемов, восстановить фигуру после родов, улучшить эластичность кожи тела, снять отечность, провести лимфодренажный массаж. Время для похудения и чудесных превращений пришло!

В велнес-студии SlimClub в Красноярске знают, как похудеть без ежедневного фитнеса и дорогих процедур! Вы можете узнать всю необходимую информацию ...
Велнесс в Красноярске: выбираем роликовый массажер
Велнесс в Красноярске: выбираем роликовый массажер
Велнесс в Красноярске: выбираем роликовый массажер
Велнесс с каждым днем становится все популярнее – поддерживать фигуру в отличной форме, избавляться от лишнего веса без вреда для организма – все это может сделать велнесс и такой популярный тренажер, как роликовый массажер!

В велнес-студии SlimClub в Красноярске Вам помогут справиться с проблемой целлюлита, найти путь к эффективному похудению. Похудеть без вреда для себя? С велнес-студией это просто!

Как же на пути к эффективному похудению и отличной фигуре может помочь роликовый массажер? Во-первых, тренажер из велнес-студии устраняет дряблость кожи и разглаживает кожу. Во-вторых, массажер помогает в похудении – «разбивает» целлюлит и уменьшает объемы «проблемных зон». В-третьих, массажер способствует выводу шлаков и стимулирует обмен веществ, а этого порой не добьешься привычным фитнесом! В-четвертых, велнесс поможет Вам улучшить кровообращение и избавиться от растяжек.

Роликовый маасажер разработан специально для «проблемных зон» и помогает похудеть там, где необходимо. Р...
Велнесс в Красноярске победит целлюлит!
Велнесс в Красноярске победит целлюлит!
Велнесс в Красноярске победит целлюлит!
Целлюлит… Брр, даже название какое-то неприятное, не правда ли? А уж этим «счастьем» может «похвастать» практически каждая женщина. Целлюлитом страдает практически каждая женщина (примерно 90% женского населения планеты), объясняется это ее гормональным профилем, с одной стороны, а также факторами, приводящими к нарушению кровообращения, с другой. Причем, именно приобретенные дисфункции кровообращения, являются основной причиной некрасивой поверхности кожи.

Однако в велнес-студии SlimClub в Красноярске способны справиться с проблемой целлюлита. Эффективное похудение, здоровый фитнес без изнурительных тренировок позволит Вам похудеть, избавиться от целлюлита и быть в форме в любом возрасте.

В процессе нарушения кровообращения в подкожно-жировой клетчатке происходит активное разрастание соединительной ткани – внутреннего «каркаса» для целлюлитных «ямочек», в этих местах и скапливается жир и вода, которые не выводятся из организма, а остаются внутри, блокируя тем самым отток крови в...
Шедевр, художественный салон Шедевр, художественный салон г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 33
Автошкола, ООО Автошкола, ООО г. Красноярск, ул. Мате Залки, 37
Согласие на обработку персональных данных