Ресторан-пивоварня «Старая Прага»: мы поем вживую!

В обычный субботний майский вечер порой так и хочется забрести в уютный ресторанчик, поужинать и отведать вкусного пива. Но, чего-то тут определенно не хватает.

Чтобы вечера в ресторане проходили еще более приятно, и запомнилась надолго, ресторан-пивоварня «Старая Прага» приглашает вас насладиться не только кухней, но и живой музыкой.

В современных заведениях мы привыкли слышать нейтральную музыку, которую заглушают голоса. Естественно, бизнес-ланч сложно представить в обстановке романтической, приправленной расслабляющей музыкой. Нейтральное музыкальное сопровождение и нейтральный интерьер – выбор кафе и ресторанов в Красноярске. Однако, ресторан-пивоварня «Старая Прага» не вошла в серую цепочку ресторанов с одинаковым звуковым фоном. Там верят – красивая и живая музыка благоприятно влияет на прием пищи. Представьте только, насколько будет невероятен тот ужин, который будет приправлен не только бесподобной кухней, вкусным пивом, но и настоящей живой музыкой. Той, которая давно стара редкостью в Красноярске. Ресторан-пивоварня «Старая Прага» приглашает вас насладиться живым исполнением в уютной атмосфере старого пражского замка, за кружкой свежесваренного пива. Живая музыка в Красноярске – больше не миф.

Послушать живую музыку вы сможете в ресторане-пивоварне «Старая Прага» по адресу ул. Корнетова, д.8, забронировать столик по т.  (391) 245-64-31


Пиво , ресторан , пивоварня , бизнес-ланч , ресторан в Красноярске , живая музыка , живая музыка в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Праздник в уютной обстановке
Праздник в уютной обстановке
Праздник в уютной обстановке
Новый Год – отличный праздник. Но до него еще пока рано. Впрочем, у Вас ведь на носу есть какой-нибудь долгожданный сногсшибательный праздник, не так ли? Общественный или Ваш личный. И Вам, конечно же, хочется незабываемо его отметить. В осуществлении Ваших планов Вам поможет ресторан-пивоварня «Старая Прага», который работает специально для Вас.

Обстановка ресторана напомнит Вам атмосферу прекрасного чешского города Праги. Как Вы уже догадались, ресторан назван так отнюдь не случайно. Если Вам по нраву такая атмосфера, то Вам будет приятно узнать, что это еще не все сюрпризы. В «Старой Праге» по вечерам играет живая музыка. В «Старой Праге» варят как привычные сорта пива, так и нестандартные. Например, Вам будет предложено попробовать вишневое пиво. И, конечно же, Вас ждет широкий ассортимент закусок, которые подают отнюдь не маленькими порциями. Не упустите свой шанс и проведите один из красноярских вечеров в «Старой Праге».

«Старую Прагу» в Красноярске можно найти по адресу: у...
Пиво, праздник, Красноярск
Пиво, праздник, Красноярск
Пиво, праздник, Красноярск
У Вас есть отличная возможность отметить любой праздник в ресторане-пивоварне «Старая Прага». Атмосфера в этом месте под стать названию. Но не в том смысле, что Вас приглашают посетить развалины Праги. В «Старой Праге» Вы сможете уловить дух старинной европейской страны и старинного европейского города.

Специально для Вас в ресторане работает доброжелательный персонал и звучит живая музыка. Вам будет предложено несколько сортов отборного пива и широкий ассортимент закусок к напиткам. Проведите Ваш праздник в «Старой Праге» и будьте уверены, что он получится незабываемым. Для этого Вам даже не обязательно выезжать за пределы России. Вам даже не придется покидать город. Все, что нужно, уже есть у Вас под рукой.

В «Старой Праге», конечно, хорошо проводить праздники, но вовсе необязательно. Вы можете просто провести в ресторане вечер в компании друзей или в одиночестве – как Вам больше нравится. Ресторан-пивоварня со своей стороны выполнит все, что входит в его обязанности. Вы не уйд...
Добро пожаловать, путник
Добро пожаловать, путник
Добро пожаловать, путник
Вы живете в Красноярске, но всегда хотели жить в одном из городов Европы? Вам очень нравится свежее пиво, хорошее меню, живая музыка? Вам хотелось бы провести праздник в Чехии? Но сейчас нет абсолютно никаких возможностей для осуществления своих желаний? Не отчаивайтесь. Всему можно найти альтернативу. У Вас есть отличная возможность окунуться в атмосферу старой Праги с одноименным рестораном-пивоварней.

«Старая Прага» предлагает Вашему вниманию большой ассортимент закусок, различных сортов пива, живое музыкальное сопровождение. Приятно «обмануть» себя атмосферой чешского города Вы можете и в Красноярске. И все по приемлемым ценам. В ресторане работает только вежливый и благожелательно настроенный персонал. Посетите «Старую Прагу» и, возможно, Вам больше не захочется уезжать из Красноярска. А вот в ресторан вернуться захочется.

Ресторан-пивоварню «Старая Прага» можно найти по адресу: ул. Корнетова, д.8. Переговорить с персоналом Вы можете по телефону: (391) 245-64-31.

Автошкола, ООО Автошкола, ООО г. Красноярск, ул. Мате Залки, 37
Шедевр, художественный салон Шедевр, художественный салон г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 33
Согласие на обработку персональных данных