Отзывы о компании Троя

(анонимно)
написано 02:41, 12 января, 2012

ГК Троя. Скраппер, Острог, Ларец, КМЗ, Енисейский рынок и пр. пр.

Инфа для соискателей, арендаторов, поставщиков и партнеров!!!

Сперва вас умасливают, потом разводят, потом нагибают, потом кидают! 5000 раз отмерьте, только потом режьте. И оч. внимательнее с любыми договорами, они сделаны только под них!!! Это прямая и жесткая политика генерального. Народ из управления бежит кто куда. За год по нескольку раз меняется управленческий состав (гл. бух, личные помощники, управляющие, рук. отделов, кадровые работники, а секретари - те вообще не вывозят, за год поменялось 4 чел.). Даже в СБ текучка.

Иван Иванович
написано 16:11, 7 февраля, 2019

Ну надо же! Отзыв разочаровал! Прихожу к выводу, что в основном негативные отзывы — это происки конкурентов или же купленные отзывы, ну на крайняк люди «обиженки» т.е. работать не хотят, а денег - ДАЙТЕ! Да еще и старье висит! Администрация сайта вы мониторите отзывы на актуальность!? Сколько людей работу не могут найти, из-за этого бреда старого. И зачем я читал раньше эту бредятину….

Работаю вот уже 3 месяца, когда устраивался, читал отзывы, да да вот именно эти – бредовые отзывы! Не пошел к ним, только из-за них! Потом столкнула жизнь с человеком, который уже работает в Трое 7 лет! Говорит зп вовремя, главное не бухать, и работать по совести, не халтурить! В кадрах все оформили, я столько бумаг не подписывал ни в одной организации! У сварщиков идет льготный стаж пенсионный, мне как сказали, так я – СЧАСТЛИВ! Трудовой договор на руки выдали! Я работы не боюсь, семью кормить надо, а лоботрясы пускай и дальше читают старую бредятину и находят отговорки для жен, что там все плохо и сидят у них на шеях!

Согласие на обработку персональных данных