Отзывы о компании AVIS

(анонимно)
написано 23:30, 7 февраля, 2015

Мария. Если любите своих питомцев не обращайтесь в эту клинику все делается на тяп ляп!

(анонимно) ответил на сообщение от (анонимно)
написано 10:54, 8 февраля, 2015
Мария. Если любите своих питомцев не обращайтесь в эту клинику все делается на тяп ляп!

Да вы что?! А что именно?

(анонимно)
написано 14:02, 5 марта, 2015

Здрпвствуйте.моему коту 3года.он какает с кровью.сколько стоит прием ветеринара?

(анонимно) ответил на сообщение от гуля (анонимно)
написано 14:11, 5 марта, 2015
Здрпвствуйте.моему коту 3года.он какает с кровью.сколько стоит прием ветеринара?

Здравствуйте. Первичный прием без назначений 210 руб. с ув. "AVIS"

(анонимно) ответил на сообщение от ветцентр AVIS (анонимно)
написано 20:23, 10 марта, 2015
Здравствуйте. Прием животного стоит 210 руб. без назначения лечения оценить состояние животного можно лишь после того как вы придете на прием. С ув. AVIS

Сколько стоит гельминтизация стрижка и кастрация?

(анонимно)
написано 14:37, 17 марта, 2015

Здравствуйте)подскажите стоимость стерилизации кошки?до года (возвраст)

(анонимно) ответил на сообщение от (анонимно)
написано 17:35, 17 марта, 2015
Здравствуйте)подскажите стоимость стерилизации кошки?до года (возвраст)

Здравствуйте. Стерилизация кошки 3000 руб. Кошку желательно стерилизовать не ранее года, когда завершиться формирование организма. с ув. "AVIS"

(анонимно)
написано 22:34, 27 марта, 2015

Здравствуйте! Сколько стоит услуга "Мягкие лапки"?

(анонимно)
написано 11:37, 4 апреля, 2015

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, адрес забыли! Как-то дороговато и мутновато лечиться в этой клинике

(анонимно)
написано 20:43, 29 апреля, 2015

Если вы любите и жалеете своих питомцев , не ходите в эту клинику . Нет в врачах человечности в этой клинике . Есть только нажива на страданиях беспомощных животных .

(анонимно)
написано 09:22, 30 апреля, 2015

Спасибо. Будем обходить стороной.

(анонимно) ответил на сообщение от (анонимно)
написано 09:27, 30 апреля, 2015
Если вы любите и жалеете своих питомцев , не ходите в эту клинику . Нет в врачах человечности в этой клинике . Есть только нажива на страданиях беспомощных животных .

Спасибо. Будем обходить стороной.

(анонимно)
написано 15:48, 30 апреля, 2015

Я тоже это заметила . Теперь я вожу свою собаку в другую клинику . И , знаете , ей стало намного лучше .

(анонимно) ответил на сообщение от (анонимно)
написано 14:50, 1 мая, 2015
Я тоже это заметила . Теперь я вожу свою собаку в другую клинику . И , знаете , ей стало намного лучше .

А что было с вашей собакой? И в какой клинике вы теперь обслуживаетесь?

(анонимно)
написано 21:05, 1 мая, 2015

Теперь обслуживаемся , по совету собачников , в очень хорошей клинике , в отличии от Ависа .

(анонимно)
написано 10:44, 8 мая, 2015

раз так плохо, хоть бы кто сказал куда идти тогда

(анонимно)
написано 10:15, 10 мая, 2015

По мне так очень хорошая клиника!Вылечили моего кота, теперь проблем не знаем!

(анонимно)
написано 09:46, 20 июня, 2015

Очень помогли в 1 раз моему хомяку отрезали лапку и теперь он прыгает и бегает. Но случилась так что он вылез из своей клетки. Когда мы его нашли у него открытая рана на том месте где отрезали лапку. Жду 10 чтоб позвонить.

(анонимно)
написано 16:36, 29 июня, 2015

Отвратительная клиника. У меня выпал с 5 этажа кот, сломал лапу, открытый перелом. За место того чтобы как то зафиксировать ногу и вколоть коту противовоспалительные антибиотики, врач нам поставила обезболивающее и отправила домой, это была суббота и сказала придти в понедельник, но гипс будет стоить 5000 тыс.руб. В итоге наступил понедельник у кота температура за 40, нагноение раны,и мы обратились в другую клинику, где нас осмотрели и отругали что затенули и довели до токого. И все лечение нам обошлось в 3 раза дешевле.

(анонимно)
написано 19:25, 29 июня, 2015

Объективно. Думаю Вам Альбина стоит следить за животным, например ставить сетки на окна, если их нет, то окна закрывать, т.е. это Вы должны заботиться о своих любимцах изначально чтобы они не ВЫПАДАЛИ из окон и балконов.

(анонимно)
написано 22:58, 30 июня, 2015

А причём здесь непрофессиолизм врачей и незакрытые окна ?

(анонимно)
написано 23:06, 30 июня, 2015

А при чём здесь непрофессионализм врачей и открытые окна ?

(анонимно)
написано 14:37, 17 июля, 2015

Читаю комментарии и удивляюсь если честно. Я как будто в другой Авис хожу- всегда приветливый врач, администратор, весь персонал в целом- и подскажут, и будут даже самым "трудным" клиентам два часа объяснять любой вопрос. Мы водим сюда собаку, привели после того как в 4 клиниках нам ничем не могли помочь и назначили лечение даже не спросив симптом, нас не устроило и мы позвонили в Авис, объяснили ситуацию, что собаку тошнит, ничего не ест,вялый и не смотря на полную(!!!) запись нам нашли место на этот же день! когда мы приехали и расспросили, и взяли анализы и поставили диагноз, поставили необходимые препараты, за три дня собака вернулась в свое хорошее состояние, по анализам назначили амбулаторное лечение, которое тоже дало свои плоды, объяснили почему собака заболела( естественно никто кроме нас самих не виноват, надо вовремя прививать), теперь водим всех животных сюда на прививки, а скоро предстоит кастрация и тоже пойдем сюда! Гульнара Зинуровна хороший врач, даже с самыми наглыми клиентами компетентно себя ведет. Не один раз была свидетелем как сами клиенты ничего не хотят делать- животное в клинику не вести и денег не платить и при этом чтобы доктор что нибудь сделал( я не пойму что? Сходил к ним домой и принес сам их животное в клинику??), а про кота написанное выше так вобще песня. Уважаемая написавшая отзыв, зачем вы лжете? Я была в то день с кошками на прививке и видела и слышала вас в коридоре- принесли кота за шкирку, когда услышали цену отказались от лечения,а потом вся очередь слышала как вы произносили слова что лучше бы ваш кот сдох чем платить за него такие деньги, а теперь делаете вид что виноваты все кроме вас. Не поливайте грязью хорошего человека. А Авис большое спасибо за ваш труд, и процветания

loyalo***@mail.ru
написано 23:49, 13 сентября, 2015

Персонал и врачи приветливые и милые. А насчет проффесионализма сомневаюсь. Были подозрения на глисты у кошки, но т.к она была беременна решила сходить в клинику. Я не знаю как проводится осмотр и вообще как все происходит. Но думаю что нужно было сначала удостовериться что глисты есть, и какой срок беременности, потому что за 20 дней до родов нельзя давать эти таблетки. Врач просто поверила на слово, возможно она как то с первого взгляда и поняла срок, но доверия не внушает эта клиника. А что касается денег это отдельная история, хоть бы давали какой то прейскурант цен, или чеки хотя бы. Спасибо, но в следущий раз выберу другую клинику.

Наталья Кузьмичева
написано 17:14, 15 сентября, 2015

идти к врачам надо ВОВРЕМЯ, СРАЗУ же,а не завтра или потом.А врач и персонал тут очень хорошие. С уважением, Наталья.

Светлана Гаврилова(Степанова)
написано 01:41, 1 ноября, 2015

Мы в этой клинике сделали кошки операцию кесарево сечение, т.к. она не могла сама разродиться, в итоге спустя какое то время неожиданно ночью швы разошлись, все что было внутри выволилось наружу и конечно клиника уже в это время не работала.

Ирина Погребная ответил на сообщение от (анонимно)
написано 10:33, 8 ноября, 2015
Мария. Если любите своих питомцев не обращайтесь в эту клинику все делается на тяп ляп!

А мне понравилась и врач, и администратор. Даже когда во время укола, когда мы её держали втроём, моя Люся укусила администратора(вроде Эвелиной зовут), она ничего грубого ни сказала ни мне, ни кошке. Да, дороговато, согласна, но надо выбирать: либо животное, либо деньги. Там за 4 приёма поставили мою кошку на лапки.

Ирина Погребная ответил на сообщение от (анонимно)
написано 10:43, 8 ноября, 2015
Да вы что?! А что именно?

А мне и врач, и администратор понравилась. Мою Люсю за 4 посещения на лапки поставили. Даже когда кошка укусила администратора во время укола, она ничего грубого не сказала ни мне, ни кошке. Да, дорого, согласна, но тут либо животное, либо деньги, выбирать вам.

Катя Рожновская
написано 15:53, 4 декабря, 2015

Водили кота моего туда...

Он умер...

Врачиха какая то не знала что за болезнь, не могла определить и ничего не сделала. Вколола ему 3 укола сразу и капельницы.

Сердце у кота не выдержало такой перегрузки..,

Тупая врачиха...

Это был мой друг, мой самый лучший друг человека...

Я даже писать не могу без слез...😭😭

Маркиз...❤️

Катя Рожновская ответил на сообщение от натаха (анонимно)
написано 16:00, 4 декабря, 2015
раз так плохо, хоть бы кто сказал куда идти тогда

Хорошая клиника фламинго

Катя Рожновская ответил на сообщение от Катя Рожновская
написано 16:03, 4 декабря, 2015
Хорошая клиника фламинго

Интернациональная 8а

Катя Рожновская ответил на сообщение от оксана (анонимно)
написано 16:05, 4 декабря, 2015
Хочу сказать огромное спасибо врачам этой клиники !!!! Низкий вам поклон за ваш професианализм!!! Врачи отзывчивые добрые и умные!!! Все доходчиво объясняют входят в вашу ситуацию с пониманием!!! Не замедлительно действуют в экстренных ситуациях!!! Советую эту клинику всем не пожелеете!!! И цены доступные !!! Нам срочно нужна была операция!!! Во всех клиниках просили не меньше10000 а здесь мы ее зделали за 7000!!! Ваши гости из Радужного с той-терером бруликом от ниго личное спасибо!!!! Долгих лет вам работы и процветания!!!!

Проффесиализм? Хах

Катя Рожновская ответил на сообщение от Наталия
написано 16:06, 4 декабря, 2015
Отвратительная клиника, в которой работают бездари! Жаль, что все у нас безнаказанно. Ничего не докажешь. Угробили нам кошку, вместо того, чтобы вылечить. Сейчас проходим лечение в другой клинике, очень хочется верить, что её еще можно спасти. Кстати, мы не единственные, кого здесь "лечили" так, что потом приходилось в другой клинике буквально вытаскивать с того света. Надеюсь здесь не бАнят плохие отзывы, а то всё так радужно и красиво написано у всех.

Тоже самое... Только спасти не удалось...

Галина Владимировна
написано 14:02, 12 декабря, 2015

Скажите сколько стоит кастрация собаки(кобель) 9 мес.?

Olya Dolgova
написано 18:35, 22 апреля, 2016

отвратительная клиника. два года назад повели кошку на стерилизацию,сначала всё было в порядке. но они,помимо того,что переборщили с наркозом(кошка сутки отходила),вкололи ей какое-то лекарство,опять же,перепутав дозировку.в итоге кошка не может прыгать...да что там прыгать,она не может голову наверх запрокинуть-сразу падает и начинаются судорги(благо,если опустить ей голову,всё впорядке). когда пришли в клинику разбираться,сказали,что они ничего такого не делали,что это пройдет. на след.приеме сказали,что мы сами виноваты. спасибо "огромное" таким "специалистам".

Надежда
написано 20:36, 31 мая, 2016

Хочу выразить благодарность доктору Гульнаре ( простите не запомнила отчества). Сами мы из г. Радужный, год назад обратились к ней с запущен ным саркоптозом у собаке, не правильно лечили и запустили. Нам назначили правильное лечение, и в течении всего года доктор без всяких денег консультировала и регулировала лечение по эл. Почте. Еще раз огромное спасибо, всегда будем обращаться только туда и всем рекомендую!

Наталья Николаевна
написано 15:08, 13 февраля, 2017

Мы обратились в AVIS в трудный момент жизни, когда тяжело заболел наш 19-летний кот.

Хотим отметить профессиональный подход, компетентность и внимательность всех сотрудников. Несколько раз мы оставляли нашего кота лечиться в этой клинике, там он был под постоянным присмотром, а мы были очень спокойны, зная, что он в надёжных руках. Сотрудники не жалели даже личного времени, часто задерживались на работе. Каждый работник этого центра оставил очень приятное впечатление.

Мы очень высоко ценим то, что сделали для нашего питомца, и знаем, что было сделано всё возможное.

Желаем ветеринарному центру AVIS процветания и дальнейших успехов в благородной миссии – помогать братьям нашим меньшим.

terror***@mail.ru
написано 01:36, 15 апреля, 2017

Не ходите туда! Пришли с одной проблемой, а лечили совсем другие. Раскручивают на деньги очень жестко! Выдумывают несуществующие у животного болезни и сдирают приличные суммы, не лечат главную проблему, а страдают х*йней! АФЕРИСТЫ!!!

kabalin***@yandex.ru
написано 00:58, 1 ноября, 2017

Полностью согласна с отрицательными отзывами! Это самая худшая клиника из всех, что приходилось сталкиваться. Стараются выкачать, как можно больше денег, не заморачиваясь состоянием животного. За 4 приема оставила 8500, ставили по 10 уколов за раз, не выясняя причину заболевания кололи все подряд: антибиотики, противовирусные, для поднятия иммунитета. Состояние кота стало еще хуже, пошли в другую клинику. После обследования был поставлен диагноз- патология позвоночника, назначено лечение хондопротекторами и кальцесодержащими препаратами. А в "AVIS" чуть не угробили кота, за мои же деньги! И еще- все препараты у них стоят в 2-3 раза дороже, чем в других клиниках(специально обзвонила). Там даже взвешать животное стоит денег, ни в одной клинике такого нет! Если Вы любите своих питомцев, обходите стороной эту клинику!

Кристина Басканова
написано 15:58, 12 января, 2018

Ужасная клиника, врачи и администратор обычные подхалимы (выяснилось со временем), привела в клинику 2х щенков, через 4 месяца обе собаки заболели, лечились в клинике около месяца, но собакам становилось хуже, каждый раз, когда я говорила что хуже мне тыкали носом, что тут врачи и они лучше знают, денег отдала немеренно, каждый укол + 250руб за посещение берут, каждый раз взвешивают и берут деньги, хотя я знаю вес питомца. Итог, обе собаки заболевают чумой, обращаюсь в клинику, на что получаю крики заведующей и администратора Рената, с выпученными глазами кричат, что никто не застрахован, а после начали говорит, что мои собаки вообще родились с чумой, хотя в помете еще 4 здоровых щенка. Оказалось не правильно привили собак. не поставили прививки по чумке, показываю ветпаспорт, заведующая орет "а ты принеси мне регламент, что я обязана тебе наклейку в паспорт ставить" а то что без прививок с собакой даже билет не купишь, не говоря уже о том что у одного пса ноги отказали, второй только начал хромать. В общем итоге одну собаку спасти не удалось (щенкам по 9 месяцев), второго пока лечим, а эти горе врачи так и будут жить и плевать они хотели на здоровье питомцев, им лишь бы деньги вы несли. Чем я это аргументирую, а тем, что пришла за справкой о собаке а администратор Ренат даже голову не поднял, я постояла немного у стойки посмотрела как он игнорирует меня, и ушла. Не только как врачи безграмотные, но еще и люди ужасные и без человечные !

Ринат Гильметдинов ответил на сообщение от Кристина Басканова
написано 18:15, 12 января, 2018
Ужасная клиника, врачи и администратор обычные подхалимы (выяснилось со временем), привела в клинику 2х щенков, через 4 месяца обе собаки заболели, лечились в клинике около месяца, но собакам становилось хуже, каждый раз, когда я говорила что хуже мне тыкали носом, что тут врачи и они лучше знают, денег отдала немеренно, каждый укол + 250руб за посещение берут, каждый раз взвешивают и берут деньги, хотя я знаю вес питомца. Итог, обе собаки заболевают чумой, обращаюсь в клинику, на что получаю крики заведующей и администратора Рената, с выпученными глазами кричат, что никто не застрахован, а после начали говорит, что мои собаки вообще родились с чумой, хотя в помете еще 4 здоровых щенка. Оказалось не правильно привили собак. не поставили прививки по чумке, показываю ветпаспорт, заведующая орет "а ты принеси мне регламент, что я обязана тебе наклейку в паспорт ставить" а то что без прививок с собакой даже билет не купишь, не говоря уже о том что у одного пса ноги отказали, второй только начал хромать. В общем итоге одну собаку спасти не удалось (щенкам по 9 месяцев), второго пока лечим, а эти горе врачи так и будут жить и плевать они хотели на здоровье питомцев, им лишь бы деньги вы несли. Чем я это аргументирую, а тем, что пришла за справкой о собаке а администратор Ренат даже голову не поднял, я постояла немного у стойки посмотрела как он игнорирует меня, и ушла. Не только как врачи безграмотные, но еще и люди ужасные и без человечные !

Здравствуйте Кристина Александровна Ваганова (такие данные указаны при посещении нашего центра Вами). На приеме первый раз вы были 11.05.17г. на профилактических мероприятиях такие, как дегельминтизация и пассивная иммунизация против инфекций собак; 21.05.17г. - первичная вакцинация щенка вакциной Гексаканивак против чумы плотоядных, парвовирусного энтерита,инфекционного гепатита,аденовироза и лептоспироза собак в этот же день вы приобретали витамины Продактив Форте и препарат от иксодовых клещей Бравекто, именно для этого вы его и взвешивали (услуга взвешивание животного у нас платная). 05.06.2017г. вы пришли с собакой на прием с жалобой "чешет уши" животному провели санацию ушей.06.06. 17г. вы купили ушные капли. 13.06.17г. вы пришли с собакой на вторую вакцинацию щенка вакциной Гексаканивак против чумы плотоядных, парвовирусного энтерита, инфекционного гепатита, аденовироза и лептоспироза собак, провели обрезку когтей у собаки и купили корм. 30.06.17г. вы купили корм+узловую кость и провели обрезку когтей у собаки. 28.07.17г., 10.09.17г.,13.09.17г. - покупали корм. 02.10.17г. вы обратились по болезни вашей собаки с жалобами на понос, провели лечебные мероприятия в инъекционной форме. 03.10.17г. пришли на второй день лечения и 04.10.17г. - третий день лечения инъекционно и взяли назначение домой таблетированной формой препаратов. 02.12.17г. и 14.12.17г. купили корм. Это все ваши посещения в наш центр с одним щенком Алтай. Я попрошу Вас Кристина обратить внимание на то, что с вами стали общаться ровно так как общались вы, но заметьте в отличие от вас, матом с вами никто не разговаривал. Ваша собака привита правильно. Проявленная вами бестактность вылилась полным равнодушием к вам. Кроме того, я попрошу Вас прекратить непонятные обвинения, не вынуждайте нас выставить видеозаписи ваших приемов. С ув. ветцентр "AVIS".

Согласие на обработку персональных данных