Виды эротического массажа

Эротический массаж - самый интимный из всех видов массажа. Но не стоит думать, что при его выполнении используются только давно привычные техники. Массажистки нашего салона раскроют перед вами целый мир разнообразных методик, со своими нюансами и изюминками. Чтобы получить всю гамму ощущений, попробуйте каждый из видов эротического массажа.

Массаж в 4 руки

В массажном салоне такой массаж выполняют сразу две девушки (или двое мужчин). В процессе используется масло для лучшего скольжения. Двойной массаж - это в два раза больше удовльствия. Во время такого релакса задействуются множество точек одновременно. Один массажист физически не может стимулировать удаленные участки. А вот массаж в 4 руки позволяет рассалбиться целиком и полностью за короткое время.

Нуру

Нуру - техника, пришедшая к нам из японии. А уж жители страны восходящего солнца знают толк в изысканных удовольствиях! Нуру представляет собой массаж телом. Массажист полностью раздевается, натирается маслом и буквально скользит по телу клиента своим. Подобная методика дарит незабываемые ощущения и обеспечивает максимальный контакт между массажистом и клиентом.

Лингама

Лингама - методика массажа, которая появилась в Древней Индии. На родине Камасутры лингам означает "жезл света". Нетрудно догадаться, что именно массируют при таком виде массажа. Половой член и вся область вокруг него бережно и мягко массируется, и цель здесь не оргазм, а получение длительного удовольствия.

Йони

Йони - женский аналог лингамы. Название переводится, как "священное место", и действительно, к женской вагине в процессе этого массажа относятся, как к храму. Мало того, что йони-массаж дарит женщине полный спектр приятных ощущений, он еще и положительно сказывается на женском здоровье.

 

Это далеко не полный перечень методик массажа. Эротический массаж может быть выполнен с использованием мыла и других средств. Не будем забывать о тантрическом массаже и массаже со счастливым концом. Все эти и другие техники в совершенстве освоены массажистами салона Инфинити. Приглашаем вас изучить все премудрости эротического массажа не только в теории, но и на практике!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
йони , лингама , двойной массаж , эротический массаж , массаж со счастливым концом , салон массажа , тантрический массаж
Комментарии к новости

Другие новости

Погрузитесь в атмосферу бесконечных наслаждений и удовольствий в салоне массажа
Погрузитесь в атмосферу бесконечных наслаждений и удовольствий в салоне массажа
Погрузитесь в атмосферу бесконечных наслаждений и удовольствий в салоне массажа
Мы рады пригласить Вас в наш салон эротического массажа! Любой желающий может приятно провести свое время и насладиться компанией прелестных девушек и разнообразными массажными программами.
Позволь себе отдых вместе с салоном SPA-релакса Инфинити.
Позволь себе отдых вместе с салоном SPA-релакса Инфинити.
Позволь себе отдых вместе с салоном SPA-релакса Инфинити.
Эротический массаж — это восхитительная гамма удовольствий и незабываемых ощущений. Совмещая приятное с полезным массаж не только способствует расслаблению мышц вашего тела, но и усиливает чувственность.
Лучшее место для отдыха : салон SPA - релакса Инфинити!
Лучшее место для отдыха : салон SPA - релакса Инфинити!
Лучшее место для отдыха : салон SPA - релакса Инфинити!
Известно, что современный ритм жизни выматывает организм, а стресс неблагоприятно отражается на душевном состоянии. И поэтому так важен правильный отдых. И именно такой отдых мы предлагаем Вам в нашем салоне. SPA программы, разработанные грамотными специалистами, способны освежить Ваши мысли, а также подарить чувство легкости, прекрасное настроение и здоровье. Это лучшее, что можно предложить своему организму в качестве отдыха в условиях стремительного ритма современной жизни.
Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru
Добро пожаловать на сайт салона экзотического SPA-релакса "Инфинити"
Вам уже исполнилось 18 лет?
Согласие на обработку персональных данных