Отзывы о компании НБС-стоматолог

(анонимно)
написано 13:40, 21 декабря, 2013

Шарлатаны!

Сходил на консультацию в НБС-стоматологию по адресу г.Нижневартовск, ул. Менделеева, д.18, по предварительной записи в декабре 2013г. Пришел за 5 минут до назначенного времени. С опозданием на 10 минут меня принял стоматолог Ахметшин Марсель Маратович. Осмотр вел менее 1 минуты! При этом в труднодоступные участки полости рта даже не стал заглядывать. Однако тут же настучал мне кучу зубов, которые якобы требуют срочного лечения. При этом не стал показывать какие именно. Затем я вежливо попросил его посчитать, сколько зубов мне надо «подлечить». Он снова обстучал «больные» зубы и насчитал 11 зубов и предложил тут же записаться на «лечение»! И добавил, что непременно надо удалить налет зубного камня, «иначе скоро десны опухнут». Я знал, что мне надо подлечить два коренных зуба, однако он их даже не заметил! После этого я сходил на консультацию к другому стоматологу в другую клинику, где мне подтвердили, что лечить надо два зуба, про которые я уже знал, а зубной налет вполне нормален и если требует удаления, то только из эстетических соображений.

Вывод: этот стоматолог хотел продырявить и затем залечить мне 11 здоровых зубов, однако при этом не заметил двух, которые действительно требуют лечения! Считаю, что это вредитель, который в целях наживиться готов нанести ущерб здоровью других людей. Не рекомендую обращаться в такую стоматологию, а советую перепроверять рекомендации любого стомалога, чтобы лечить только те зубы, что действительно того требуют.

(анонимно)
написано 20:47, 1 января, 2014

С "шарлатанами " вы явно перегнули. Если вам есть что сказать,то вам надо бы для начала представиться. Сообщить когда вы были , как вас зовут.

(анонимно)
написано 00:36, 18 февраля, 2014

Абсолютно с вами согласна и подпишусь под каждым словом.Мои злоключения связанные с этой стоматологией начались в январе 2014 года.Лечила зубы в этой клинике у доктора Мовенко Дмитрия Александровича. Про профчистку и катастрофическое положение десен тоже говорил весьма убедительно,я на нее согласилась,в общем то ничего страшного,черт с ними,надо же им как то зарабатывать.Затем он поставил мне 5 пришеечных пломб и ушел в отпуск.Три из них благополучно выпали , не прошло и недели.Возникает вопрос - зачем ты берешься за то , что не умеешь делать.В течение недели терпела дикую боль пока ждала свою очередь на перелечивание. Перелечили.Не буду называть фамилию доктора,она во мне никак не заинтересована-кому хочется чужую работу переделывать,видимо отнеслась недобросовестно или тоже опыта недостаточно.В итоге пломбы опять выпали.Намерена перелечивать зубы уже в другом месте,но потраченных денег,а самое главное нервов не вернешь.Так что никому не рекомендую.Персонал вежливый и дображелательный, хотя на мой взгляд это скорее наиграно, для привлечения клиентов.Но самое главное лечить зубы не умеют.Заметьте персонал молодой,опыта маловато.Все таки в частных клиниках должны работать квалифицированные люди с опытом,а никто попало.

Согласие на обработку персональных данных