Отзывы о компании Primavera

(анонимно)
написано 12:10, 19 июня, 2014

отличная студия красоты! все на достойном уровне!

(анонимно)
написано 09:40, 5 июня, 2015

Прекрасный мастер по маникюру. Все стерильно, качественно, на уровне!!! Сходите, не пожалеете.

(анонимно)
написано 09:44, 5 июня, 2015

Все не плохо, стрижки, покраска. Но более понравился мастер по маникюру.

(анонимно)
написано 12:03, 13 июля, 2015

Ужасный мастер маникюра, девочка молодая неопытная, ногти слоились почти 3 месяца после ее снятия слоя ногтевого пилочкой

Кристина Крюкова
написано 10:06, 11 сентября, 2015

у Владимира золотые руки!

Юлия Николаевна
написано 08:28, 14 ноября, 2016

Посетив сей прекрасный обитель красоты, я познала всю глубину слова «обкорнали»…

А, впрочем, по порядку….

Воскресным утром , предварительно записавшись к Владимиру, я пришла на стрижку и покраску. Приятная дама заверила меня по телефону, что мое чудесное перевоплощение обойдется мне МАКСИМУМ в 3000 рублей. Устроившись в кресле, я показала «мастеру» фото стрижки и объяснила, какой оттенок мне нужен. Владимир начал с окрашивания… Странно, подумала я, ведь волосы нужно будет обрезать, зачем же тратить краску на то, что потом окажется в мусорном ведре?! Но Владимира было не остановить. Он творил. А что? Краску оплачивает клиент, так почему бы не намазать ее сколько душе угодно. Не предупредив меня о том, что цена его творческих порывов явно перевалила грань обещанного, он решил, что нужно еще одно окрашивание и «надругался» над моими волосами во второй раз.

Даже дешевый растворимый кофе, предложенный мне администратором, не смог скрасить тревоги ожидания. И вот окрашивание закончилось. Владимир сказал, что нужного цвета не получилось достичь из-за того, что «так получилось».

Едем дальше. Стрижка. После 40 минут попыток у него получился результат. Сказать, что он был далек от того, что я показывала на фото, это ничего не сказать. Я попросила переделать, хоть и понимала, что шаловливые руки «мастера» уже ему не подвластны, а преданы музе. А тем временем мой затылок становился все короче и короче. Наконец он остановился. Я выдохнула, мысленно выбирая салон, где смогут переделать эти тщетные попытки «мастера» сделать стрижку. Что может быть проще для парикмахера, чем сделать стрижку? Для Владимира это стало чем-то невыполнимым. Хотя, стрижка все же свершилась, ведь он честно махал ножницами то там, то там, качество его работы лично я ставлю под большой вопрос.

Апогеем было озвучивание цены. 6500 рублей. В моих глазах застыл вопрос. «Мастер» ответил на него примерно так: «мы же два раза красили да и волос у вас много» Видимо до меня приходили клиенты с очень маленьким количеством волос. Что ж… Волос не вернуть и денег тоже. Так для чего я это пишу? Хочу предостеречь милых дам (за мужские стрижки сказать не могу). Подумайте, прежде чем садится в кресло Владимира, если не хотите за немалые деньги остаться недовольными своими волосами.

Возможно, Владимир выбрал не ту профессию, ведь пока он работает ножницами и расческой с Вашими волосами, то невольно мысленно переносишься в глухой сибирский лес, представляешь, как он держит в руках топор и рубит им могучие стволы или машет кувалдой у наковальни, ну, или, на худой конец, рубит тесаком мясо…

Клавдия Борн
написано 14:55, 14 ноября, 2016

Абсолютно не согласна с предыдущим оратором. Неизвестно вообще с какими волосами Вы пришли и чего Вы хотели. И неужели вам состригли пол метра волос? У любого парикмахера спросите - сначала делается окрашивание и только потом стрижка. Обслуживаюсь в студии уже 5 лет. Никогда никаких претензий не имею.

игорь сидоров
написано 18:11, 14 ноября, 2016

Зачем на весь город писать про свои эротические фантазии, про глухой лес и мужиков, чем то там машущими

маргарита петрова ответил на сообщение от Юлия Николаевна
написано 19:17, 14 ноября, 2016
Посетив сей прекрасный обитель красоты, я познала всю глубину слова «обкорнали»… А, впрочем, по порядку…. Воскресным утром , предварительно записавшись к Владимиру, я пришла на стрижку и покраску. Приятная дама заверила меня по телефону, что мое чудесное перевоплощение обойдется мне МАКСИМУМ в 3000 рублей. Устроившись в кресле, я показала «мастеру» фото стрижки и объяснила, какой оттенок мне нужен. Владимир начал с окрашивания… Странно, подумала я, ведь волосы нужно будет обрезать, зачем же тратить краску на то, что потом окажется в мусорном ведре?! Но Владимира было не остановить. Он творил. А что? Краску оплачивает клиент, так почему бы не намазать ее сколько душе угодно. Не предупредив меня о том, что цена его творческих порывов явно перевалила грань обещанного, он решил, что нужно еще одно окрашивание и «надругался» над моими волосами во второй раз. Даже дешевый растворимый кофе, предложенный мне администратором, не смог скрасить тревоги ожидания. И вот окрашивание закончилось. Владимир сказал, что нужного цвета не получилось достичь из-за того, что «так получилось». Едем дальше. Стрижка. После 40 минут попыток у него получился результат. Сказать, что он был далек от того, что я показывала на фото, это ничего не сказать. Я попросила переделать, хоть и понимала, что шаловливые руки «мастера» уже ему не подвластны, а преданы музе. А тем временем мой затылок становился все короче и короче. Наконец он остановился. Я выдохнула, мысленно выбирая салон, где смогут переделать эти тщетные попытки «мастера» сделать стрижку. Что может быть проще для парикмахера, чем сделать стрижку? Для Владимира это стало чем-то невыполнимым. Хотя, стрижка все же свершилась, ведь он честно махал ножницами то там, то там, качество его работы лично я ставлю под большой вопрос. Апогеем было озвучивание цены. 6500 рублей. В моих глазах застыл вопрос. «Мастер» ответил на него примерно так: «мы же два раза красили да и волос у вас много» Видимо до меня приходили клиенты с очень маленьким количеством волос. Что ж… Волос не вернуть и денег тоже. Так для чего я это пишу? Хочу предостеречь милых дам (за мужские стрижки сказать не могу). Подумайте, прежде чем садится в кресло Владимира, если не хотите за немалые деньги остаться недовольными своими волосами. Возможно, Владимир выбрал не ту профессию, ведь пока он работает ножницами и расческой с Вашими волосами, то невольно мысленно переносишься в глухой сибирский лес, представляешь, как он держит в руках топор и рубит им могучие стволы или машет кувалдой у наковальни, ну, или, на худой конец, рубит тесаком мясо…

Понятно одно, что услуг Вы получили на 6500, а платить хотели 3000. Все остальное литературные фантазии.

Юлия Николаевна ответил на сообщение от маргарита петрова
написано 19:46, 14 ноября, 2016
Понятно одно, что услуг Вы получили на 6500, а платить хотели 3000. Все остальное литературные фантазии.

А ещё хотела нормальную стрижку, знаете, такую, чтобы шапку было снять не стыдно.

Юлия Николаевна ответил на сообщение от игорь сидоров
написано 19:53, 14 ноября, 2016
Зачем на весь город писать про свои эротические фантазии, про глухой лес и мужиков, чем то там машущими

Не чем-то там, а топорами (это когда деревья рубят, знаете?), а если это для Вас эротика, то мне Вас жаль...

Юлия Николаевна ответил на сообщение от Клавдия Борн
написано 19:56, 14 ноября, 2016
Абсолютно не согласна с предыдущим оратором. Неизвестно вообще с какими волосами Вы пришли и чего Вы хотели. И неужели вам состригли пол метра волос? У любого парикмахера спросите - сначала делается окрашивание и только потом стрижка. Обслуживаюсь в студии уже 5 лет. Никогда никаких претензий не имею.

Разумеется, Вам не известно, я ведь не к Вам приходила. Если Вы не имеете притензий, то поздравляю. А я имею.

Кристина Крюкова
написано 11:22, 16 декабря, 2016

готовясь к торжественному вечеру, решила сходить в Примаверу. Рада, что мои ожидания оправдались. Прическа руками Владимира, макияж и маниюкр - все просто превосходно. в день рождения свой действительно чувствовала себя красивой))) Спасибо!

Согласие на обработку персональных данных