солнечные коллекторы

Вы строите котедж или дачу а возможно и придорожное кафе или магазин?

Несомненно, основным показателем комфортной работы является наличие качественного электроснабжения и теплоснабжения. Грамотное решение этих задач избавит вас от многих проблем. Давайте вкратце рассмотрим существующие варианты решения этих проблем…

Итак, до недавнего времени выбор был не велик, можно было: а)-Подключится к центральной системе теплоснабжения, в)- Установить электрический котел, или же котел на твердом или жидком топливе

При условии, что возле вашего дома проходит теплотрасса - первый вариант несомненно прост и подключение не разорит вас, однако в этом случае начало и конец отопительного сезона целиком и полностью зависит от “дяди”. Также будьте готовы к таким “прелестям” цивилизации как веерное отключение горячей воды на несколько дней, а то и больше. Опять же - цена коммунальных услуг в последнее время неуклонно растет, а это неблагоприятно сказывается на вашем бюджете.

Ну а если же поблизости от вашего дома не проходит теплотрасса, то вы вынуждены использовать автономные источники тепла. Установив электрический котел, или же котел на твердом или жидком топливе, вы несомненно избавитесь и от вышеупомянутого “дяди” и от вышеупомянутых “прелестей” цивилизации. Однако в виду постоянного роста цены на топливо, как твердого (уголь, дрова) так и жидкого (солярка, мазут), а также весьма заметно увеличенного расхода электроэнергии (электрический котел, пол с электрическим подогревом и т.д.), вам придется или постоянно экономить или смирится с большими расходами. Не забудьте добавьте к этому повышенную пожарную опасность и ухудшение экологической обстановки.

Что же получается - избавляясь от одних проблем, мы приобретаем другие. Где же выход, и есть ли он? МЫ ГОВОРИМ ДА ЕСТЬ! ЭТО АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ. Такие как Солнечные коллекторы, ветряные генераторы и солнечные панели. Если последние два служат только для выработки дармовой электроэнергии, то солнечный коллектор служит только для производства горячей воды.
справки по тел. 8 905 963 4192
тепло , отопление , горячая вода , коллектор , солнечная панель , солнечный коллектор
Комментарии к новости

Другие новости

Готовые решения компании Альтернатива Готовые решения компании Альтернатива
<![endif]-->

Готовые решения компании Альтернатива для муниципальных объектов ЖКХ городов, городских поселков, сел и деревень (жилые дома, школы, детские сады, поликлиники и другие объекты социальной сферы). Продукция компании позволяет радикально решить проблемы жилищно-комунального хозяйства на срок 10-15 лет, за счет самых передовых световых и энергосберегающих технологий.

Что такое светодиоды?
Светодиод - это полупроводниковый прибор, преобразующий электрический ток непосредственно в световое излучение. Кстати, по-английски светодиод называется light emitting diode, или LED. Светодиод состоит из полупроводникового кристалла на подложке, корпуса с контактными выводами и оптической системы. Современные светодиоды мало похожи на первые корпусные светодиоды, применявшиеся для индикации. Конструкция мощного современного светодиода схематически изображена на рисунке.

Какие преимущества светодиод?
В светодиоде, в отличие от лампы накаливания или люминесцентной лампы, эле...
наши услуги наши услуги
Наша компания специализируется на альтернативных источниках энергии

1. Солнечных водных нагревателях(коллекторов)

2. Солнечных электростанциях различной мощности.

3. Ветрогенераторы различной мощности,

4. Тепловые насосы

5. LED (светодиодные) светильники – парковые, офисные, для ЖКХ и для дома.

6. Монтаж теплых водяных полов

7. Расчет и монтаж освещенности различных обьектов, - помещений, дорог, парков и т.д.

Все то, что в любое время года позволит вам значительно сократить финансовые расходы на обогрев жилища, получения горячей воды и пользование электроэнергией.

справки по тел. 8 905 963 4192
Автоэксперт, ООО, автосервис Автоэксперт, ООО, автосервис г. Новокузнецк, ул. Димитрова, 40
Апекс-Радио, FM 100.5 Апекс-Радио, FM 100.5 г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 35
Согласие на обработку персональных данных