Изучение английского языка

Изучение английского языка в Новокузнецке

 

Изучение английского языка – не веяние моды и не прихоть общеобразовательных заведений. Это необходимость, связанная с тем, что английский – мировой язык общения примерно миллиарда людей со всех уголков планеты. В какую бы страну Вы ни приехали, человека, владеющего английским, можно встретить практически на каждом шагу. А если язык знаете и Вы, то диалог с собеседником составите без труда. 

Изучение английского языка в школе является лишь первой ступенью в мир полного понимания языка и свободного владения им. Времени на прохождение школьного курса может оказаться недостаточно для тех, кто жаждет узнать тонкости языка и овладеть им сполна. Все желающие – дошкольники, школьники любого возраста и взрослые могут отправиться в международную школу иностранных языков «Бенедикт» и начать (или продолжить) изучение английского языка.

Школе «Бенедикт» - единственному в Кузбассе официальному открытому экзаменационному центру Кембриджского университета – скоро исполнится 20 лет! Ежегодно в ней обучаются несколько тысяч студентов. В восьми городах Кемеровской области открыты филиалы школы, в одном только Новокузнецке насчитывается пять учебных центров (в Центральном, Заводском, Кузнецком и Орджоникидзевском районах).

   

Изучение английского языка может вестись по нескольким программам, в зависимости от целей, которые преследуются учащимися. Деловой английский - Intelligent Business, технический английский - Technical English и английский для профессиональных целей. Но независимо от курса, задач и ступени обучения, все студенты школы «Бенедикт» попадают в надёжные руки квалифицированных педагогов, имеющих международные сертификаты.

Изучение английского языка в соответствии с новейшими методами преподавания иностранных языков приводит к высоким результатам и привлекает всё больше любителей английского.

изучение английского языка , изучение английского языка в Новокузнецке , деловой английский , школа иностранных языков
Комментарии к новости

Другие новости

Разговорный клуб в "Бенедикте"
Разговорный клуб в "Бенедикте"
Разговорный клуб в "Бенедикте"


В минувшую субботу состоялся разговорный клуб на темы
"Food for life!" и "TV - the question is: to watch or not to watch?"

Тотальный диктант 15 апреля!
Тотальный диктант 15 апреля!
Тотальный диктант 15 апреля!


Говорят, изучение иностранных языков позитивно сказывается на знании родного. Давайте проверим!

Аква клин, химчистка ковров Аква клин, химчистка ковров г. Новокузнецк, ул. Рокоссовского, 20
Автошкола Мотор Автошкола Мотор г. Новокузнецк, ул. Смирнова, 9
Согласие на обработку персональных данных