Бенедикт Новокузнецк

Бенедикт Новокузнецк – учим тому, что полезно


Международная школа иностранных языков Бенедикт Новокузнецк работает с 2008 года, а в Кузбассе с 1994 года, и сегодня учебные центры школы «Бенедикт» работают в Сибири и на Дальнем Востоке. Филиалы школы есть в шести городах Кемеровской области, и более 3500 студентов обучаются в них каждый год.

Учебные центры Бенедикт Новокузнецк есть во всех районах города: Центральном, Орджоникидзевском, Кузнецком и Заводском, все центры очень удобно расположены. В школе «Бенедикт» Вы можете изучать различные языки: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский и даже китайский.

В школе иностранных языков Бенедикт Новокузнецк структура учебного процесса состоит из различных уровней, то есть учащиеся распределяются по группам в зависимости от степени владения языком. Возраст студентов тоже учитывают при формировании групп.


В школе иностранных языков Бенедикт Новокузнецк используются современные методы и технологии обучения иностранным языкам. Все обучающие программы построены на основе коммуникативных методик, что в конечном итоге приводит к эффективному использованию лексики изучаемого языка в жизни.

Все преподаватели в школе иностранных языков Бенедикт Новокузнецк – высококвалифицированные специалисты, владеющие языком на очень высоком уровне. Также в образовательном процессе участвуют преподаватели-носители языка.

Девиз школы Бенедикт Новокузнецк – учить тому, что полезно. Приходите, и мы поможем Вам преодолеть языковой барьер.

бенедикт Новокузнецк , школа иностранных языков , школа бенедикт
Комментарии к новости

Другие новости

Разговорный клуб в "Бенедикте"
Разговорный клуб в "Бенедикте"
Разговорный клуб в "Бенедикте"


В минувшую субботу состоялся разговорный клуб на темы
"Food for life!" и "TV - the question is: to watch or not to watch?"

Тотальный диктант 15 апреля!
Тотальный диктант 15 апреля!
Тотальный диктант 15 апреля!


Говорят, изучение иностранных языков позитивно сказывается на знании родного. Давайте проверим!

Согласие на обработку персональных данных