Уроки английского для детей

  Уроки английского для детей в школе иностранных языков Бенедикт


Первые уроки английского для детей должны вызывать восторг и желание идти по новому пути, в увлекательный мир неизвестного языка.

Всё начинается с детства: любовь к чтению и цифрам, к рисованию и музицированию на любых инструментах, к родному языку и языкам других стран. К сожалению, нередко случается так, что грубые окрики и низкие оценки губят зачатки таланта, и остаются лишь страх и неприязнь перед обучением. Потому все школьные и дополнительные занятия, в том числе уроки английского для детей должны быть сверхинтересными, увлекательными, необычными, и новые открытия должны совершаться каждый день.

Школа иностранных языков «Бенедикт» предлагает курсы для ребят любого возраста. My First English Adventure – новый трёхуровневый курс, разработанный для малышей от 3-х лет. Уроки английского для детей этого возраста представляют собой путешествие в волшебную сказку, населённую диснеевскими персонажами. Такое яркое и доступное знакомство с языком привьёт доверие к педагогам и любовь к учению.

  

Для учащихся начальной школы специально разработан курс английского языка, состоящий из четырёх уровней. Уроки английского для детей 6-10 лет ведутся по учебнику с мотивирующим материалом. В результате развиваются речь, чтение, письмо и слуховое восприятие. Продуманная, тщательно разработанная рабочая тетрадь (Activity Book) содержит справочник по грамматике и задания для повторения в форме кроссвордов, паззлов и т. д.

Учебник для изучения языка в возрасте 8-12 лет ориентирован на развитие коммуникативных навыков. Уроки английского для детей проводятся в различных контекстах, благодаря чему растёт успех в изучении истории языка.

Все программы направлены на пробуждение интереса к английскому языку и его дальнейшему успешному изучению.

Школа Бенедикт ждёт своих студентов! 
Уроки английского для детей , курс английского языка , школа Бенедикт , школа иностранных языков
Комментарии к новости

Другие новости

Разговорный клуб в "Бенедикте"
Разговорный клуб в "Бенедикте"
Разговорный клуб в "Бенедикте"


В минувшую субботу состоялся разговорный клуб на темы
"Food for life!" и "TV - the question is: to watch or not to watch?"

Тотальный диктант 15 апреля!
Тотальный диктант 15 апреля!
Тотальный диктант 15 апреля!


Говорят, изучение иностранных языков позитивно сказывается на знании родного. Давайте проверим!

Geos мебель Geos мебель г. Новокузнецк, проезд. Колхозный, 1
Согласие на обработку персональных данных