Отзывы о компании Возрождение

Пётр
написано 10:31, 20 января, 2013

Никакой благотворительности, обычный звериный бизнес. Собирают нариков, алкашей и бомжей, и заставляют работать на тяжёлых работах, таких как разгрузка вагонов с углём и копка могил. Никакой реабилитацией там и не пахнет, нет даже элементарных лекарств, а уж о снятии абстиненции речи и вовсе не идёт - прямо во время ломки или белой горячки отправляют работать.

Телефоны и документы отнимают. Все деньги до копейки руководство забирает себе. Кормят как свиней, денег не выделяют даже на элементарные бытовые вещи (стиральный порошок, зубные щётки, бритвы). При этом руководство ездит на сверхдорогих иномарках, и увешаны золотом. И все они уркаганы, т.е организация насквозь криминальная.

Разговоры про бога - лишь прикрытие для дурачков. Короче, то же самое "преображение", те же люди, тот же офис.

Объективности ради стоит добавить, что прочие "благотворители", такие как Рубикон, от этой благодати ничем не отличаются - такие же рабовладельцы. Куда смотрит доблестная полиция и прочее ФСБ?

(анонимно)
написано 13:45, 4 декабря, 2013

Вранье полнейшее, кормят очень хорошо, ни в чем нет нужды, а то что забирают деньги и телефоны, это правила и они там ни к чему деньги, после 2-х недельной реабилатиции телефон возвращают

(анонимно)
написано 15:31, 20 октября, 2014

Нормальная организация, зачем жути нагонять? Труд и питание + проживание что не так? Кто там кого эксплуатирует???? контингент такой, что сам кого хочешь заэксплуатирует. Не сахарные, не растаем.

(анонимно)
написано 11:47, 25 октября, 2014

петр а сам ты внес какую небудь лепту что бы кормили и одевали?Это не гос.учреждение!!!

Согласие на обработку персональных данных