Акция по витаминам «Компливит» до 10 июля!

В аптеках «ДЕНТЕКС плюс» акция! При покупке витаминов можно получить полезные подарки*:
  • при покупке 2 упаковок Компливит Селен - в подарок книга Октябрины Ганичкиной «Моим огородникам»,
  • при покупке 2 упаковок Компливит Актив жевательный и/или Компливит Мультивитамины+Йод - в подарок игрушка по мотивам мультфильма «Бакуган»,
  • при покупке Компливит Офтальмо - подарок: чехол для очков,
  • при покупке Компливит Диабет - подарок: крем для ухода за стопами,
  • при покупке 2 упаковок Компливит Сияние - подарок: держатель для сумок.

Акция проходит в аптеках:

  • ул. Кузнецова, д. 31,
  • ул. Ленина, д. 64,
  • ул. Мичурина, д. 8,
  • ул. Дружбы, д. 48а (м-н «Универсам»).

* количество подарков ограничено

акция , витамины
Комментарии к новости

Другие новости

Полезен ли солярий зимой?
Полезен ли солярий зимой?
Полезен ли солярий зимой?
Сегодня солярии есть в большинстве салонов красоты и при многих фитнес клубах. Их владельцы рассказывают о безопасности и многочисленных преимуществах посещений, особенно, в холодное время года, но как отличить явную рекламу от правдивой информации? Давайте и мы попробуем разобраться, насколько полезен солярий зимой.

Сокращенный солнечный день в осенне-зимний период не лучшим образом сказывается на физическом и психическом состоянии человека. Сезонные депрессии, вызванные нехваткой света, даже получили особое название «синдром осеннего блюза». Дополнительные проблемы – подавленность, сонливость, апатия. Есть и физиологические нарушения: нехватка витамина Д, замедленный обмен веществ, ослабление иммунитета. Организму не хватает света, но восполнить его можно только одним способом – поддерживать легкий загар зимой в солярии.

Поэтому дозированное посещение солярия решает сразу несколько проблем:
* Синтез витамина Д. Это вещество синтезируется в организме только под действием у...
Защита от мороза
Защита от мороза
Защита от мороза
Обморожение возникает, когда кожа и мягкие ткани слишком долго подвергались воздействию холода. Наиболее подвержены риску обморожения конечности, щеки, нос и уши. В большинстве случаев обморожения можно избежать, если соблюдать меры предосторожности.

Для начала...

Обморожение может доставить массу неприятностей (вплоть до шрамов и отмирания ткани), а предотвратить его достаточно легко. Четыре правила защиты от обморожения - не мерзнуть, не мокнуть, нормально питаться и тепло одеваться.
Запомните: не старайтесь отогреть обмороженные области тела прямо на морозе. Если поврежденное место отогреть, а потом вы опять замерзнете - будет еще хуже.

Что вы можете предпринять в первую очередь?
Одевайтесь правильно:
- Многослойная одежда. Лучше надеть несколько легких вещей, чем одну теплую. Это предотвратит не только переохлаждение, но и перегрев. Если станет жарко, всегда можно снять одну из кофт.
- Защищайте открытые участки. Убедитесь, что голова (особенно уши), шея и лицо надежно...
Полезно ли гулять после дождя?
Полезно ли гулять после дождя?
Полезно ли гулять после дождя?
Наверно, все замечали, что после дождя легче дышится и, несмотря на лужи и слякоть, хочется оставаться на улице дольше. Оказывается, дождь не только очищает воздух от пыли и других вредных веществ, в том числе многочисленных аллергенов. Также он насыщает воздух отрицательно заряженными ионами кислорода, которые, вопреки своему названию, положительно воздействуют на организм.

Во-первых, отрицательные ионы имеют бактерицидное действие. При высоком содержании их в воздухе погибает более 70% микроорганизмов, в то время как в обычных условиях — только около 20%.

Во-вторых, за счет положительного воздействия на гормональную систему они повышают сопротивляемость стрессам и болезням, успокаивают, уменьшают усталость.

В-третьих, прогулки после дождя улучшают состояние и способствуют выздоровлению людей с аллергической астмой и насморком, с заболеваниями дыхательной системы и головной болью, с повышенным давлением.

Однако следует предостеречь от выхода на улицу не после, а во время д...
Автошкола Мотор Автошкола Мотор г. Новокузнецк, ул. Смирнова, 9
Согласие на обработку персональных данных