Оптический теодолит ADA PROF-X6

Теодолит ADA PROF-X6 отличается от менее точного ADA PROF-X10 только точностью измерения вертикальных углов – в PROF-X6 она выше и составляет 6 секунд. В остальном это так же оптический теодолит среднего класса точности. Приборы данного типа отличаются удобством в работе. Применяются в строительстве, в военном деле, в геодезии и проектно-изыскательных работах.

Компоновка основных узлов ADA PROF-X6 и отличное качество выводят этот модельный ряд теодолитов в группу лидеров среди оптических теодолитов.

Система компенсатора вертикального круга базируется на технологии торсионного компенсатора нивелирного типа, которая обеспечивает устойчивую работу теодолита даже при высокочастотных колебаниях. Это позволяет достичь не только высокой точности при работе с инструментом, но и повышает производительность труда исполнителя. Теодолит снабжен специальным блокировочным устройством, адежно защищающим компенсатор от последствий резких толчков и ударов.

Наводящие и микрометренные винты имеют чрезвычайно мягкий ход, зажимные флажки четко фиксируют заданное положение прибора, полностью исключая люфт во всех направлениях. Ампула цилиндрического уровня надежно защищена от внешних воздействий металлическим корпусом. Отсчетные шкалы микроскопа различаются по цвету, исключая возможные ошибки при считывании кругов. Большое зеркало хорошо освещает шкалы.

Винт перестановки лимба снабжен удобной защелкой. Плавность его хода обеспечивает возможность точной установки любого отсчета по лимбу. Особо следует отметить двухскоростную систему фокусировки зрительной трубы, которая позволяет быстро сменить фокусировку с с ближней цели на дальнюю. Сетка нитей имеет два вертикальных и два горизонтальных
дальномерных штриха. Пересечение нитей выполнено в виде отдельного маленького креста. Все это делает наводку на цель быстрой и точной. Явление параллакса при этом сведено к минимуму.

Геодезисты достойно оценят этот теодолит ADA PROF-X6. Прибор подойдет при создании генеральных планов, муниципальном строительстве, при обслуживании линий связи, а также в шахтах и т.д.
геодезия , строительство , теодолит , ADA , X6 , X15 , X10 , вертикальных , углов , точность
Комментарии к новости

Другие новости

Мотобур ADA Ground Drill 7
Мотобур ADA Ground Drill 7
Мотобур ADA Ground Drill 7
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес, кг 9,5 / 11 кг (без шнека/ с шнеком)
Двигатель 2-х тактный, возд. охлаждения
Объем двигателя, см. куб 71
Мощность 2400 Вт / 8000 об./мин / 3,26 л.с.
Объем топливного бака, л 1,2
Топливная смесь (бензин / масло) 25 :1
Длина шнека, мм 800
Диаметр шнека, мм 250
Диаметр приводного вала, мм 20
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Мотобур 1
Набор инструментов 1
Воронка 1
Канистра 1
Шнек 1
Инструкция 1
Лазерный построитель плоскости VEGA CROSS
Лазерный построитель плоскости VEGA CROSS
Лазерный построитель плоскости VEGA CROSS
Автоматический лазерный построитель плоскостей, (20м/50м*, 2мм на 10м), одна вертикальная и одна горизонтальная плоскости, мишень, настенный кронштейн с магнитным креплением, чехол, руководство пользователя (приёмник лазерного излучения – опция)

* при использовании приемника лазерного излучения

Функции

* Построение горизонтальной плоскости

* Построение вертикальной плоскости

* Функция блокировки компенсатора

* Функция работы с приемником лазерного излучения (импульсный режим)

Тип лазера 635 нм, класс II
Диапазон работы, м более 20
Диапазон работы с приемником, м более 50
Точность построения ±2 мм на 10 м.
Диапазон работы компенсатора ±4°
Угол развертки лазерного луча, ° более 120°
Питание 3 AA x 1.5В
Рабочая температура, °С -10°C - +45°C
Габаритные размеры, мм 119 x 62 x 95
Вес, кг 0.3
Гарантийный срок 1 год
Требуется продавец-консультант Требуется продавец-консультант
Требования: женщина 22-30 лет, опыт работы в продажах непродовольственных товаров, знание ПК на уровне уверенного пользователя, грамотная речь, активность, образование техническое. Обязанности: выполнения плана продаж, поддержание стандартов работы магазина и обслуживания покупателей, ведение отчетности. Условия: Полный соц. пакет, бесплатное обучение, Зарплата от 15 000 р. до 45 000 р., карьерный рост. Резюме с фото присылать по адресу geomark@bk.ru или на факс (3843) 538-006. Запись на собеседование по телефону (3843) 538-006.

Аква клин, химчистка ковров Аква клин, химчистка ковров г. Новокузнецк, ул. Рокоссовского, 20
Geos мебель Geos мебель г. Новокузнецк, проезд. Колхозный, 1
Согласие на обработку персональных данных