Полупромышленные кондиционеры

Системы полупромышленного типа хорошо работают в больших четырех- и пятикомнатных квартирах, коттеджах и загородных домах, в офисных и общественных помещениях площадью до 300 кв.м.
 
Кассетные кондиционеры разработаны специально для помещений площадью до 140 кв.м. с подвесными потолками. Кассетные кондиционеры с раздачей воздуха по четырём разводным направлениям потока холода хорошо подходят для использования в объёмных нежилых помещениях общественного назначения, например, в магазинах, офисах, конференц-залах, больницах, школах и ресторанах.

 
 
Напольно – потолочные сплит-системы обычно применяются там, где невозможно использовать настенную сплит-систему или установить подвесной потолок. Кондиционеры, установленные под потолком, направляют поток воздуха параллельно потолку, а кондиционеры, установленные внизу стены, направляют поток воздуха вверх. При любом типе установки воздух распределяется равномерно и естественно, не создавая сквозняков. Это идеальное решение для офисов, магазинов, ресторанов, там, где стены выполнены из стекла или где кондиционер не вписывается в дизайн интерьера.

 
 
Канальные кондиционеры созданы для одновременного охлаждения нескольких помещений. Сплит-система канального типа — это невероятно экономное решение: грамотное расположение кондиционеров способно заменить целую сеть профессиональных кондиционеров.

Канальные кондиционеры в основном лучше устанавливать в больших помещениях, разделенных перегородками: они незаметно вписываются в интерьер: видны только декоративные решётки и панели. Главным существенным отличием кондиционеров этого типа является возможность подать свежий воздух в необходимом количестве: канальные кондиционеры не только кондиционируют, но и вентилируют помещение.


 
Колонные кондиционеры: внутренний блок в виде колонны устанавливается там, где другой вариант размещения кондиционера невозможен. Колонные кондиционеры требуют большой площади для своего размещения, поскольку создают сильный поток охлажденного воздуха и не позволяют находиться в непосредственной близости от кондиционера.

 
 
Оконные кондиционеры изготовляются единым моноблоком; испаритель и конденсатор находятся в одном компактном корпусе. Обычно он устанавливается в оконный или специально изготовленный для него проем. Возможность вытяжной вентиляции, легкий монтаж, простота в управлении — причина популярности оконных кондиционеров во всем мире. К тому же, это самый недорогой тип кондиционеров.

  
оконные кондиционеры , кондиционеры в Новокузнецке , канальные кондиционеры , кассетные кондиционеры
Комментарии к новости

Другие новости

Электрокамин с живым эффектом
Электрокамин с живым эффектом
Электрокамин с живым эффектом
Покупаем электрокамин

В городской квартире электрокамин все чаще используют как элемент интерьера, придающий комнате особую атмосферу. Сидя в удобном кресле, глядя на почти реальное мерцающее пламя, Вы сможете почувствовать покой.

Будьте уверены, мы сможем подобрать камин безупречного дизайна и эстетики, какие бы интерьерные задачи Вы не поставили!

Выбор обрамлений, топок, каминокомплектов в демонстрационных залах нашей фирмы впечатляет! Вы можете купить как готовую композицию, так и заказать электрокамин из каталогов мировых производителей. Кроме этого индивидуальный подход к просьбам наших заказчиков позволяет создать неповторимый камин «мечты»!

Серия Opti-Myst

Уникальный камин с совершенно новой технологией пламени Opti-Myst. Самый требовательный и искушенный покупатель не останется равнодушным, увидев пламя, которое не отличить от реального! Вы с трудом поверите своим глазам, когда увидите этот огонь! Очаги стандартных размеров, отдельно встраиваемые или стоящ...
Обогреватели от компании
Обогреватели от компании
Обогреватели от компании
В качестве дополнительного, а иногда и основного источника тепла для загородного дома и квартиры могут использоваться самые разные типы электрических обогревателей.

Наиболее распространены следующие виды:

* маслонаполненные радиаторы,
* тепловые вентиляторы,
* электрические конвекторы,
* инфракрасные обогреватели.

Каждый из этих обогревателей имеет свои достоинства и недостатки, поэтому важно подходить к их выбору ответственно.

Достоинства, свойственные всем типам электрических обогревателей:

* экологичность;
* безопасность;
* невысокая стоимость;
* легкость в управлении и поддержании требуемой температуры.

Если сравнивать электрические обогреватели с традиционным водяным отоплением, то основным их преимуществом будет простота монтажа (если он вообще потребуется) и небольшая стоимость оборудования (не нужны котел, трубы, насосы и т.п.). Поэтому, при определенных условиях, электрические обогреватели могут заменить или дополнить...
Электрокамины – тепло домашнего очага
Электрокамины – тепло домашнего очага
Электрокамины – тепло домашнего очага
Электрокамины от компании "Климат"

Как приятно промозглым осенним вечером посидеть у камина. Или согреться теплом веселого огонька в зимнюю стужу. В течение долгих лет камин отапливал помещения и создавал в них особую атмосферу, в которую сегодня не прочь погрузиться и мы.

И такая возможность есть. Только на смену каминам традиционным все чаще приходят современные электрокамины. Они очень удобны и просты в эксплуатации, так как не требуют строительства дымоходов и использования дров и угля. Это в свою очередь избавляет от появления сажи, гари и дыма, обеспечивает пожаробезопасность. А смотреть на огонь одно удовольствие – он так живо «пляшет», не сразу поймешь, что он искусственный.

Электрокамины быстро нагреваются и дарят тепло помещениям любых размеров. Дистанционное управление и возможность регулировать температуру – очередной «плюс» в пользу электрокаминов. Их можно устанавливать даже в городских квартирах, в интерьер которых они идеально впишутся.

...
Geos мебель Geos мебель г. Новокузнецк, проезд. Колхозный, 1
Сельский магазин, ООО Сельский магазин, ООО с. Красная Орловка, ул. 60 лет Октября, 1/1
Согласие на обработку персональных данных