Монтаж металлочерепицы

 Монтаж металлочерепицы – доверьтесь профессионалам



Металлочерепица – это кровельный материал, применяемый при создании скатной кровли. Уклон крыши должен быть не меньше 14°, чтобы монтаж металлочерепицы можно было осуществить.

Листы металлочерепицы чаще всего разрезают на части – это удобно при монтаже кровель в больших домах, а также упрощает монтаж металлочерепицы, так как с длинными листами довольно сложно работать.

Осуществляя монтаж металлочерепицы, очень важно использовать толстый утеплительный материал, а также пароизоляционную и гидроизоляционную пленку. При использовании тонкого утеплителя, металлочерепица в Новокузнецке покроется конденсатом. Отсутствие гидроизоляционной пленки может привести к тому, что утеплитель намокнет и перестанет выполнять свое назначение.

Монтаж металлочерепицы осуществляется методом крепления листов металлочерепицы внахлест друг к другу с помощью саморезов.

 

Монтаж металлочерепицы – это очень непростое занятие, которое лучше всего поручить профессиональным мастерам. Самостоятельный монтаж кровли довольно опасен для вашего здоровья и не гарантирует соблюдения технологии устройства кровли из металлочерепицы.

Если монтаж металлочерепицы будет выполнен неправильно, это приведет к сокращению срока службы кровли. Именно поэтому лучше довериться профессионалам.

Торговая компания «Ливень» осуществляет продажу и монтаж металлочерепицы. У нас Вы найдете только качественную металлочерепицу разных видов, размеров и расцветок. А квалифицированные специалисты всегда готовы произвести нужные расчеты, организовать доставку и монтаж металлочерепицы.
монтаж металлочерепицы , листы металлочерепицы , металлочерепица , металлочерепица в Новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

Рулонная наплавляемая кровля – выгодное решение для экономного застройщика!
Рулонная наплавляемая кровля – выгодное решение для экономного застройщика!
Рулонная наплавляемая кровля – выгодное решение для экономного застройщика!
Торговая компания «Ливень» предлагает выгодные цены на кровельные материалы!

Если вы не привыкли бездумно расходовать строительный бюджет, выгодным решением станет использование рулонных наплавляемых материалов. Этот материал сравнительно недорогой, но при этом обладает универсальными свойствами!
Первоклассный пеноплекс от компании «Ливень»: ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!
Первоклассный пеноплекс от компании «Ливень»: ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!
Первоклассный пеноплекс от компании «Ливень»: ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!
Пеноплекс: надёжный спутник при любой погоде

Сегодня без теплоизоляции невозможно завершить ни одну постройку. Жилые комплексы, офисные здания, небоскрёбы, магазины, промышленные помещения должны обеспечивать людям комфорт. Когда встаёт вопрос о выборе материалов для утепления, то можно с уверенностью сказать, что пеноплекс будет отлично защищать обитателей дома или офиса от ветра и морозов. Он обладает массой достоинств:
* Прочностью
* Лёгкостью (режется обычным ножом)
* Простотой использования
* Устойчивостью к перепадам температур и различным агрессивным явлениям (открытому огню, холоду, дождю)
* Экологической безопасностью
* Биологической нейтральностью

Помимо этого, пеноплекс можно использовать для утепления многих объектов и систем: полов, бассейнов, подвалов, перекрытий и, конечно, для защиты стен, лоджий и балконов от продувания. Также пеноплекс применяется при производстве сэндвич-панелей, строительстве взлётно-посадочных полос, железны...
Наплавляемые материалы для устройства кровель различной сложности по выгодным ценам
Наплавляемые материалы для устройства кровель различной сложности по выгодным ценам
Наплавляемые материалы для устройства кровель различной сложности по выгодным ценам
Чтобы воплощение ваших строительных проектов было современным и отвечало всем требованиям надежности и качества, необходимо использовать передовые технологии и материалы. В компании «Ливень» легко решают проблему защиты любых зданий, с помощью монтажа рулонной наплавляемой кровли. Сегодня мы расскажем о двух видах этого популярного материала, а вы решите, какой из них больше подходит для ваших целей и бюджета.

Торговая компания «Ливень» реализует кровельные материалы Бикрост и Унифлекс
НовоСтройЛес, торгово-строительная компания НовоСтройЛес, торгово-строительная компания г. Новокузнецк, ш. Притомское, 40а
100 пудов, оптово-розничная база строительных материалов 100 пудов, оптово-розничная база строительных материалов г. Новокузнецк, ул. Лизы Чайкиной, 2А корпус Б
Согласие на обработку персональных данных