Теплоизоляционный материал

 Теплоизоляционный материал - как выбрать?


Сегодня в продаже  можно встретить  самый разный теплоизоляционный  материал - множество его  видов, отличных по цене, предназначению и своим качествам. Разобраться в этом изобилии  непрофессионалу  -  непросто.  

Между тем, если вы затеяли самостоятельное строительство или ремонт дома  вам просто необходимо уметь отличить одно от другого  и  выбрать  теплоизоляционный материал правильно. 

Так, важно знать, что любой теплоизоляционный  материал  обладает  такими  характеристиками как  биостойкость, гигроскопичность, химическая стойкость, огнестойкость. И все эти параметры  нужно учитывать  при выборе, в зависимости от того,  какие именно  работы вы собираетесь производить.   

Так для  качественного монтажа кровли или  чердачных перекрытий  вам понадобиться  гидрофобный и паропроницаемый  теплоизоляционный материал  такой, как например, каменная вата - негорючий, устойчивый к воде, прочный и одновременно лёгкий.

Для  утепления  стен  подойдёт такой теплоизоляционный материал как пенополистирол, стекловата или  керамзит -  они  хорошо защищают от продувания и промерзания. 



Трубы  можно утеплить при помощи  защитной оболочки (полуцилиндрами, соответствующего  диаметра),  заполненной  теплоизоляционным материалом на основе  асбеста, пробки, талька, силиката кальция, а так же войлоком или минеральной ватой.

А, к примеру, такой универсальный теплоизоляционный материал как пеноплекс подойдёт,  как для  защиты фундамента, утепления стен,  балконов и лоджий, так и  для  теплоизоляции систем водоснабжения, полов, подвальных помещений и перекрытий.

Специалисты  компании  «Ливень»   помогут  вам избежать ошибки и подобрать качественный теплоизоляционный материал, наиболее  подходящий для ваших целей.  
теплоизоляционный материал , пенполистирол , утепление стен , асбест
Комментарии к новости

Другие новости

Рулонная наплавляемая кровля – выгодное решение для экономного застройщика!
Рулонная наплавляемая кровля – выгодное решение для экономного застройщика!
Рулонная наплавляемая кровля – выгодное решение для экономного застройщика!
Торговая компания «Ливень» предлагает выгодные цены на кровельные материалы!

Если вы не привыкли бездумно расходовать строительный бюджет, выгодным решением станет использование рулонных наплавляемых материалов. Этот материал сравнительно недорогой, но при этом обладает универсальными свойствами!
Первоклассный пеноплекс от компании «Ливень»: ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!
Первоклассный пеноплекс от компании «Ливень»: ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!
Первоклассный пеноплекс от компании «Ливень»: ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!
Пеноплекс: надёжный спутник при любой погоде

Сегодня без теплоизоляции невозможно завершить ни одну постройку. Жилые комплексы, офисные здания, небоскрёбы, магазины, промышленные помещения должны обеспечивать людям комфорт. Когда встаёт вопрос о выборе материалов для утепления, то можно с уверенностью сказать, что пеноплекс будет отлично защищать обитателей дома или офиса от ветра и морозов. Он обладает массой достоинств:
* Прочностью
* Лёгкостью (режется обычным ножом)
* Простотой использования
* Устойчивостью к перепадам температур и различным агрессивным явлениям (открытому огню, холоду, дождю)
* Экологической безопасностью
* Биологической нейтральностью

Помимо этого, пеноплекс можно использовать для утепления многих объектов и систем: полов, бассейнов, подвалов, перекрытий и, конечно, для защиты стен, лоджий и балконов от продувания. Также пеноплекс применяется при производстве сэндвич-панелей, строительстве взлётно-посадочных полос, железны...
Наплавляемые материалы для устройства кровель различной сложности по выгодным ценам
Наплавляемые материалы для устройства кровель различной сложности по выгодным ценам
Наплавляемые материалы для устройства кровель различной сложности по выгодным ценам
Чтобы воплощение ваших строительных проектов было современным и отвечало всем требованиям надежности и качества, необходимо использовать передовые технологии и материалы. В компании «Ливень» легко решают проблему защиты любых зданий, с помощью монтажа рулонной наплавляемой кровли. Сегодня мы расскажем о двух видах этого популярного материала, а вы решите, какой из них больше подходит для ваших целей и бюджета.

Торговая компания «Ливень» реализует кровельные материалы Бикрост и Унифлекс
НовоСтройЛес, торгово-строительная компания НовоСтройЛес, торгово-строительная компания г. Новокузнецк, ш. Притомское, 40а
100 пудов, оптово-розничная база строительных материалов 100 пудов, оптово-розничная база строительных материалов г. Новокузнецк, ул. Лизы Чайкиной, 2А корпус Б
Согласие на обработку персональных данных