Компания NISSAN представляет JUKE-R – уникальный компактный кроссовер


•Juke и GT-R сольются воедино, чтобы стать уникальным компактным кроссовером

•Концептуальная модель призвана проверить готовность публики принять спортивную версию Juke

•Особое внимание – удовольствию от вождения

•Juke-R cоздан на базе GT-R и готов к использованию на дорогах общего пользования

•Разрабатывается компанией RML специально для компании Nissan при поддержке Европейского Технического центра Nissan (NTC-E)

•Модель находится в процессе разработки, первые тесты запланированы на ноябрь


Не почивая на лаврах победителя, изменившего сегментацию рынка новых автомобилей благодаря созданию класса кроссоверов - успех, подтвержденный высокими объемами продаж Qashqai и Juke - компания Nissan разрабатывает Juke-R, первый в истории супер-кроссовер.

В настоящее время эта модель находится в процессе разработки, но ее внешность наглядно свидетельствует о родстве с неподражаемым Nissan Juke. Тем не менее, учитывая расширенные колесные арки, измененную форму переднего и заднего бампера, а также уникальный двойной задний спойлер, становится понятно, что перед нами не обычный кроссовер, а Juke, считающий себя GT-R-ом. И для этого есть все основания. Это автомобиль не для серийного производства, а концептуальная модель, которая способна передвигаться по дорогам общего пользования. Она разработана компанией Nissan, а ее постройкой займется один из лидеров в области создания спортивных автомобилей – компания RML. Поддержку ей будет оказывать Европейский технический центр Nissan (NTC-E).

Под капотом супер-кроссовера установлен 3,8-литровый 6-цилиндровый V-образный двигатель с двумя турбонагнетателями, который позаимствован у спортивного флагмана компании – модели GT-R. Под полом багажника расположена 6-ступенчатая коробка передач (установленная по схеме «Tansaxle»), также взятая от GT-R. Карданный вал и полноприводная трансмиссия GT-R были адаптированы для установки на кроссовер. В колесных арках заняли свое место 20-дюймовые легксплавные колеса, произведенные компанией RAYS.

 Интерьеры обеих моделей искусно соединены в единое целое. Передняя панель Juke получила иную форму, чтобы вместить панели приборов и 7-дюймовый жидкокристаллический дисплей GT-R. Оригинальная центральная консоль Juke, выполненная в стиле бензобака мотоцикла, осталась без изменений, а остальная часть интерьера стала больше похожа на кокпит гоночного автомобиля. В нем появился отвечающий стандартам FIA каркас безопасности и гоночные сиденья с 5-точечными ремнями безопасности. Каркас призван не только повысить безопасность, но и увеличить жесткость силовой структуры кузова, чтобы она соответствовала ультимативной динамике автомобиля.

 “Сегодня Nissan Juke – это одна из самых необыкновенных моделей на рынке. Выразительный дизайн этого автомобиля привлекает внимание тысяч потребителей по всей Европе. Всего через год после начала продаж мы уже реализовали более 100000 автомобилей", - говорит Пол Уиллкокс (Paul Willcox), Старший Вице-президент по продажам и маркетингу Европейского подразделения Nissan.  

“Juke отлично подходит для превращения его в спортивный автомобиль, и разрабатывая Juke-R, мы «прощупываем» эту «территорию». Одинаково хорошо чувствующий себя на дорогах общего пользования и на гоночной трассе, Juke-R является воплощением сразу двух самых потрясающих моделей в нашем модельном ряду, подчеркивая технические инновации, которыми по праву гордится Nissan. Эта модель призвана обеспечить еще больше удовольствия от динамичного вождения, потенциал для которого мы стремимся вложить в каждый наш автомобиль“.


Juke , GT-R , Juke-R , Nissan , Nissan Juke , Ниссан в Новокузнецке , Флай Моторс
Комментарии к новости

Другие новости

Новый Nissan Pathfinder: непревзойденный комфорт и доступные гибридные технологии
Новый Nissan Pathfinder: непревзойденный комфорт и доступные гибридные технологии
Новый Nissan Pathfinder: непревзойденный комфорт и доступные гибридные технологии


* Четвертое поколение легендарного внедорожника Nissan Pathfinder;
* Просторный и комфортный 7-местный салон;
* Доступные технологии: гибридный силовой агрегат обеспечивает аналогичные с бензиновым двигателем показатели мощности при существенной экономии топлива и разумной цене;
* Уникальная система трансформации салона и высокий уровень оснащения
* Новый Nissan Pathfinder будет представлен на Московском международном автомобильном салоне 2014 г.

Компания Nissan представляет четвертое поколение легендарного внедорожника Pathfinder. За четверть века с момента появления первого поколения Pathfinder зарекомендовал себя как эталонный автомобиль для любителей активного отдыха, сохраняющий генетические черты настоящего внедорожника и меняющийся, чтобы отвечать новым требованиям покупателей автомобилей данного класса.

Nissan Pathfinder четвертого поколения устанавливает новые стандарты в сегменте благодаря новому дизайну, высокому уровню комфор...
Специальное предложение на Nissan Juke
Специальное предложение на Nissan Juke
Специальное предложение на Nissan Juke
Выше седана.

Практичнее хэтчбека.

Позвольте себе кроссовер прямо сейчас на специальных условиях!

Спешите приобрести Nissan Juke по программе Nissan Finance с кредитом 0% на 2 года.

Цена от 595 000 руб.

С подробностями специального предложения Вы можете ознакомиться в салоне официального дилер Nissan компании «Флай Моторс» на Димитрова, 8Б, телефон +7 3843 91 00 00

http://www.nissan-nk.ru/

https://vk.com/flymotors

https://www.facebook.com/flymotorsnk
Специальное предложение на Nissan X-Trail
Специальное предложение на Nissan X-Trail
Специальное предложение на Nissan X-Trail
Высокие технологии. Впечатляющие возможности.
Особые условия покупки.
Превратите каждую поездку в захватывающее
приключение с Nissan X-Trail!
Спешите приобрести настоящий полноприводный внедорожник
с системой 4х4 по специальной цене.

Цена от 993 000 руб.

С подробностями специального предложения Вы можете ознакомиться в салоне официального дилер Nissan компании «Флай Моторс» на Димитрова, 8Б, телефон +7 3843 91 00 00

http://www.nissan-nk.ru/

https://vk.com/flymotors

https://www.facebook.com/flymotorsnk
Авто Кузбасс, магазин автозапчастей Авто Кузбасс, магазин автозапчастей г. Новокузнецк, пр-кт. Октябрьский, 62
ImportCar, магазин автозапчастей ImportCar, магазин автозапчастей г. Новокузнецк, пр-кт. Строителей, 91
Согласие на обработку персональных данных