От замысла к воплощению… и в виртуальный мир



Первый супер-эксклюзивный серийный автомобиль Juke-R построен и протестирован. Одновременно этот потрясающий автомобиль Nissan воссоздан виртуально и стал доступен миллионам людей. Juke-R вместе с ошеломляющим новым Juke NISMO стал «звездой» новой части игры для мобильных устройств Ashphalt 7: Heat - суперпопулярной "гонялки" от компании Gameloft.

•"Анфан террибль" семейства Nissan делает первые шаги в реальном мире, а также виртуальной реальности

•Juke-R #001 построен, протестирован и готов к отправке первому покупателю...

•...а тем временем «заряженная» версия Nissan Juke блистает в игре Ashphalt 7: Heat от Gameloft

•Juke NISMO займет центральное место в новой игре для мобильных устройств, и, таким образом, первый автомобиль в линейке NISMO будет представлен фанатам в Европе

Многие говорили, что такое никогда не может произойти. Однако сегодня сомневающимся придется замолчать: первый серийный Juke-R выехал из гаража - реально и виртуально.

Благодаря сотрудничеству компании Nissan и Gameloft - мирового лидера в области издания видеоигр, фанаты получили возможность «погонять» на «заряженных» версиях семейства Juke в своих смартфонах и планшетных компьютерах на базе программного обеспечения iOS и Android. Игра Asphalt 7: Heat позволяет принимать участие в бескомпромиссных гонках в автономном или многопользовательском режиме.


 Juke NISMO

Juke NISMO, унаследовавший гены гоночных автомобилей Nissan, появится в России весной 2013 года и станет первым в Европе представителем спортивной линейки бренда.  Оснащаемая 200-сильной версией бензинового двигателя Nissan DIG-T, эта «заряженная» модель дает яркие эмоции от вождения и при этом отличается топливной экономичностью. Впечатляющие динамические характеристики и прекрасно оснащенный салон призваны восхитить водителя - и в виртуальном мире, и в реальности.


Juke-R

 История Juke-R началась в январе 2012-го года в Дубаи, где он впервые был представлен в качестве концепта, выпущенного в единственном экземпляре. "Анфан террибль" модельного ряда Nissan быстро стал настоящей легендой, хотя изначально не предназначался ни для запуска в производство, ни для виртуального воплощения.

Поскольку под «мускулистым», доработанным кузовом Juke скрывается измененная платформа GT-R, к названию серийной модели  была добавлена только одна буква R. Ролик c участием Juke-R стал настоящей сенсацией на YouTube, о чем свидетельствует более 5 миллионов просмотров ролика на сегодняшний день.

После старта в Дубаи было принято решение о запуске серийного производства. Даррен Кокс (Darren Cox), старший менеджер Nissan в Европе, поясняет: "В Дубаи людям очень понравился Juke-R, и мы стали получать предложения о покупке автомобиля.  Мы не могли разочаровать преданных фанатов, и поэтому, получив три реальных заказа, решили выпустить Juke-R ограниченной серией".

 Дизайнерские и технические инновации

 Вслед за этим началась работа по превращению концепта в серийный автомобиль, который может быть запущен в производство и поступить в продажу. Juke-R построен RML - ведущей компанией в области автоспорта - при сотрудничестве с техническим центром Nissan в Европе (NTC-E). В нем используется трансмиссия и подвеска суперкара Nissan GT-R, а каркас кузова отвечает требованиям международной федерации автоспорта FIA.

Благодаря специалистам технического центра Nissan в Европе (NTC-E) серийная версия стала еще мощнее по сравнению с концепт-каром. 3,8-литровый двигатель с двумя турбокомпрессорами развивает мощность 545 л.с. Захватывающая дух динамика гарантирована. Разгон с места до 100 км/ч занимает всего 3,0 секунды, а максимальная скорость составляет 275 км/ч.


В дополнение к этим техническим усовершенствованиям Juke-R #001 получил также новый облик благодаря участию в проекте специалистов Дизайн-центра Nissan в Европе.

Дэррил Скривен (Darryl Scriven), руководитель группы компьютерного моделирования Дизайн-центра Nissan в Европе, объясняет: "Были переработаны бамперы и пороги Juke. Обычно это очень длительный процесс с использованием полномасштабного слепка модели. Однако мы сократили сроки разработки путем вывода на экран полномасштабного изображения модели с помощью нашего нового 3D-проектора. Таким образом, весь процесс был полностью компьютеризирован, что не помешало добиться в Juke-R качества отделки настоящего суперкара".


Изменения в дизайне включают более акцентированный передний бампер и новую карбоновую отделку передних и задних решеток воздуховодных отверстий и заднего аэродинамического диффузора, что подчеркивает экстраординарные динамические характеристики Juke-R.

 Управляйте Juke-R и Juke NISMO

 Первый серийный Juke-R уже на пути к покупателю. Второй автомобиль находится в производстве. Окончательная цена Juke-R зависит от его спецификации, определенной покупателем, но начинается она с 500 000 Евро.

В то время как сесть за руль Juke-R смогут немногие, благодаря Juke NISMO яркие эмоции от вождения автомобиля доступны гораздо более широкому кругу покупателей. В России автомобиль появится в продаже весной 2013 года.

Ashphalt 7: Heat - игра доступна для скачивания на сайтах  Apple Store и Google Play всего за 0,79 евро до конца этого года.

Любой желающий заказать Juke-R может отправить заявку по адресу  Juke-R@Nissan.co.uk.  Для получения более подробной информации о Juke, пожалуйста, посетите веб-сайт www.facebook.com/NissanJukeOfficial.


Juke-R , Juke NISMO , Ниссан , Ниссан в Новокузнецке , Флай Моторс
Комментарии к новости

Другие новости

Новый Nissan Pathfinder: непревзойденный комфорт и доступные гибридные технологии
Новый Nissan Pathfinder: непревзойденный комфорт и доступные гибридные технологии
Новый Nissan Pathfinder: непревзойденный комфорт и доступные гибридные технологии


* Четвертое поколение легендарного внедорожника Nissan Pathfinder;
* Просторный и комфортный 7-местный салон;
* Доступные технологии: гибридный силовой агрегат обеспечивает аналогичные с бензиновым двигателем показатели мощности при существенной экономии топлива и разумной цене;
* Уникальная система трансформации салона и высокий уровень оснащения
* Новый Nissan Pathfinder будет представлен на Московском международном автомобильном салоне 2014 г.

Компания Nissan представляет четвертое поколение легендарного внедорожника Pathfinder. За четверть века с момента появления первого поколения Pathfinder зарекомендовал себя как эталонный автомобиль для любителей активного отдыха, сохраняющий генетические черты настоящего внедорожника и меняющийся, чтобы отвечать новым требованиям покупателей автомобилей данного класса.

Nissan Pathfinder четвертого поколения устанавливает новые стандарты в сегменте благодаря новому дизайну, высокому уровню комфор...
Специальное предложение на Nissan Juke
Специальное предложение на Nissan Juke
Специальное предложение на Nissan Juke
Выше седана.

Практичнее хэтчбека.

Позвольте себе кроссовер прямо сейчас на специальных условиях!

Спешите приобрести Nissan Juke по программе Nissan Finance с кредитом 0% на 2 года.

Цена от 595 000 руб.

С подробностями специального предложения Вы можете ознакомиться в салоне официального дилер Nissan компании «Флай Моторс» на Димитрова, 8Б, телефон +7 3843 91 00 00

http://www.nissan-nk.ru/

https://vk.com/flymotors

https://www.facebook.com/flymotorsnk
Специальное предложение на Nissan X-Trail
Специальное предложение на Nissan X-Trail
Специальное предложение на Nissan X-Trail
Высокие технологии. Впечатляющие возможности.
Особые условия покупки.
Превратите каждую поездку в захватывающее
приключение с Nissan X-Trail!
Спешите приобрести настоящий полноприводный внедорожник
с системой 4х4 по специальной цене.

Цена от 993 000 руб.

С подробностями специального предложения Вы можете ознакомиться в салоне официального дилер Nissan компании «Флай Моторс» на Димитрова, 8Б, телефон +7 3843 91 00 00

http://www.nissan-nk.ru/

https://vk.com/flymotors

https://www.facebook.com/flymotorsnk
Авто Кузбасс, магазин автозапчастей Авто Кузбасс, магазин автозапчастей г. Новокузнецк, пр-кт. Октябрьский, 62
ImportCar, магазин автозапчастей ImportCar, магазин автозапчастей г. Новокузнецк, пр-кт. Строителей, 91
Согласие на обработку персональных данных