Жители Кузбасса будут снова гордиться красотой своих девушек!


Конкурсы красоты известны человечеству не одну сотню лет. И, если раньше, для участия в них всего-то и было нужно, что обладать – самым красивым лицом, самыми маленькими ножками или самой стандартной (90-60-90) фигурой, то сегодня выбор наипрекраснейшей девушки включает в себя огромное число самых разных характеристик. Современные красавицы должны отличаться не только хорошими внешними данными, но и артистизмом, помноженным на ум.

«Мисс Кузбасс» – крупнейший проект, участницы которого получают шанс показать себя всему миру. Он является региональным этапом конкурса «Мисс Россия». Данный конкурс проходит в нашей области с 2006 года. Три раза наши землячки представляли Россию на мировых конкурсах.


Кто же победит в этом году?

В этом году региональный конкурс красоты будет проводиться в шестой раз, его финал состоится 1 ноября в Новокузнецке.

Красивые, уверенные в себе, незамужние девушки в возрасте от 17 до 23 лет, смогли принять участие в независимом кастинге 28 сентября.  16 самых красивых девушек Кузбасса были выбраны для участия в конкурсе  организаторами отборочного тура конкурса в  Кузбассе  - модельным агентством "Триумф" и PR и EVENT агентством "Эврика!".


 Ровно месяц девушкам придется познавать основы стилистики, дефиле, хореографии, проявлять творческий потенциал, артистизм. Лучшие визажисты и стилисты будут колдовать над образами участниц, лучшие  фотографы будут создавать шедевры, лучшие хореографы научат красиво танцевать, а преподаватели дефиле раскроют тайну красивой походки.


Впервые в истории конкурса автосалон, а именно компания «Флай Моторс» официальный дилер NISSAN в Новокузнецке  выступает партнером конкурса «Мисс Кузбасс».  Что общего между  автомобилями  и  красивыми девушками? Безусловно, как минимум одно –  и   автомобили   и   девушки  нравятся мужчинам.  Автомобиль,  также как  девушка  – это произведение искусства, качество исполнения которого, варьируется в разумных пределах. 


 «Мисс-Кузбасс–2012»: фотосессия в автосалоне

Броситься под автомобиль – сюжет не для Анны Карениной XXI века, а для «Мисс-Кузбасс–2012». Накануне прошла специальная фотосессия кузбасских красоток в автосалоне «Флай Моторс» официального дилера NISSAN в Новокузнецке.

Александр Махлин, автор дневников «Мисс-Кузбасс–2012»: «Как только мы приехали, девочки сразу побежали к автомобилям. «Хочу беленькую, синенькую, чёрненькую!»  и им сложно объяснить, что здесь свет не очень хорошо падает или что-то другое мешает фотосъёмке».

Впрочем, до того, как броситься на «амбразуру» фотосъемки, девушкам  пришлось окунуться в атмосферу салона красоты. В руках профессионального стилиста минимум полчаса. Как признались сами участницы, у них на повседневный макияж времени уходит куда меньше.

Волос имидж-студия «Оболочка»

Макияж Юлия Кривенко

Фотограф Игорь Семикашев

Одежда для девушек предоставлена магазином FASHON HOUSE








Мисс Кузбасс 2012 , Мисс Россия 2012 , Модельное агентство "Триумф" , PR-агентство "Эврика" , Игорь Семикашев , Ниссан , Ниссан в Новокузнецке , Флай Моторс
Комментарии к новости

Другие новости

Новый Nissan Pathfinder: непревзойденный комфорт и доступные гибридные технологии
Новый Nissan Pathfinder: непревзойденный комфорт и доступные гибридные технологии
Новый Nissan Pathfinder: непревзойденный комфорт и доступные гибридные технологии


* Четвертое поколение легендарного внедорожника Nissan Pathfinder;
* Просторный и комфортный 7-местный салон;
* Доступные технологии: гибридный силовой агрегат обеспечивает аналогичные с бензиновым двигателем показатели мощности при существенной экономии топлива и разумной цене;
* Уникальная система трансформации салона и высокий уровень оснащения
* Новый Nissan Pathfinder будет представлен на Московском международном автомобильном салоне 2014 г.

Компания Nissan представляет четвертое поколение легендарного внедорожника Pathfinder. За четверть века с момента появления первого поколения Pathfinder зарекомендовал себя как эталонный автомобиль для любителей активного отдыха, сохраняющий генетические черты настоящего внедорожника и меняющийся, чтобы отвечать новым требованиям покупателей автомобилей данного класса.

Nissan Pathfinder четвертого поколения устанавливает новые стандарты в сегменте благодаря новому дизайну, высокому уровню комфор...
Специальное предложение на Nissan Juke
Специальное предложение на Nissan Juke
Специальное предложение на Nissan Juke
Выше седана.

Практичнее хэтчбека.

Позвольте себе кроссовер прямо сейчас на специальных условиях!

Спешите приобрести Nissan Juke по программе Nissan Finance с кредитом 0% на 2 года.

Цена от 595 000 руб.

С подробностями специального предложения Вы можете ознакомиться в салоне официального дилер Nissan компании «Флай Моторс» на Димитрова, 8Б, телефон +7 3843 91 00 00

http://www.nissan-nk.ru/

https://vk.com/flymotors

https://www.facebook.com/flymotorsnk
Специальное предложение на Nissan X-Trail
Специальное предложение на Nissan X-Trail
Специальное предложение на Nissan X-Trail
Высокие технологии. Впечатляющие возможности.
Особые условия покупки.
Превратите каждую поездку в захватывающее
приключение с Nissan X-Trail!
Спешите приобрести настоящий полноприводный внедорожник
с системой 4х4 по специальной цене.

Цена от 993 000 руб.

С подробностями специального предложения Вы можете ознакомиться в салоне официального дилер Nissan компании «Флай Моторс» на Димитрова, 8Б, телефон +7 3843 91 00 00

http://www.nissan-nk.ru/

https://vk.com/flymotors

https://www.facebook.com/flymotorsnk
Авто Кузбасс, магазин автозапчастей Авто Кузбасс, магазин автозапчастей г. Новокузнецк, пр-кт. Октябрьский, 62
ImportCar, магазин автозапчастей ImportCar, магазин автозапчастей г. Новокузнецк, пр-кт. Строителей, 91
Согласие на обработку персональных данных