Первый этап гастрольного проекта завершен

16 июня трогательным спектаклем «Оскар и Розовая дама» закрыл свои гастроли в нашем городе Томский областной театр драмы.  Спектакль был включен в программу по отдельной просьбе зрителей за то приятное впечатление, которое оставил еще во время проекта «Гастрольная карта Сибири» ( 2011 год). После спектакля томской труппе вручили корзину с фруктами и шампанским «на дорожку». Уже утром они отправятся радовать своим творчеством кемеровчан.
Новокузнецкий драматический театр , НДТ , гастроли , Театральное ТриО , Новокузнецкий драмтеатр , июнь , Оскар и Розовая дама , Томский областной театр драмы
Комментарии к новости

Другие новости

Отпуск закончился! Отпуск закончился!
Артисты и все службы театра, отдохнувшие и соскучившиеся по любимой работе, сегодня с нетерпением приступили к подготовке нового 81-го театрального сезона.

Отгремел насыщенный событиями и премьерами 80-й юбилейный театральный сезон и подвел нас к самому юбилею.

Итак, 6 ноября 2013 года Новокузнецкому драматическому театру исполняется 80 лет! Поэтому все 10 месяцев сезона также объявляются праздничными!

Первая премьера назначена на 18 и 19 сентября – это спектакль «Авантюристы» по пьесам Эдуардо де Филиппо в постановке засл. арт. РФ Рината Фазлеева и сценографией Романа Ватолкина.

Билеты на спектакли сентября уже в кассе.
Каникулы!
Каникулы!
Каникулы!
1 июля начинаются театральные каникулы.

А уже 1 августа закипит работа над новым спектаклем, начнется подготовка к празднованию Дня рождения театра. 6 ноября 2013 года Новокузнецкому драматическому театру исполнится 80 лет!

До встречи в 81-м театральном сезоне!
Мы вернулись!
Мы вернулись!
Мы вернулись!
24 июня наши любимые артисты и сотрудники служб театра вернулись с гастролей! Коллеги и постоянные зрители встретили всех тепло и душевно.

Большинство из представленных нашей труппой на "Театральном ТриО" постановок имели настоящий успех и получили массу положительных отзывов в гостевой книге. Порадовали мы не только взрослую публику, мюзикл «Кот в сапогах» вызвал восторг у маленьких зрителей Кемерова и Томска.

Согласие на обработку персональных данных