Отзывы о компании Отомед

Yfnfkmz
написано 21:44, 18 апреля, 2014

Позвонила в эту организацию потому, что попасть к доктору по месту жительства не представлялось возможным, а ухо очень болело. Сказала, что мне необходима консультация и рекомендации по лечению. По телефону, без осмотра мне назначили процедуры на 900 рублей. Придя на приём я усомнилась в необходимости этих процедур, после чего разговор с врачом проходил примерно в таком русле: "значит так, или мы делаем то-то и то-то,или ничего не делаем. Сидите и думайте". После чего доктор повернулась ко мне спиной и стала заполнять бумаги. Придя немного в себя от такого приёма, я сказала, что мне нужна только консультацтия и чем лекарство закапать, чтобы не болело.

Доктор посмотрела мои уши и заявила, что я "запихала в ухо ВАТУ", достать которую она не может и идти я должна по месту жительства или в 1 гор. больницу 4 сан. пропускник. Взяли с меня 400 рублей. За что? Видимо, за адрес, где действительно работают специалисты. Я отправилась по этому адресу и никакой ваты в моём больном ухе доктор не обнаружил, а обнаружил гнойный секрет, который тут же и удалил. Порекомендовал капли и в тот же день про больное ухо я забыла. Я не стала бы писать, если бы мне нахамили, но вылечили ухо, или рассказали бы "сказки" про вату, но вежливо и доброжелательно, ну или хотя бы денег не взяли, раз уж отправили к другому доктору за помощью. Но "сказки" и хамство в "одном флаконе" это уже слишком.

(анонимно)
написано 15:46, 24 мая, 2014

Крайне не согласна с предыдущим высказыванием. Мы обратились за помощью с внучкой, так как по месту жительства нам говорили, что все нормально, а ребенок терял слух. Нас очень вежливо приняли, провели полное обследование слуха , назначили лечение , после которого уже на 4й день стало заметно улучшение. На назначенный через 3 недели контроль приехали уверенные и обследование показало нормальные показатели слуха. Большое спасибо, что есть такие врачи как Евгения Сергеевна. Особая благодарность администратору Татьяне Алексеевне за внимание и заботу

Согласие на обработку персональных данных