Зал "Улицы Праги"

Первый зал кофейни, в который вы попадаете сразу из вестибюля, встречает атмосферой пражской улицы. 
Вы почувствуете это, рассматривая виды города на стенах зала, витееватые кованные панели по его периметру.

Побывавшие в Старой Праге знают, что кованых изделий в городе немного, но именно они создают неповторимый колорит и служат одними из главных украшений улиц. Так и в этом зале кофейни основной акцент сделан на изделия художественной ковки. Поднимаясь по ступеням крыльца кофейни, обрамленным ажурными перилами, именно так представляешь и ее внутреннее убранство.



«Кованный зал» (так называют его сотрудники кофейни) как нельзя лучше подойдет для деловой встречи, для быстрой чашечки кофе в небольшой рабочий перерыв. Сидя за столиком можно наблюдать за жизнью заведения, его посетителями, наслаждаться уютом и при этом оставаться в ритме городских будней. Светлые стены и наполненность солнечным светом создают настроение, подходящее для людей творческих и активных. Возможно, именно здесь у вас возникнут новые интересные идеи.

И как Старая Прага восхищает и завораживает доброжелательной компактностью, безупречной цветовой палитрой и сказочными декорациями, так и «кованный зал», олицетворяющий улочки этого города, наполнен необыкновенной атмосферой.

 

 
 
 

кофейня , кофейня в Новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

Кофейня «Прага» - кусочек Европы в центре Новокузнецка
Кофейня «Прага» - кусочек Европы в центре Новокузнецка
Кофейня «Прага» - кусочек Европы в центре Новокузнецка
В «тихом центре» нашего города на пр. Пионерском, 53 расположен настоящий уголок Чехии – кофейня «Прага». Кофе здесь, как и в чешской столице – часть традиции, он был и остается прекрасным поводом встретиться с друзьями, отдохнуть от городской суеты и провести время с детьми и семьей.

Смотреть фото кофейни >>>

Как только вы переступаете порог кофейни, с улиц Новокузнецка вы попадаете в атмосферу старой Европы. Каждая деталь интерьера пропитана духом чешской столицы. Стены кофейни украшают картины, написанные настоящими художниками с улиц Праги. В конце трапезы появляется ощущение, что можно сейчас выйти и прогуляться по улочкам этого европейского города, любуясь красотой архитектуры.

Вы можете выбрать любой из четырех залов:

Зал «Улицы Праги»

Каминный зал

Веранда

VIP-комната

МЕНЮ

Терпкий, горький, ароматный кофе объединяет людей разных возрастов и национальностей. Это напиток, который не терпит суеты, приготовить его правильно сможет толь...
Буксирофф-нк42, службы экстренного вызова Буксирофф-нк42, службы экстренного вызова г. Новокузнецк, пр-кт. Бардина, 42
АвтоМаксимум, автошкола АвтоМаксимум, автошкола г. Новокузнецк, ул. Ленина, 72
Согласие на обработку персональных данных